Светочка, спасибо ! Не знаю как Вам, а мне нравиться ! Цвета суперские ! И буквы неплохо смотряться! Ваше мнение ?
И мне понравилось! Очень классна! Спасибо!))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Светочка, спасибо ! Не знаю как Вам, а мне нравиться ! Цвета суперские ! И буквы неплохо смотряться! Ваше мнение ?
И мне понравилось! Очень классна! Спасибо!))
Светочка, сегодня зашла на форум с мазилы все в лучшем виде- нормально, спасибо!
И Вам розочки от меня !
Света, очень красивый фон! Загляденье! [взломанный сайт]
сегодня зашла на форум с мазилы все в лучшем виде- нормально, спасибо!
Кристина, Танюша. спасибо Вам большое, хорошо, что всё наладилось.
Добавила в строчку МЕНЮ окошко на официальный сайт Матиаса, наберёмся терпения и там всё увидим, до 1 июля не так уж долго и осталось, пока немножко поубирала
Во втором и третьем блоке обновила немножко смайлики. Девочки можно оставлять ссылки, понравившихся, есть возможность добавлять [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во втором и третьем блоке обновила немножко смайлики.
Светочка спасибо!! Они такие красивые!!! [взломанный сайт]
Перебрались с моря подышать свежим воздухом в Карпаты, как думаете возращаемся на море или побудем тут
Сильно яркий фон, сливается со словами..... Света, а может будем шапку новую мерять????
Сильно яркий фон, сливается со словами..... Света, а может будем шапку новую мерять????
Уже увидела и вернулась на море [взломанный сайт] .
А шапку конечно же можно уже и обновлять, если Танечка у Вас уже сшита или сошьёте подходящую [взломанный сайт] , люблю перемены [взломанный сайт]
люблю перемены
Тоже хочу перемен! [взломанный сайт]
Продолжаем интересную тему в контакте!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.