а Одесса и Чернигов - победила дружба
всё решат зрители!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
а Одесса и Чернигов - победила дружба
всё решат зрители!
всё решат зрители!
решили уже!! Победила Одесса, с довольно таки большим отрывом!
Как много нового мы узнаём, оказывается Стас Шуринс увлекается тайским боксом
сама в шоке
Блин пока смотрела Майданс весь танец Стасика пропустила...
ладно, потом запись гляну
Класссс, очень понравилось как выступил Стас и Лена
Одеса в Майданс победила, люди ликую.т, а Чернигов плачет, нет я всё таки категорически не согласна, что в пары ставят не равные по силе города, такой результат был предсказуем, вот кто победит Одесса или Харьков - это уже вопрос
пока смотрела результаты Майданса током не смотрела Шуринса,но его сегодня критикауют
Блин пока смотрела Майданс весь танец Стасика пропустила... ладно, потом запись гляну
То же самое
нет я всё таки категорически не согласна, что в пары ставят не равные по силе города, такой результат был предсказуем, вот кто победит Одесса или Харьков - это уже вопрос
вот вот.. поставили бы Чернигов против Хмельницкого, а Одессу против Харькова сразу! Вот это была бы битва равных пар!
пока смотрела результаты Майданса током не смотрела Шуринса,но его сегодня критикауют
ото и я такая же
ну а у Стаса 34 балла! Достаточно не плохо
Ну, Стасика пиарят и боксер( когда только успевает) и похудел , бедненький . Образ жизни у них такой , наш Леша и без танце худой какой - отоспаться человек мечтает. Про бокс - не верю( может в детстве и бегал ) , когда ходить на тренировки на носу отборочные концерты на Новую волну и танцы с утра до ночи. Вот вам и результат судьям не понравилось потому, что тренировок было мало.
Pole4ka написал(а):
всё решат зрители!
Я видела пару танцев от Одессы , один очень понравился!! Алиночка будет счастлива, а мы рады за нее.
когда ходить на тренировки на носу отборочные концерты на Новую волну и танцы с утра до ноч
мне кажется, что он не регулярно боксирует, так когда есть время, и желание!
у а у Стаса 34 балла! Достаточно не плохо
Даже малость многовато, кстати объявили, что дальше Саша Кривошапко
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"