Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Прикольный  опрос  вКонтакте

МАЙDАН'S против ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ

http://vkontakte.ru/topic-4118298_24546433

А  вообще то  весёленький  сегодня  вечер.

На телеканале "Интер" стартовало грандиозное танцевальное шоу , в котором отстаивать честь города будут команды из 500 человек каждая.

В первом эфире друг против друга танцевали Хмельницкий и Харьков. Несмотря на трудные погодные условия - непрекращающийся мокрый снег и резкое похолодание, на главной площади Украины - майдане Независимости - было жарко. Каждая команда выложилась по максимуму и поразила строгих членов жюри - Романа Виктюка, Отара Кушанашвили, хореографа Мигеля и Анастсию Волочкову.

"Мне только что звонил участник группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов, - признался Отар. - Он смотрит сейчас наше шоу в прямом эфире в интернете. Так вот он видит все это действо и спрашивает: "Я перепил или вы там все с уса сошла?"

Это было только начало танцевальной битвы между украинскими городами. Дальше - больше! Во втором туре после выступления харьковской команды ее хореограф в прямом эфире сделал предложение своей девушке. И благодаря Тине Кароль, которая попросила счастливицу дать ответ немедленно и в микрофон, долгожданное "ДА!" услышала вся Украина.

В третьтем туре конкурса на сцене МАЙDАН's появился "фабричный" бунтарь Макс Барских и устроил настоящую битву - под его песню "Студент" Хмельницкий и Харьков устроили батл.

Стоит отдать должное телеканалу "Интер", который сумел организовать столь масштабное шоу, способное объединить население Украины. Наверняка сегодня многие задержались перед телевизором не только по причине плохой погоды за окном - шоу МАЙDАН's действительно завораживает. Кроме того помогает возродить в каждом чувство гордости как минимум за свой город и как максимум - "провоцирует" усиление или появление любви к родной Украине!

Будем надеяться, что уже через пару часов Виталий Кличко окончательно утвердит в нас любовь к родине своей победой над Одланьером Солисом
))).

0

722

Alina написал(а):

У нас по местному ТВ идет сейчас концерт Ди Дю Ли,послушайте это супер

Спасибо, Алиас, классный  релакс,  конечно такое  не может не нравиться :cool:

0

723

Девчонки, а по какому каналу Кличко дерётся??

0

724

svetlana написал(а):

Так вот он видит все это действо и спрашивает: "Я перепил или вы там все с уса сошла?"

НЕеее,у нас вся страна затанцевала !!!!!!!!! :jumping:

Первый отклик -это только начало !

Полечка,по Интеру

Отредактировано Alina (19-03-2011 23:40:52)

0

725

Девочки, всем приветик, отсутствовала весь вечер, но шоу видела и мысленно была с вами. Вижу вы реально хорошо провели вечер, залили 5 страниц, молодцы!

0

726

Alina написал(а):

Полечка,по Интеру

Ага! Спасибо большое   :cool:

0

727

kristina написал(а):

Девочки, всем приветик, отсутствовала весь вечер, но шоу видела и мысленно была с вами.

Привет Кристинка,  присоединяйтесь, пять страниц = это ещё не предел :flag:  А я всё  время  думаю, куда Вы запропастились :question:  да и  сегодня  Таня  не смогла  как нам заглянуть.

Главный номер   вечера  уже  появился в Интернете :disappointed:

0

728

svetlana написал(а):

Главный номер   вечера  уже  появился в Интернете

ну куда же без Соседова  :rofl:

0

729

Pole4ka написал(а):

ну куда же без Соседова

Без  Соседлва никак, не дай Бог сегодня  за него не  проголосуют,  чего ж мы будем делать,  кстати  уже  сейчас будет начинаться  Бокс,  сейчас на разминке  "Роксет"

http://cs11418.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_3476fec9.jpg

0

730

svetlana написал(а):

Так вот он видит все это действо и спрашивает: "Я перепил или вы там все с уса сошла?"

А мы что не делаем, то от души на все 100%. У нас девиз:  не хлеба так зрелищ, и  неплохо получаеться  и  все в прямом эфире, и влюбляемся и скандалим и наслаждаемся победой.

Девочки, всегда с вами!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"