Светочка, а что это за голубь такой хорошенький у нас поселился??
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15203-04-2011 19:21:44
ставьте его пожалуйста, не меняйте больше!!! Самый оптимальный вариант!
Анжелина, спасибо большое, здоров если такой цвет многим понравился, если это действительно самый оптимальный вариант, значит пусть он и остаётся, только очень надеюсь, что со временем получится у кого то сделать для форума красивую шапку.
а что это за голубь такой хорошенький у нас поселился??
Совсем случайно попался скрип голубя, очень понравилось, как думаете пусть летает , вроде как веселее, несёт мир и любовь???
И ещё я там убрала строку где было всё что касается сообщений, мне кажется она совсем нам не нужна, если кто то ею пользуется я сразу же верну на место.
Спасибо большое всем всем всем за положительные отзывы.
Поделиться15303-04-2011 19:25:32
Совсем случайно попался скрип голубя, очень понравилось, как думаете пусть летает
Пусть летает конечно! Как домашний любимец такой у нас будет =))
И ещё я там убрала строку где было всё что касается сообщений, мне кажется она совсем нам не нужна, если кто то ею пользуется я сразу же верну на место.
я даже и не заметила, что чего-то нету
Поделиться15403-04-2011 19:29:46
Пусть летает конечно! Как домашний любимец такой у нас будет =))
Точно, придумаем ему имя и будем подкармливать, главное всегда знаешь, что тебя здесь кто то ждёт
я даже и не заметила, что чего-то нету
Значит будем знать, что Вам она не нужна.
Поделиться15503-04-2011 19:37:51
Точно, придумаем ему имя и будем подкармливать, главное всегда знаешь, что тебя здесь кто то ждёт
ага =) )с ним и поговорить можно, если чего =)
Поделиться15603-04-2011 22:50:50
Pole4ka написал(а):
Пусть летает конечно!
Такая симпатичначя птица у нас появилась, конечно ,девочки, я поддержую ей надо дать имя какже без имени.
Поделиться15703-04-2011 22:58:50
Такая симпатичначя птица у нас появилась, конечно ,девочки, я поддержую ей надо дать имя какже без имени.
Согласна , давайте придумаем имя, каждый предлагает. потом голосуем .
моё предложение АЛМАзИК (что в переводе означает АЛ - Алексей, МА - Матиас зИК - и команда), ну буква з вроде как соединительная.
Поделиться15803-04-2011 23:17:11
Кстати летающего голубя, мне кажется, видят только те что заходят с браузера Опера, только то зашла с Мазилы голубя нет интересно, почему
Поделиться15903-04-2011 23:30:40
моё предложение АЛМАзИК
Светочка да Вы гений просто
я за Алмазика ахах =))
Кстати летающего голубя, мне кажется, видят только те что заходят с браузера Опера, только то зашла с Мазилы голубя нет интересно, почему
я с Оперы сижу...не знаю ,почему не видно Мозилла вообще какой-то странный браузер! В нём всё дурное какое-то
Поделиться16003-04-2011 23:53:25
я с Оперы сижу...не знаю ,почему не видно
Спросила на форуме поддержки, может подскажут если что завтра поправим,а если нет , ну что же так и будет, может быть только один совет всем переходить на браузер Опера, нормально работает и главное все скрипты отображаются.
Оперу можно скачать например здесь: