ещё и переспросил ПРОШЛИ?? ахах =))
Наши СМСки отправлены не зря
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
ещё и переспросил ПРОШЛИ?? ахах =))
Чехова, но она думаю останется, уйдёт Юрченко
ушёл Юрченко...
лучше бы Чехова... она вообще никакая
да-да-да!! 100 раз не зря!! Светочка ,Вы тоже за Вадима голосовали??
Мне жалко Юрченко, у них только начало что-то получаться , видно в Украине секса много раз так голосуют за Чехову.
и мне кажется, что Чехова
Чехова будет чуть ли не до финала, так что всё таки Юрченко, жаль, но логично.
Вы тоже за Вадима голосовали??
Так ещё с прошлого эфира, пока переживаем за него, а как всё ж уйдёт, а он так же скоро уйдёт, может переключимся на кого то другого
Мне жалко Юрченко, у них только начало что-то получаться , видно в Украине секса много раз так голосуют за Чехову.
и я не могу понять, чего за неё голосуют... Юрченко жалко =(
ехова будет чуть ли не до финала
Светочка, Вы так думаете??
Так ещё с прошлого эфира, пока переживаем за него, а как всё ж уйдёт, а он так же скоро уйдёт, может переключимся на кого то другого
а я с первого эфира за него смс шлю... не хочется, что бы он уходил!
Да уж ! Чехову пожалели,Юрченко,наверное,даже не ожидал .
и я не могу понять, чего за неё голосуют..
Полечка, имя Анфиса Чехова действует как гипноз на мужскую половину Украины, так что её хотят видеть ещё долго тем более она сейчас ещё и пиарится в Холостяках, так что танцевальные способности отходят на второй план
не хочется, что бы он уходил!
не хочется, но молодость берёт своё, в результате останутся Шуринс, Ткаченко и Кривошапко, ну и Ребрик с Бочкарёвой, а может чего то и придумают для остроты сюжета, а то уж действительно скучновато выходит.
Соседов уже злит своей звёздностью и хамством, то же мне критик, возомнил себя бог знает кем, после его тирады хотелось бы что бы люди прозрели и больше ни одной СМСки за него не отправляли.
«Танцы со звездами»: из шоу выбыли Валерий Юрченко и Екатерина Карякина.
19 марта состоялся четвертый эфир шоу «Танцы со звездами». На проекте осталось 12 пар, так как в прошлый раз из шоу выбыли Татьяна Догилева и Павел Орел.
Первыми на танцпол вышла пара Валерий Юрченко и Екатерина Карякина, которые исполнили вальс на музыка из кинофильма «Служебный роман».
Елена Корикова и Антон Киба станцевали зажигательное танго.
Никита Джигурда и Юлия Сахневич, которые пропустили прошлый эфир из-за болезни партнера, выбрали для своего номера трогательный романс из к/ф «Жестокий романс». И они не прогадали, судьи высоко оценили их танец.
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко подготовили номер в стиле ча-ча-ча, в еотором Владимир показал чудеса перевоплощения.
А Сергей Соседов и Анна Олефиренко выбрали военную тематику, станцевав под музыку из к/ф «Утомленное солнце».
Лилия Ребрик и Андрей Дикий выбрали для своей румбы композицию «Не отрекаются любя» и настолько профессионально исполнили танец, что получили самые высокие отзывы судей.
Анфиса Чехова и Виталий Загорулько исполнили индийский свадебный танец в стиле ча-ча-ча, а Вадим Андреев и Галина Пеха исполнили румбу.
Александр Кривошапко предстал в образе Шурика из к/ф «Операция Ы», станцевав с Илоной Гвоздевой веселую ча-ча-ча.
Борис Барских и Инна Мазуренко подготовили аргентинское танго, а Стас шуринс и Елена пуль джайв.
Последними на сцену вышли Наталья Бочкарева и Евгений Карякин, которые замечательно исполнили вальс
Результаты оценок жюри:
Лилия Ребрик и Андрей Дикий – 40 баллов
Никита Джигурда и Юлия Сахневич – 38 баллов
Стас Шуринс и Елена Пуль – 38 баллов
Наталья Бочкарева и Евгений Карякин – 37 баллов
Елена Корикова и Антон Киба – 33 балла
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко – 32 балла
Борис Барский и Инна Мазуренко – 32 балла
Александр Кривошапко и Илона Гвоздева – 31 балл
Валерий Юрченко и Екатерина Карякина – 29 баллов
Анфиса Чеховой и Виталий Загоруйко – 28 баллов
Вадим Андреев и Галина Пеха – 27 баллов
Сергей Соседов и Анна Олефиренко – 26 баллов.
После суммирования оценок жюри и результатов зрительского СМС-голосования в номинацию попали пары Валерий Юрченко - Екатерина Карякина и
вот уже во второй раз Анфиса Чехова - Виталий Загорулько. Из шоу выбыли Валерий Юрченко - Екатерина Карякина.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"