Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

http://mediananny.com/content/images/original/42489.jpg

Почему отняли права у Денисовой и Кривошапко http://savepic.net/432204.gif

Во время субботнего эфира « Танцев со звездами» Саша Кривошапко и член жюри, а по совместительству, любимая Саши Таня Денисова все время жаловались на сотрудников автоинспекции. У пары отобрали права. Даже звезда шоу "Україна має талант" бывший  милиционер Валерий Юрченко, тоже участник "Танців з зірками", посвятил свой танец проблеме возвращения прав Тане и Саше.

Одним словом, говорили много, но по сути не было сказано ни слова о том, за что собственно эти права отобрали. А ведь отбирать права сотрудники автоинспекции имеют право лишь в нескольких случаях: если водитель попал в аварию (отбирают документ у виновного), при вождении транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения и еще нескольких пунктов, к которым в тот момент ни Таня, ни Саша не могли иметь никакого отношения. И вот, наконец, на сайте  zirki.info появилась реакция на этот случай начальника пресс-службы ГАИ в Киеве Натальи Сторожик. Публикую ее полностью, без изменений:

«Все произошло в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1:30. Наши прапорщики патрулировали участок от улицы Льва Толстого до Саксаганского и заметили машину «Хонда Аккорд», которая двигалась подозрительно медленно. Более того, автомобиль часто останавливался посреди дороги. Наши сотрудники какое-то время ехали следом за авто, а потом решили проверить, что происходит. Ведь не исключено, что водителю стало плохо. Как оказалось, за рулем «Хонды» был Саша собственной персоной, которому не только не было плохо, а скорее даже наоборот – от певца шел явный запах алкоголя. Водительские права, по словам артиста, он забыл дома, зато вместо них достал паспорт. Подуть в алкотестер парень отказался, да и ехать на освидетельствование к врачу тоже не захотел. Вдруг на глазах у прапорщиков подруга Александра Татьяна Денисова (это был ее автомобиль) пересела на водительское сиденье и попыталась уехать. Но из-за того, что от девушки тоже веяло спиртным, уехать далеко она не смогла :O . В итоге молодые люди рассказали, что снимают квартиру неподалеку, и попросили не забирать у Татьяны удостоверение. При этом они закрыли машину и отказались дать ключи, чтобы наши сотрудники поставили авто на парковку».

Права у Татьяны все-таки отобрали и протокол составили,  несмотря на то, что парочка, дабы убедить несговорчивых гаишников, устроила возле машины настоящее танц-шоу… Теперь же, как сообщили в ГАИ, вернуть свои права Татьяна Денисова сможет только после решения суда.

Проконсультировавшись со знакомыми ГАИшниками, я поняла, что погуляли Таня и Саша примерно на четыре тысячи гривен. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии Таня заплатит автоинспекции минимум 2550 гривен, а за передачу управления автомобилем лицу, не имеющему водительского удостоверения, госпожа Денисова пожертвует еще 800 гривнами. Плюс ко всему, судебные расходы.

Вот так вот - любишь кататься, люби и саночки возить. 

МедиаНяня.

Фото glamurchik.tochka.net.

0

552

Кривошапко пожалел денег на Денисову
Марина Швец, kp.ua
16. март 2011 15:00

Кривошапко и Денисова рассказали свою версию конфликта с гаишниками.

"Мы с Таней выпили буквально по бокалу пива в кафе "Бабуин", которое находится возле нашего дома. После этого я сел за руль, чтобы доехать до подъезда. Но нашу машину тут же остановили гаишники и потребовали права. Я честно ответил, что у меня их нет", - говорит Кривошапко.

После этого, по версии Саши, между ним и гаишником завязался диалог. Инспектор начал спрашивать, почему за руль не села девушка, если права есть только у нее. А затем попросил дыхнуть в алкотестер.

"Я ответил, что выпил всего бокал пива, и попросил разобраться в ситуации на месте, - рассказал артист. - Но ребята запросили хорошие гонорары. Вы понимаете, о чем я. Они не назвали конкретную сумму, но стали намекать. Когда гаишники начали перегибать палку, из машины вышла Таня. Сказала: "Ребята, чем вы занимаетесь? Мы уже почти подъехали к дому. Вы создаете бурю из ничего".

Патрульные говорят о нашем невменяемом состоянии, мол, мы танцевали самбу вокруг них. Но это абсолютно смешно. Просто в определенный момент гаишники нас достали. Мы громко включили музыку в машине и слушали ее, пока они заполняли протокол, который мы отказались подписать. Там были какие-то ложные показания, что Таня села за руль пьяная и рулила. Хотя она просто припарковала авто, когда у нее забрали права".

Виноватым Кривошапко себя не считает:

"Конечно, если глубоко копать кодекс Украины… Но кто его не нарушает? Я никогда не сел бы очень пьяным за руль. Нам нужно было проехать один квартал. Машину вожу очень хорошо, но официальных прав нет. Будет время - будут права".

Также Александр объяснил, почему они не замяли этот скандал, а на следующий день заявили об инциденте в прямом эфире шоу "Танцы со звездами":

"Просто я тогда ребятам сказал, что передам им привет в прямом эфире.  :D  Смотрю, они на меня пялятся. Думаю, им будет приятно. Пацан сказал - пацан сделал".

"Это абсолютно комедийная ситуация со стороны правоохранительных органов. Лучше бы они с таким усердием боролись с коррупцией в своих рядах и пьяными водителями, которые замешаны в аварийных ситуациях", - рассказывают Кривошапко и Денисова.

Как стало известно, Татьяне Денисовой уже выдали временные права на срок три месяца. За это время состоится суд и вопрос окончательно разрешится. :glasses:

0

553

svetlana написал(а):

Кривошапко сел за руль пьяным и без прав

:canthearyou:  бред! Не думаю ,что Таня разрешила бы Саше сесть за руль пьяным ,и без прав!
Да Саша и сам соображать умеет.
А если у него прав при себе не было, что  же тогда отобрали??? Не логично!

svetlana написал(а):

Из помещения банка вылетел Александр Кривошапко и очень громко, не стесняясь эмоций, вскрикнул поставленным певческим голосом: «Ненавижу работников банка!»

Да уж... если честно,то слабо такая ситуация представляется   :(

she-tanja написал(а):

посвятил свой танец проблеме возвращения прав Тане и Саше.

Тоже мне "посвятил проблеме" нашли проблему! Это просто так совпало

she-tanja написал(а):

Как стало известно, Татьяне Денисовой уже выдали временные права на срок три месяца. За это время состоится суд и вопрос окончательно разрешится.

Ото больше шумиха во круг этого всего ,Чем само происшествие! Чего они прицепились к ребятам??

svetlana написал(а):

Сегодня они работали лучше, оценки были более взвешенные, слова подбирались более точные.

Они слова точнее подбирали, или просто сказали то, что Соседову хотелось услышать??
Он сильно заблуждается, считая себя великим профессионалом в танце, знающим больше, чем именитые хореографы!

0

554

Pole4ka написал(а):

бред! Не думаю ,что Таня разрешила бы Саше сесть за руль пьяным ,и без прав!

Полечка,  чистая  правда, это  кошмар, но  дело уже дошло до суда :dontknow:

http://i.kp.ua/m/300x225/12623947.jpg

Александр КРИВОШАПКО: «Гаишники забрали права, потому что мы не дали взятку»

Татьяна грозит штраф до 3400 гривен или лишение прав сроком до двух лет http://savepic.net/421964.gif .
Артист рассказал «КП» свою версию инцидента с патрульными.
Ольга ЛИЦКЕВИЧ , Валерия ЧЕПУРКО — 16.03.2011
6020
70

В субботу в прямом эфире «Танцев со звездами» Александр Кривошапко и Татьяна Денисова пожаловались на киевских гаишников, которые отобрали у Денисовой права (см. «КП» за 14 марта и здесь >>). Судя по настроениям парочки, виноватыми они себя не считали. Хотя версия, которую позже озвучили «Комсомолке» в пресс-службе ГАИ, звучала не в пользу знаменитостей. Дескать, прапорщики остановили влюбленных, потому что Денисова и ее бойфренд Кривошапко, который в тот вечер сидел за рулем, были пьяны (см. «КП» за 15 марта и здесь >>). Пару дней звезды не выходили на связь. Но наконец нам удалось дозвониться до Александра Кривошапко, чтобы узнать мнение второй стороны.

- Мы с Таней выпили буквально по бокалу пива в кафе «Бабуин», которое находится возле нашего дома. После этого я сел за руль, чтобы доехать до подъезда. Но нашу машину тут же остановили гаишники и потребовали права. Я честно ответил, что у меня их нет.

После этого, по версии Александра, между ним и гаишником завязался диалог. Тот начал спрашивать, почему за руль не села девушка, если права есть только у нее. А затем попросил дыхнуть в алкотестер.

- Я ответил, что выпил всего бокал пива, и попросил разобраться в ситуации на месте, - рассказал «КП» артист. - Но ребята запросили хорошие гонорары. Вы понимаете, о чем я. Они не назвали конкретную сумму, но стали намекать. Когда гаишники начали перегибать палку, из машины вышла Таня. Сказала: «Ребята, чем вы занимаетесь? Мы уже почти подъехали к дому. Вы создаете бурю из ничего».

Патрульные говорят о нашем невменяемом состоянии, мол, мы танцевали самбу вокруг них. Но это абсолютно смешно. Просто в определенный момент гаишники нас достали. Мы громко включили музыку в машине и слушали ее, пока они заполняли протокол, который мы отказались подписать. Там были какие-то ложные показания, что Таня села за руль пьяная и рулила. Хотя она просто припарковала авто, когда у нее забрали права.

Виноватым Кривошапко себя не считает http://savepic.net/424012.gif .

- Конечно, если глубоко копать кодекс Украины… Но кто его не нарушает? Я никогда не сел бы очень пьяным за руль. Нам нужно было проехать один квартал. Машину вожу очень хорошо, но официальных прав нет. Будет время - будут права.

По словам Александра, они не стали разбираться с ситуацией на месте, потому что на следующий день был прямой эфир. Сейчас вопрос о возвращении Татьяне прав решается, а до тех пор она ездит с временным талоном. 

Также Александр объяснил, почему они не замяли этот скандал, а на следующий день заявили об инциденте во всеуслышание:

- Просто я тогда ребятам сказал, что передам им привет в прямом эфире. Смотрю, они на меня пялятся. Думаю, им будет приятно. Пацан сказал - пацан сделал.

Этот инцидент не испортил паре настроения:

- Это абсолютно комедийная ситуация со стороны правоохранительных органов. Лучше бы они с таким усердием боролись с коррупцией в своих рядах и пьяными водителями, которые замешаны в аварийных ситуациях.

ОФИЦИАЛЬНО

Решение будет принимать суд

В ГАИ Киева нам подтвердили, что вчера Татьяне выдали временное водительское удостоверение - на три месяца. Этого срока должно хватить, чтобы состоялся суд. Версию Александра о том, что патрульные пытались получить взятку, в ГАИ отказываются комментировать, считая ее несолидной. 

- Собранные по делу материалы сейчас направлены в отделение ГАИ Дарницкого района столицы для передачи в суд по месту жительства нарушителя, так как Татьяна Денисова зарегистрирована в Дарницком районе, - говорит руководитель пресс-службы УГАИ Киева Наталья Сторожик. - Решение по сути будет принимать суд. http://savepic.net/414796.gif

0

555

svetlana написал(а):

Полечка,  чистая  правда, это  кошмар, но  дело уже дошло до суда

Блин, ну не знаю...
я как-то склонна доверять больше Саше и Тане, чем журналистам или тем же гаишникам! Сколько раз было такое, что увидев известных людей гаишники пытались содрать кругленькую сумму...
Не берусь утверждать, но мне кажется, что гаишники сами накрутили эту ситуацию....
от 1 бокала пива не пьянеют даже девушки, темболее парень!

Если даже будет суд, то пусть Таню и Сашу признают не виноватыми, и вернут права! ничего ведь страшного не случилось!

0

556

http://7ja.net/wp-content/uploads/2011/03/krivoshapko-185x135.jpg

«Хорошему» танцору Саше Кривошапко мешает режиссер-постановщик

В последнем эфире «Танцы со звездами» Саша Кривошапко за пять секунд «продал» всю команду СТБ. Не выдержав критики судей в свой адрес после номера, он раздраженно заявил, что выложиться по полной ему мешает режиссер-постановщик.

Видно, «хорошему» танцору и режиссер мешает… На реплику Кривошапко, Наталья Могилевская отреагировала мгновенно, с ходу дав неопытному Кривошапко парочку ценных советов, и намекнула, что только слабый артист ищет виновников своих неудач, а когда он успешен, то даже не вспоминает о своей команде. В конце Наталья подчеркнула, что выступление пары ей в целом понравилось, но фраза Кривошапко, сказанная в адрес команды СТБ, которая часами трудиться ради него, мягко говоря, некорректна.

0

557

she-tanja написал(а):

«Хорошему» танцору Саше Кривошапко мешает режиссер-постановщик

Уж  очень много везде  Саши Кривошапко.

Понравились размышления  с Блога  Игоря Левенштейна (Медианяня)

http://mediananny.com/content/images/avatars/bw_bigger/474.png

Игорь Левенштейн, 17.03.2011

Любовь и страсть

На правах отстойного старика я многого не понимаю и не стыжусь в этом признаться. Вот, скажем, публичная любовь красавицы-хореографа Татьяны Денисовой и поющего юноши с пробитыми ушами Александра Кривошапко. Нет, то, что взрослая женщина закрутила роман с юным пареньком, это ее личное дело. И никто ей в этом не судья, хотя на эмоциональном уровне никуда не деться от цитаты из покойного Дмитрия Горчева: «И выходит потом самая красивая девушка из задней комнаты после секса с гитаристом, и вид у нее такой, как будто она при тебе тарелку окурков съела». Но это, повторяю, эмоции, с кем хочет, с тем и гуляет. Может, это и в самом деле страсть, а то и любовь. Правда, ребенка Таниного в детском саду, а потом в школе могут вопросами задоставать, но кто ж об этом думает в пылу любви.

Однако что-то мешает верить в эту любовь. И это что-то - совершенно ненужная в таком интимном деле публичность. Любовь не предполагает, не терпит постороннего присутствия и постоянного продуцирования информации на продажу. То есть - фоторепортажей из жизни селебрити-голубков, милицейских сводок, скандалов и прочего шумного пиара.

«Торгует чувством тот, что перед светом всю душу выставляет напоказ», - писал Вильям наш Шекспир словами Самуила Маршака. Конечно, тогда еще не было телевидения, интернета, глянцевых журналов и социальных сетей, но сам тезис смысла не утратил. Хотя я наверняка неправ.

С трудом постигаю, зачем выставляется на всеобщее обозрение фотосессия обряда крещения тележурналистки одного из ведущих каналов. Вообще-то крещение - это таинство, зачем тут пиар? Эх, знать бы такое дело десять лет назад, я бы заготовил фотосессию своего обрезания в донецкой синагоге - куда как пикантно.

И насчет пикантности. Оно, конечно, хорошо для приманки крупного рогатого зрителя - эпатаж, поющие сиськи, дерущиеся участники ток-шоу. Но ведь быстро энтропия, блин, наступает. Зритель, падла, уже привык - не оценит, ему еще покруче теперь подавай. Вот, задал Евгений Киселев планку скандальности, теперь надо соответствовать. Стало быть, если не подерутся - уже что-то не то. А что дальше? Может, пусть кто-нибудь покакает на круглый стол в студии, а господин Киселев в это время будет говорить: «Других спорщиков у меня для вас нет». Потом еще можно, например, с собачками совокупляться, но это, скорее, для эстрады или для клипов, и вообще есть простор для креатива, но его объективно не так много...

0

558

svetlana написал(а):

Да, я тоже частично согласна с размышлениями Игоря Левенштейна  :dontknow:

0

559

vetlana написал(а):

Полностью согласна, мы скоро в этой грязи захлебнемся.

0

560

kristina написал(а):

Полностью согласна, мы скоро в этой грязи захлебнемся.

Поистине,человек-это грязный поток.Надо быть морем,чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. Фридрих Ницше .

Отредактировано Alina (18-03-2011 08:29:00)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"