Вы знаете, оказалось для меня, это увлекательное занятие! Очень понравилось, Света если надо будет , ещё сошью, как только эта износится!
Танечка, а мі можем сильно и не ждать когда там эта шапочка износится, будем содным форуммом, который может менять шапочку в зависимости от сезона, погоды, настроения, так что Вы там под настроение и при наличии времени творите, а мы будем примерять, зачем нам однообразие, каждую недельку что то новенькое и жизнь не так скучна покажется.
Кристина, Дианочкм спасибо Вам за положительные отзывы, здоров, что понравилось, а Алмазик действительно хорошо смотрится на фоне неба, пусть летает.
может он голодненький...Сделайте ему евродомик и кормика в беседке.Я его стрелочкой покормлю и домик покажу
Обязательно нужно покормить.
Не могу понять, почему у меня на рабочем компьютере проигрыватели отображаются, а дома их не видно, браузер тот же, но дома сайт куда залит трэек лист с Лёшиными песнями для проигрывателя не грузится, с чего бы это? Интересно это только у меня или ещё у кого то? Напишите пожалуйста