ну и как там появился
Да
Может нам ту песню поставить первой как новую?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
ну и как там появился
Да
Может нам ту песню поставить первой как новую?
Переместилось
Переместилось
Попробовала поменять кнопки, девочки как Вам:
И мне нравится. Очень удобно для всех и можно увидеть, кто в данной
теме крутит пластинку. Я вот так в пятницу Алиночку увидела
и обрадовалась.
теме крутит пластинку. Я вот так в пятницу Алиночку увидела и обрадовалась.
Танечка, спасибо Вам большое, за позитивный отзыв там Вы ещё в статистике форума можете нажать на слово АКТИВНЫЕ и увидеть где в какой теме кто находиться и что делает на форуме, так же очень удобно.
Девочки, могу сделать в районе объявлений ещё маленькую фото - галерею, как думаете стоит показывать на виду последние фото или пусть себе остаются на фотосайте, будет уж много всего???
Ой Света, у нас такие пысанки красивые на форуме появились! , а центральная картинка, посвящённая Великому празднику, вообще супер!
Всё так красиво!
Девочки, у вас на компи мое имя не двоиться , посмотрите в посещениях
Девочки, у вас на компи мое имя не двоиться , посмотрите в посещениях
Кристинка двоится я эту картинку уже давненько наблюдаю и думаю может Вы два браузера открыли????
Да и у нас ещё куча проблем с форумом!!! Думаю что возможно вновь на центральном форуме что то делают!!!! Если до завтра кавардак не прекратиться пойду спрашивать.
Да оно в принцепе не мешает , так что не будем по этому поводу переживать. Просто я думала опять комп ортачиться начал.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.