Кто сломал ногу Кривошапко, и будет ли он участвовать в «Танцах со звездами»
Да,я в шоке!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Кто сломал ногу Кривошапко, и будет ли он участвовать в «Танцах со звездами»
Да,я в шоке!
Кто сломал ногу Кривошапко, и будет ли он участвовать в «Танцах со звездами»?
сама вчера узнала, и была в шоке от такой новости! Но это ещё не 100% информация... сам Саша ничего об этом не сказал... никто толком нчиего не сказал, у всех какие-то догадки
дыма без огня конечно не бывает, но что там не самом деле пока неизвестно!
Нужно ждать завтра! И всё узнаем!
Всё-равно лично я буду надеяться ,что это не правда, чья-то утка ,и с Сашей всё хорошо!
Отредактировано Pole4ka (25-03-2011 23:28:29)
Кто сломал ногу Кривошапко, и будет ли он участвовать в «Танцах со звездами»?
Не переживайте,будет танец "Бриллиантовой ноги" Но,конечно,не дай Бог.Пусть все будут целы и здоровы !
Нееееееет Алина, только не это! Шоу скоро закончится, а регистрация останется на долго!
Танюш,а вдруг Соседов исправится?Потом жалеть будешь....регистрации не останется
Я, конечно же, набрала пресс-службу СТБ, но там ничего конкретного мне не рассказали и на вопрос "будет ли Кривошапко участвовать в "Танцах со звездами"?" не ответили. Так что, ждем завтрашнего эфира
Вот это интрига , поломал Саша ногу или не поломал
, будем всё же надеяться, что это одна из пиар уток СТБ, что бы привлечь побольше зрителей
, теперь уж даже если кто то планировал смотреть Майданс всё равно будет лицезреть Танцы со звёздами, нужно же узнать как Саша будет танцевать - на костылях, сидя, лёжа, танец "Брильянтовая нога" или с ним всё в порядке, пусть всё же будет все в порядке, а то уж и вправду придётся ещё долго терпеть хамские выходки Сергея Васильевича Соседова
Я вообще незнаю,что мне завтра делать?Завтра выступает Одесса,так хочется посмотреть!Задействованы все студенты,танцевальные коллективы,постановку ставит Костецкий,сам мэр очень заинтересован,средства выделил.По всему городу биг-борды,плакаты,афиши.Подготовка идет ,как к 1 Апреля!Но туда же не подберешься,разве,что только с какой то крыши можно будет увидеть?Завтра решу....
Я вообще незнаю,что мне завтра делать?Завтра выступает Одесса,так хочется посмотреть!Задействованы все студенты,танцевальные коллективы,постановку ставит Костецкий,сам мэр очень заинтересован,средства выделил.По всему городу биг-борды,плакаты,афиши.Подготовка идет ,как к 1 Апреля!Но туда же не подберешься,разве,что только с какой то крыши можно будет увидеть?Завтра решу...
Классно идите обязательно, даже если половину не увидите, всё равно там будет такая безумно приятная атмосфера, тем более что у Одессы ну очень большие шансы выиграть, кроме того можно пойти пораньше и где нибудь устроится, что бы всё увидеть, вообщем весёленький у Вас завтра денёк намечается
.
Одесса танцует под хит Майкла Джексона "Черное или белое" на Потемкинской лестнице !!!
Эх,где мои ......надцать?Настроение у всех уже с утра -только ПОБЕДИТЬ!
постановку ставит Костецкий
Одессе ставит Костецкий?? Ну всё!! тогда я точно за Одессу
А против кого Одесса будет??
Одесса танцует под хит Майкла Джексона "Черное или белое" на Потемкинской лестнице !!!
ооо! на лестнице?? это наверное эффектно =))
Ну вот!! Суббота! Еле дождалась! Приступаем к просмотру всех возможных танцев, на всех возможных каналах!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"