Анфиса Чехова и индийские танцы уж извините пародия
мне тоже не понравилось
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Анфиса Чехова и индийские танцы уж извините пародия
мне тоже не понравилось
Ну и Чехова получила 28 балла...
как по мне то даже много...а она не довольна!
Анфиса на Украине,по-моему,еще круглее стала. Так и думала,что будут такие оценки
А Харьков Хмельницкий переиграл , всё таки разные весовые категории, Харьков насобирал профессионалов, которых в большом городе валом, а Хмельницкимй маленький город там нет такого количества хореографических коллективов.
Выглядело конечно грандиозно, вообщем Харькову 24 бала, все поставили по 6 балов.
А Харьков Хмельницкий переиграл , всё таки разные весовые категории, Харьков насобирал профессионалов, которых в большом городе валом, а Хмельницкимй маленький город там нет такого количества хореографических коллективов.
Вот и я считаю, что не справедливо.. в Хмельницком Костецкий такой умничка, что из не профи сделал такую конфетку.. куда уж легче, набрать профессионалов, которые и брейк танцуют, и с огнём играют...
ну оно и понятно, высший балл! Но я всё-равно за Хмельницкий!
Ну и Чехова получила 28 балла...
Спасибо Полечка, я пока ждала оценки с Харькова пропустила оценки Чеховой.
Анфиса на Украине,по-моему,еще круглее стала
нгу ещё бы украинский борш та с пампушками
Спасибо Полечка, я пока ждала оценки с Харькова пропустила оценки Чеховой.
а я клацала туда-сюда
А танцевал Вадим Андреев!
ну он тоже умничка Такой молодец ,так старается!
нгу ещё бы украинский борш та с пампушками
Светочка! Вы на сегодня весь вечер вкусностями соблазняете
Ну как можно судить Андреева наравне с другими ?
А танцевал Вадим Андреев!
Очень старается, но всё не танцевальное, а артистические и это понятно, его трудно судить, так что просто ......... ЭТО ЗДОРОВО
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"