новое оформление!Классно!
Спасибо Дианочка, мне кажется, что ещё что то не то, будет время поищем что то более интересное.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
новое оформление!Классно!
Спасибо Дианочка, мне кажется, что ещё что то не то, будет время поищем что то более интересное.
ой-ой! как у нас солнечно на форуме стало! Прелестно! Светочка, спасибо за такую красоту!!
Ух какой жаркий у нас форум, мне лета захотелось
Всё такое синенькое вокруг!! Замечтательно просто
Попробовала синий цвет, Полечка очень важно писать честно - нравится не нравится, что бы хотелось. ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Оооо круто! Фон ещё больше нравится, такой спокойный и нежный !!! СВЕТОЧКА супер!!!
Полечка очень важно писать честно - нравится не нравится, что бы хотелось. ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Светочка, синий- мой любимейщий цвет! ну как может мне не нравится??
Как тут красиво!!!! Так нежно,а фото какие классные!!!
Вау!!! Красотище!!! На мой взгляд, это самое красивое оформление!!! Светочка, оставьте его пожалуйста, не меняйте больше!!! Самый оптимальный вариант! У меня именно такой цвет ассоциируется с Алексеем Матиасом! PLEASЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Анжелина (03-04-2011 00:34:39)
У меня именно такой цвет ассоциируется с Алексеем Матиасом!
Да,красивый и нежный!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.