Ой! а какие у нас цветочки расцвели
Как же красиво здесь!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Ой! а какие у нас цветочки расцвели
Как же красиво здесь!
Светлана,вы не перестаете всех нас удивлять!Спасибо вам большое за такую красоту на форуме
Диана, Ирочка, спасибо Вам за такие отзывы , а меня тут дома все критикуют и говорят что на форуме где поддерживают парня никаких розочек быть не должно, а у нас ведь тут все девушки, вот и думай - или пусть розочки будут или чего то более аскетического придумать, что бы парням подходило
а меня тут дома все критикуют и говорят что на форуме где поддерживают парня никаких розочек быть не должно, а у нас ведь тут все девушки, вот и думай - или пусть розочки будут или чего то более аскетического придумать, что бы парням подходило
Лёшик наш натура творческая, и романтическая!
так что думаю, что он против розочек ничего против не будет!
не голых же баб нам здесь выставлять, в самом деле!
ааааа! Лёшка!!! Ой какая прелесть
Светочка, супер просто фон! Мне так нравится
Светочка, супер просто фон! Мне так нравится
Если не темно, то этот фон уже менять не будем, а то меня уже дома с этими розочками допекли окончательно
а то меня уже дома с этими розочками допекли окончательно
аахах
Как вам разделительные полоски???? Вроде как на концерте, и нужно менять кнопки и цвет???
Как вам разделительные полоски????
Полосочки очень даже классно вписываются
и нужно менять кнопки и цвет???
Как по-мне так всё очень гармонично смотрится
Как по-мне так всё очень гармонично смотрится
Попробую синие, глянете как???
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.