жаль что головы его не видно!
Та банер можно передвинуть и головку открыть, но всё равно он уже у меня не работает как раньше.
пусть регулируют, а то я им
А если ещё мы все туда нагрянем то им там несдобровать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
жаль что головы его не видно!
Та банер можно передвинуть и головку открыть, но всё равно он уже у меня не работает как раньше.
пусть регулируют, а то я им
но всё равно он уже у меня не работает как раньше.
а как Вы лёву заставили бегать? может и Алмазика так заставить летать? Или они по разному принципу работают?
уууууооо хаха
Pole4ka написал(а):
ну он на одном месте крылышками машет.
У меня летает за стрелочкой и опускаеться и подымаеться, такой как обычно
svetlana написал(а):
а банери прозрачные или белые?
Светочка , мне стыдно , я не знаю что такое банеры, обьесните .
я не знаю что такое банеры, обьесните .
Кристинка - это реклама на форуме, там сейчас пугают 2011 годом для 4 - х знаков задиака
Светочка, спасибо , буду теперь знать, у меня не прозрачные, такие как обычно . А Вы не скажете сегодня и профили днем меняли это тоже робота центра ?
днем меняли это тоже робота центра ?
Да , сегодня так же меня малость испугали, уж и не знала почему но все графы в профиле были с одним словом, значение котрого я так и не поняла, потом оказалось, что такая проблема не только у нас, сейчас уже всё исправили, но скрипты не работают.
Как здорово, на едином форуме поддержки нам дали новый скрипт и у нас вновь прозрачные банеры . Спасибо rps большое
Администрация, судя по-всему борется таким образом с установленными пользователями кодами на прозрачность.
Пока не установят такой пункт в правилах сервиса, будем совершенствовать код:
это в ХТМЛ-верх:
Как здорово, на едином форуме поддержки нам дали новый скрипт и у нас вновь прозрачные банеры
ой класс
а там нету кода, чтоб наш Алмазик заработал??
а там нету кода, чтоб наш Алмазик заработал??
Пусть они там пока разберутся с более глобальными проблемами, а потом я замолвлю словечки и за нашего Алмазика
Пусть они там пока разберутся с более глобальными проблемами,
сами себе проблемы создали, сами с ними и разбираются
а потом я замолвлю словечки и за нашего Алмазика
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.