Владимир Ткаченко потерял покой
Владимир Ткаченко ни днем, ни ночью не знает покоя.
Ежедневные репетиции проекта "Танцы со звездами" изматывают Вову, но при этом он успевает репетировать со своей группой музыкантов и готовить материал для первого альбома.
В перерывах между репетициями и съемками нам удалось немного пообщаться с участником "Х-Фактора". Танцует Владимир достаточно хорошо, хотя сам признался, что "Танцы со звездами" даются ему нелегко:
- Я как корова на льду. Танцевать очень тяжело, а сам по себе проект очень клевый и я буду стараться хорошо себя показать.
Про других участников Владимир умолчал:
- Не знаю пока еще, кто как танцует. Но вот знаю, что хорошо подготовлена Лилия Ребрик. Я никого не боюсь из участников-звезд, скорее боюсь самого себя, потому что могу что-то сделать не так и подвести свою партнершу Ирину Лещенко.
А вот задержаться на проекте Владимир намерен как можно дольше:
-Я настроен победить, как минимум.
Конечно же, речь зашла и об "Х-Факторе".
– Моя жизнь кардинально не изменилась. "Х-Фактор" - это очередная ступень в моей карьере, достижение моих целей, возможность показать себя. Проект дал возможность быть разноплановым артистом – это касается как вокала, так и сценического образа. Вначале я шел на проект, чтобы почувствовать конкуренцию с молодежью, я конечно не считаю себя стариком, но все-таки там же были участник и намного младше меня. А потом я понял, что это мой шанс проявить себя, открыть душу зрителю и показать каким я могу быть.
Кого вы считали главным конкурентом?
- Самый главный конкурент - это Оксана Марченко. Ее никому не переплюнуть (смеется).
"Х-фактор" дал еще один толчок для сольного развития…
- Предложения у меня были и есть, пока это все на стадии рассмотрения. Кроме того, продюсерский центр телеканала СТБ сейчас подыскивает мне и другим участникам "Х-фактора" новый репертуар. Все на стадии обсуждения, посмотрим на результат. А планы у меня, конечно, наполеоновские: выпустить клип "Тебя выбираю" в ротацию на муз. каналах, надеюсь в этом году уже порадовать слушателей своим сольным альбомом, много чего еще хочу сделать. Но на сегодняшний день, я весь в проекте "Танцы со звездами".
После окончания проекта Владимир по-прежнему продолжает общаться с коллегами.
- Буквально вчера виделся с Сережей Семеновым, со многими поддерживаю отношения. С Лешей Кузнецовым, с Сашей Кривошапко часто видимся после репетиций шоу "Танцы со звездами". Я к нему я нормально отношусь, а по поводу его поведения и личной жизни, я не могу комментировать, это его личное, я не имею к этому отношения.
Пока артист участвует в проекте "Танцы со звездами" на реализацию своих творческих планов просто не хватает времени и сил:
- Проект занимает очень много времени, поэтому многие дела приходится переносить на потом. В ближайшее время это формирование альбома. Клип, это понятно, и хотелось бы чуть-чуть отдохнуть, но отдых нам только снится.
Я мечтаю сняться в большом кино и представить нашу страну на "Евровидение".
А кого вы считаете достойным представить Украину на этом конкурсе сейчас?
- Мне очень нравится певица Злата Огневич, у нее прекрасный вокал и она достойна того, чтобы представлять нашу страну на "Евровидении".
А Джамала?
- Джамала очень специфическая
и тоже очень классная. Обе артистки очень сильны вокально, просто Джамала, мне кажется, немного более узко направлена, чем Злата. Что одна, что другая для "Евровидения" подходят идеально и обе достойно могут представить Украину.
Расскажите о вашей встрече с поклонниками, которая состоялась на днях:
- Встреча прошла прекрасно, мне хотелось отблагодарить поклонников за то, что они поддерживали меня на шоу "Х-фактор" и я смог познакомить их со своим сольным творчеством тоже, я очень надеюсь, что им понравилось. Мы с моими музыкантами много репетировали и старались классно выступить. Приятно, что поклонники и друзья пришли и поддержали, я рад, если мое творчество никого не оставило равнодушным. Очень благодарен всем за подарки, не ожидал, что их будет так много, да еще и оригинальных. Запомнились очень мой вышитый портрет, подушечка с моими инициалами и, конечно же, и огромное спасибо за Ipod Touch – вот это была самая большая неожиданность, о том, что я давно хотел его, знал очень узкий круг людей.
http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/vla … p;l=fplead