Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

svetlana написал(а):
может переключимся на  кого то другого

Это пока все разминка, шоу начнеться когда останеться пар шесть , вот тогда будем выбирать для себя  приаритеты. А пока ,девочки, не  раскидайтесь СМС, все равно  кому за 30 уйдут как  бы они не старались. Их пока держат чтоб подсластить шоу, но уже выбрасывать некого, следующий эфир кто-то с них уйдет - вариант что Чехова с третьей попытки.

0

772

svetlana написал(а):

имя  Анфиса Чехова  действует как гипноз на мужскую половину  Украины, так что её  хотят видеть ещё  долго

да, наверное... но и по-красивее имеются девушки!  :cool:

svetlana написал(а):

не хочется, но  молодость берёт своё

это да =(( я наверное труднее всех на этом проекте! Но он умничка ,справляется!  :cool:

svetlana написал(а):

останутся Шуринс, Ткаченко и Кривошапко

вот и я так думаю! Их фанатки не дадут своих любимцев в обиду!

svetlana написал(а):

Соседов  уже  злит своей  звёздностью и хамством, то же  мне  критик, возомнил себя бог знает  кем, после  его тирады  хотелось бы  что бы люди  прозрели и больше  ни одной  СМСки за него не отправляли.

вот вот! Ладно в музыке критик, критикуй ,но в танцах.. капец.. эму что ниже 8 вообще нельзя оценок ставить?7 Неужели он реально не понимает, что ну не гениален он в танце??? на одном актёрском таланте не выедешь в танцах! А если уж брать актёрское мастерство, то с Андреевым здесь никто не сравнится! Также не плохо в образы входят Бочкарёва, Ребрик, тот же Кривошапко также не плох по части актёрства... куда там Соседову до них..
тоже мне актёр гениальный, вперемешку с гениальным танцором! тьфу  :mad:

0

773

"Танцы со звездами": шоу осталось без милиционера

http://i.obozrevatel.com/3/1037740/100393.jpg

19 марта, в субботу, прошел четвертый прямой эфир шоу «Танцы со звездами».

Жюри проекта Яакко Тойвонен, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова и Раду Поклитару оценивали каждый номер, а зрители — голосовали за любимую пару.

Ведущие шоу - Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк искрометно шутили и поддерживали участников. Дмитрий Танкович традиционно пожелал: «Всем легкого паркета».
Первыми на паркет вышли Валерий Юрченко и Катя, которые станцевали вальс на мелодию из кинофильма «Служебный роман». Пара получила 29 баллов.
«Придраться не к чему», - была краткой Денисова. Яакко похвалил: «Венский вальс-это неблагодарный танец, ним трудно заинтересовать, а с вами было весело».
Елена Корикова и Тони представили танго на кровати, судьи оценили его в 33 балла.
«Вы замахнулись на сложную хореографию. Посмотрев ваш номер, многие захотят перебраться в спальню», - шутила Татьяна.
Могилевская прокомментировала: «Кровать-опасный символ на сцене, но вы смогли не перешагнуть грань».
Наконец-то зрители дождались вальса от Никиты Джигурды и Юлии, получив 38 баллов.
«Вам идет светлый образ, поздравляю вас с успехом», - отметила Могилевская.
Раду радовался: «Ура! Новый Джигурда. Когда мужчина нежно относится к женщине, тем мужественней он выглядит».
Владимир Ткаченко и Ирина станцевали ча-ча-ча. Пару оценили в 32 балла.
«Очень точное и яркое исполнение. Мне было интересно наблюдать за танцем. Владимир, если ты пойдешь в комедийные актеры, ты многого добъешься», - посоветовал Раду. Яакко добавил: «Мне понравилось превращение. Вы все лучше и лучше. Руки при деле, уже не торчат, как палки».
Сергей Соседов и Анна продемонстрировали танго, которое судьям понравилось на 26 баллов.
Раду критично отметил: «Вы мешаете танцу, а танец мешает вам. Я вам сопереживаю». Денисова похвалила: «Сегодня у вас было много технической лексики. Вы делаете успехи и это видно».

В.Юрченко,А.Корикова,Н.Джигурда,В.Ткаченко,С.Соседов

0

774

Девочки! Я вас покидаю,всем спокойной ноченьки ! С каждым эфиром будет еще круче !С вами -СУПЕР ! :surprise:

0

775

Alina написал(а):

Девочки! Я вас покидаю,всем спокойной ноченьки ! С каждым эфиром будет еще круче !С вами -СУПЕР !

Алиночка ,Вам также спокойной ночки! И спасибо за компанию  :cool:

0

776

Девочки, всем спокойной ночи и хороших снов!!! И не забываем голосовать  за Лешу. Пошла  спать!!!

0

777

Самые высшие быллы (по 10!) получила пара Лилия Ребрик и Андрей, за исполение румбы.

«Вы задели важную струну в моей душе, так как я обожаю Индию», - поделился Раду. Могилевская добавила: «Я сожалею, что на этом шоу не будет возможности исполнить танец живота, у вас бы это получилось прекрасно».

Вадим Андреев и Галина продемонстрировали румбу, которую жюри оценили в 27 баллов.

«Ваша пара всегда загадка для меня», - констатировала Татьяна. Яакко посоветовал: «Вы показали сюжет, это выглядело красиво. Но я хотел бы, чтобы вы перестали играть роли «отца-дочки», вы должны быть мужчиной».

Александр Кривошапко и Илона в ча-ча-ча стали героями из кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», получив 31 балл.

«Мне очень понравилось, как вы выглядите. Это смешливая версия ча-ча-ча, но вы попадали в ноты этой сложной мелодии», - похвалил Яакко.

Моглиевская добавила: «Четыре ноги и одно сердце. Вам идет этот образ. Молодцы!».

Борис Барский и Инна станцевали танго в образе художника Сальвадора Дали и музы. Жюри оценило их выступление в 32 балла.

«Я хочу отметить огромный танцевальный прогресс. У вас за маской комика кроется ранимая и тонкая душа», - похвалила Могилевская.

Л.Ребрык,А.Чехова,А.Кривошапко,Б.Барский

0

778

Alina написал(а):

Девочки! Я вас покидаю,всем спокойной ноченьки ! С каждым эфиром будет еще круче !С вами -СУПЕР !

kristina написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи и хороших снов!!! И не забываем голосовать  за Лешу. Пошла  спать!!!

Девочки,  спокойной  ночи,  приятных снов :love:

http://kseniyaoksana.narod.ru/bulldog.jpg

0

779

kristina написал(а):

:flag:  спокойной ночки!

0

780

Стас Шуринс и Елена перевоплотились в призывника и медсестру в джайве. Четверка судей высоко оценили их выступление в 38 баллов.

«Ваш джайв — это молодость и энергия. Я на вашей паре всегда отдыхаю», - расслабился Раду. «Порадовало соло Стаса, какой же ты молодец! Таких парней в армию не отдадим», - восхищалась Татьяна Денисова.

Наталья Бочкарева и Евгений в вальсе предстали в образах Анны Карениной и Вронского. Жюри оценило в 37 баллов.

«Вы бросаете вызов своей партнерше. Я не ожидал такого прилива страсти в конце номера», - похвалил Яакко. Денисова прониклась: «Я такая же, чуть что — сразу под поезд. Наташа, вы прекрасно передали это состояние».

С.Шуринс, Н.Бочкарева

По общим итогам от членов жюри в тройке лидеров оказались:

1 место: Лилия Ребрик и Андрей - 12 баллов

2 место: Стас Шуринс и Елена - 11 баллов

Никита Джигурда и Юлия - 11 баллов
3 место: Наталья Бочкарева и Евгений - 10 баллов
На последнем месте оказались Сергей Соседов и Анна — 1 балл
В номинацию от зрителей попали: Валерий Юрченко и Катя  также Анфиса Чехова и Виталий.
Но шоу покинула пара Валерий Юрченко и Катя.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"