Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

svetlana написал(а):

ну и  как  там  появился

Да

svetlana написал(а):

Может нам  ту  песню  поставить первой  как  новую?

:yep:

0

242

Переместилось :question:

0

243

svetlana написал(а):

Переместилось

:yep:

0

244

svetlana написал(а):

Попробовала  поменять  кнопки, девочки  как  Вам:

И мне нравится. Очень удобно для всех и можно увидеть,  кто в данной
теме крутит пластинку. Я вот так в пятницу Алиночку увидела
и обрадовалась.

0

245

Tatiana написал(а):

теме крутит пластинку. Я вот так в пятницу Алиночку увидела и обрадовалась.

Танечка, спасибо  Вам  большое, за   позитивный  отзыв  :surprise:   там  Вы  ещё в  статистике  форума  можете  нажать на  слово  АКТИВНЫЕ и   увидеть где в  какой  теме кто  находиться и  что делает на  форуме, так же очень  удобно.

Девочки, могу  сделать в районе   объявлений ещё  маленькую фото - галерею, как  думаете   стоит  показывать на  виду  последние  фото или пусть себе остаются  на  фотосайте,  будет уж много всего???

0

246

Ой Света, у нас такие пысанки красивые на форуме появились! :cool: , а центральная картинка, посвящённая Великому празднику, вообще супер! :love:  :surprise:

0

247

Всё так красиво! :flirt:

0

248

Девочки, у вас на компи мое имя не двоиться , посмотрите в  посещениях

0

249

kristina написал(а):

Девочки, у вас на компи мое имя не двоиться , посмотрите в  посещениях

Кристинка  двоится :yep:  я  эту  картинку  уже   давненько  наблюдаю  и  думаю  может  Вы  два  браузера  открыли???? 

Да и у нас  ещё  куча  проблем с  форумом!!! Думаю  что  возможно  вновь на  центральном  форуме  что то  делают!!!! Если до завтра   кавардак  не  прекратиться   пойду  спрашивать. :canthearyou:

0

250

Да оно в принцепе не мешает ,  так что не будем по этому поводу переживать.  Просто я думала опять комп  ортачиться  начал.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.