что согласился только после разговора с рэппером Серегой
ахах =) )Серёга- стрелочник
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
что согласился только после разговора с рэппером Серегой
ахах =) )Серёга- стрелочник
снимет свою корону на следующей передаче
Старо предание, но вериться с трудом,думаю румыну и звенений от Соседова не дождаться, хоть бы тот его дальше не трогал и то будет хорошо ..
«Мы станцевали идеально , а комментарии Раду для меня не важны», - Сергей Cоседов 0
Вчера, 13:46
Сергей Cоседов и Анна
Четвертый прямой эфир шоу СТБ «Танцы со звездами» не обошелся без скандалов и потерь. На этот раз по результатам зрительского и судейского голосования проект покинул пародист и участник шоу «Україна має талант!» Валерий Юрченко.
«Я не ожидал, что придется уйти из программы так рано, - признался Валерий Юрченко. - Думаю, станцевали мы неплохо. По крайней мере, я очень старался, да и Катя пыталась «достать» из меня все, что могу и не могу в танце. Судя по всему, поклонники нашей пары посчитали, что мы не должны вылететь в этом эфире, так как у нас были не самые плохие судейские оценки. Наверное, решили: «Пронесет!» и не стали отправлять за нас sms-ки. К сожалению, не пронесло…
Главное, что я победил самого себя в этом проекте, потому что до этого никогда в жизни не танцевал. Месяц таких тренингов для меня как пародиста был очень полезен. Я счастлив, что попал в проект и достойно из него ушел. Теперь в моих пародиях будет больше танца и пластики. Собираюсь болеть на проекте за Лилию Ребрик (за время шоу мы очень сдружились, она поддержала меня после «вылета») и за Наталью Бочкареву и Евгения Карякина. Женя - брат моей партнерши Кати…»
Все танцы пары исполняли под музыку оркестра и блестящий вокал участников шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!». В качестве звезды на паркет в этот раз вышла Ёлка, исполнившая хит Аллы Пугачевой «Ты на свете есть» и свою песню «Прованс». Певица призналась, что этим выступлением хотела поддержать всех участников, понимая, как сложно учиться мастерству танца с ноля.
После болезни на паркет вышел Никита Джигурда, похудевший на семь килограммов. Актер предстал перед телезрителями в образе лирического героя-любовника из фильма «Жестокий романс».
Скандально известный участник шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко сыграл застенчивого Шурика, образ которого пришелся по душе судьям и телезрителям. Ведущий шоу Дмитрий Танкович даже предложил Александру не выходить из этой роли. Анфиса Чехова и ее партнер Виталий станцевали индийскую свадьбу и попали в номинацию на «вылет». Но зрительские голоса помогли Анфисе остаться в шоу.
Музыкальный критик Сергей Соседов вновь шокировал зрителей. Он предстал перед публикой в неожиданном образе военного. Мнения судей относительно танца разделились. Яакко Тойвонен, Наталья Могилевская и Татьяна Денисова похвалили Сергея Соседова, назвав его «феноменом проекта», а вот Раду Поклитару высказался достаточно резко.
«Я не получил удовольствия от вашего номера, - сказал Раду Поклитару. - Танец - не самая сильная ваша сторона. Вы мешаете танцу, а танец мешает вам!»
Услышав это, Соседов буквально взорвался от возмущения.
«Я привык всю жизнь быть первым, а здесь получился последним, - сказал Сергей Соседов. - И все из-за того, что недополучил баллы от Раду. Он невзлюбил меня еще со второго эфира. Расстроился не столько я, сколько моя партнерша Аня, ведь она вкладывает в наш танец всю душу. Зато мой хореограф Ксения Горб впервые сказала, что мы станцевали идеально. Для меня не важны комментарии Раду, я танцую для зрителей. Уверен, они оценят мое исполнение по заслугам».
Таисия Бахарева
Ох ,Соседов,Соседов ..... Надо маме позвонить,чтоб в угол поставила
CТБ будет держать его,пока ему самому не надоест.Уговаривать бесполезно,он сам себе судья.Но предел есть всему.
Надо маме позвонить,чтоб в угол поставила
Хорошая мысля, мама его накажет, дело за малым где взять телефончик
сам себе судья.Но предел есть всему.
Вот бы он ещё сам себе критиком побыл, ато всё других критикует
Хорошая мысля, мама его накажет, дело за малым где взять телефончик
Прийдется вступить в ФАН клуб Соседова
Ну или письмо написать с просьбой передать маме.
http://www.sosedov.tv/main.mhtml?Part=7
Смешно пишет, яркий пример как слова расходяться с делами
И еще несколько слов о себе и от себя
…Когда меня спрашивают, как долго я работал над своим профессиональным имиджем, мне становится смешно. Имидж — это нарисованный человек, а стало быть, — НИЧТО. Я ничего никогда специально не придумывал — не рисовал себе причесок, не отрабатывал перед зеркалом мимику, жесты, повороты головы и т.д. И уж, конечно, никоим образом не старался изменить естественные тембр и модуляции голоса, который вкупе с индивидуальным журналистским стилем (над которым я действительно немало потрудился!) является сегодня (по мнению многих коллег, читателей и зрителей) моей визитной карточкой.
…Мне приятно, когда кто-то узнает мой профессиональный язык с первых же строк. Значит, я не зря старался. Я обожаю, когда среди ночи звонят герои моих интервью, рецензий, очерков и корреспонденций и благодарят за лучший (по их мнению) материал о себе. Я никогда не пишу о людях, которые мне как человеку и журналисту не интересны как персоны, как ЛИЧНОСТИ. То же касается тех или иных культурных событий, значимость которых я определяю, исходя из своих, четко выработанных эстетических критериев.
И даже когда я пишу разгромные рецензии и разражаюсь едкими репликами, то своей целью ставлю отнюдь не унизить (или того хуже оскорбить) человека, творческую личность, а стараюсь дать объективную критическую оценку (насколько это вообще возможно) тому творческому продукту (концерту, шоу, спектаклю, фильму, альбому, песне, клипу и т. д.), который она, эта самая личность, представляет на суд публики. Мой принцип — никогда не писать о заведомо плохом, ничтожном и творчески несостоятельном. Зачем пинать дохлую собаку?
Убежден: критических стрел достойны только самые талантливые музыканты, певцы, композиторы, поэты, актеры, художники. Доброжелательная критика должна помочь им в творческих поисках и устремлениях.
- Вспомните ваш самый безумный поступок в жизни?
Соседов:Оказывается, я упал с кровати во сне, закатился под подзору и при этом даже не проснулся.
Вот бы он ещё сам себе критиком побыл, ато всё других критикует
ага! Чтоб Соседов сам себя критиковал? Да как жеш так можно?? Он же профи в танцах! Куда там четвёрке судей до него??
Нееееееет Алина, только не это! Шоу скоро закончится, а регистрация останется на долго!
Кто сломал ногу Кривошапко, и будет ли он участвовать в «Танцах со звездами»?
Cамого популярного финалиста "Х-Фактора" Сашу Кривошапко все время сопровождают скандалы и чрезвычайные происшествия. Не стало исключением и шоу «Танцы со звездами», в котором он сейчас участвует.
Мои разведчики видели Сашу на костылях. Оказывается, малыш играл в футбол и сломал ножку. "Боже мой, - подумала я, - кто же теперь станцует нам танец Есенина, кого будет кокетливо опуская глазки, жюрить и судить Таня Денисова? Чьи приключения станет обсуждать вся аудитория "Танцев со звездами"?" Один Соседов остается, а ведь я была так заинтересована, чтобы он, наконец, ушел из шоу за хамство. Теперь же менеджменту канала придется его оставить, как привлекательного с точки зрения рейтингов персонажа.
Я, конечно же, набрала пресс-службу СТБ, но там ничего конкретного мне не рассказали и на вопрос "будет ли Кривошапко участвовать в "Танцах со звездами"?" не ответили. Так что, ждем завтрашнего эфира.
МЕДИАНЯНЯ
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"