Девочки
Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92226-03-2011 21:30:32
Интернет задался вопросом за кого выйдет замуж Анфиса Чехова
Анфиса Чехова надеется выйти замуж
Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова призналась во время прямого эфира шоу «Танцы со звездами», после исполнения романтического танцы, рассказывающего историю про любовь, что она надеется выйти замуж.
Судья проекта Наталья Могилевская, комментируя выступление, сказала, что Анфиса для нее стала открытием, и ей очень понравилось, как она ведет передачу на телеканале СТБ «Холостяк» в котором рассказывает, как молодым девушкам влюбить в себя мужчину. «Глядя на влюбленные глаза вашего партнера Виталия, я уверена, что именно вы знаете как влюбить в себя мужчину», – сказала Наталья Могилевская.
Поделиться92326-03-2011 21:31:51
кстати объявили, что дальше Саша Кривошапко
да интрига это всё.. две недели назад Джигурду тоже объявили, а он не выступал!
Тем более там рядом с Борисюк стояла Илона, партнёрша Саши, в джинсах ,футболке, и не накрашенная! Не думаю, что она так танцевать собралась
Девочки
ой Светочка спасибо большое за кофе! не откажусь
Поделиться92426-03-2011 21:33:46
Заголовки конечно сегодня, умереть не встать
Никита Джигурда в день рождения получил в подарок собственную жену
Популярный российский актёр и певец Никита Джигурда, который сегодня, 26 марта, выступил в прямом эфире украинского телеканала СТБ в шоу «Танцы со звездами» исполнив роль Бармалея, который пытался воспитать непослушную девочку, как оказалось, отмечает сегодня свой 50-летний юбилей. Про это сообщил ведущий шоу Дмитрий Танкович и вручил российскому исполнителю подарок – гитару.
Никита Джигурда не преминул воспользоваться ситуацией и исполнил в эфире песню «Любить по-русски». После чего, перед оглашением оценок членами жюри выступления Никиты Джигурды с партнершей Юлией Сахневич, ведущая шоу Ирина Борисюк сказала, что это еще не все подарки.
Как оказалось, тайком от Никиты в Киев из Москвы прилетела жена Джигурды Марина Анисина, которая поздравила в прямом эфире прочитав стихотворение посвященное своему мужу. Как сказал сам Никита, он был крайне удивлен появлением в Киеве своей жены, с которой он целый день общался по телефону и был уверен, что она в данный момент в Москве.
Поделиться92526-03-2011 21:34:02
кстати объявили, что дальше Саша Кривошапко
Надеюсь что танец в их исполнении всё таки будет!
Поделиться92626-03-2011 21:35:56
А Стас сегодня тоже классно выступал!Одна мелодия чего стоит! Ну 34 бала тоже ничего!
Поделиться92726-03-2011 21:36:44
Девочки печальная новость,пишу пока сюда, так как здесь много людей. Мне очень жаль. Царствие небесное
Умер известный певец Александр Барыкин (фото)
Александр Барыкин на обложке диска с альбомом «Эй, смотри»
Сегодня в Оренбурге (РФ) в возрасте 59 лет умер известный музыкант, композитор и певец Александр Барыкин.
Как сообщает Газета.ру, по информации из окружения артиста, возможной «причиной смерти стал обширный инфаркт».
«После концерта Сашу забрали в больницу, и там он скончался... Проблемы со здоровьем начались у Барыкина еще в январе, он лечился в кардиологическом центре», - сказали в окружении артиста.
Популярность пришла к А.Барыкину после исполнения таких песен, как «Остров», «Букет», «Аэропорт», «Программа передач на завтра» и «Спасательный круг». Он работал с Аллой ПУГАЧЕВОЙ, Владимиром КУЗЬМИНЫМ, Игорем НИКОЛАЕВЫМ, сотрудничал с композитором Давидом ТУХМАНОВЫМ.
Поделиться92826-03-2011 21:37:04
Заголовки конечно сегодня, умереть не встать
и не говорите
Поделиться92926-03-2011 21:38:29
Умер известный певец Александр Барыкин
я если честно, не знаю, кто это ,но всё-равно жалко =(((
Поделиться93026-03-2011 21:41:14
Умер известный певец Александр Барыкин
Вообще капец! Жалко очень!