проверьте пожалуйста, у Вас есть там же где основные ещё две вкладки дополнительные смайлики, если есть я тогда ничего не понимаю
есть! Все три вкладки
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
проверьте пожалуйста, у Вас есть там же где основные ещё две вкладки дополнительные смайлики, если есть я тогда ничего не понимаю
есть! Все три вкладки
Все три вкладки
У меня нет, ну и почему????????????????????????????????????????????????????????
У меня нет, ну и почему???????????
Вроде пока всё наладилось, чего то ждать дальше
Попробуем ещ' немножко усовершенствовать форум
Добавила в таблицу объявлений фото галерею - фото, если нажато на фото они увеличиваются. Можно использовать как фоторепортаж с последнего события, пока поставила фото со съёмок передачи "Пой, если сможешь" - это последние добавления.
Девочки, как вы думаете - пусть будет или лишнее нагромождение информации
Добавила в таблицу объявлений фото галерею - фото,
мне нарвится
а ещё внизу информация о посещаемых форум большими буквами написана.. это так и должно быть??
а ещё внизу информация о посещаемых форум большими буквами написана.. это так и должно быть??
Да, немножко увеличила буквы, но получились все заглавные, сейас думаю, может буквы пусть будут обычные, но изменить цвет и шрифт или пусть будут так
Ещё добавила картинку в название категорий, там мерцающая ромашка
Поменяла цвет букв в графе под названием форума и можно расчертить форум, пока синим - вокруг форумов и розовым всё остальное, может какие то другие цвета попробовать, Полечка советуйте!!!!!!!!!!!!
Да,классно сделано!
Девочки, немножко изменили дизайн форума, интересно как Вам????
Хочу сказать большое спасибо Танечке ( she-tanja) за новую шапку для форума, она просто замечательная как кому, а мне очень понравилась, ну и за плодотворную совместную работу результатом которой есть то, чего мы тут натворили.
Девочки, немножко изменили дизайн форума, интересно как Вам????
svetlana,все очень красиво!Это вообще моя самая любимая тема .Лешино выступление тогда просто поразило своей эффектностью!Леша был просто неотразим!сегодня остро не хватает тех ощущений...Merci beaucoup!Viva la Paris! Viva Matias! Спасибо девочки!Супер!!!
Отредактировано PLANETA (04-05-2011 10:11:00)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.