Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53213-03-2011 00:56:10
Полечка это не секрет , закладывает она и не слабо
что серьёзно?? капец я и не знала...
я подозревала, что она малёха под этим делом, но я наделась всё же, что это у неё такой характер... оказалось нет...капец
Поделиться53313-03-2011 00:58:44
Спасибо участникам за танцы, СТБ за шоу, спасибо всем Вам, девочки, за компанию. Хороший. позитивный эфир, главное финал закономерный, очень рада что остались Андреев и Барский, конечно и они со временем уступят дорогу более молодым и танцующим, но сейчас они ещё могут себя показать, пусть выздоравливает Джегурда, всё равно так же добавляет колорита.... вобщем всё замечательно. СПАСИБО"!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться53413-03-2011 00:58:49
Девочки , спасибо за компанию , вседа рада с вами пообщаться и еще когда волнений нет- вообще супер!!! Всем доброй ночи и сладких снов. Завтра встречаемся на Шоумании.
Девченки, не забываем голосовать, ситуацыя на "Лидер нацыи" и Гала - радио - не очень, катимся вниз.
Отредактировано kristina (13-03-2011 01:06:48)
Поделиться53513-03-2011 01:02:36
очень рада что остались Андреев и Барский
и я также очень рада!!!
Девчонки и тоже всем большущее спасибо за компанию!!!!!!!!!!
Поделиться53613-03-2011 01:04:17
«Танцы со звездами» попрощались с парой Татьяна Догилева и Павел Орел. Видео
12 марта участники шоу «Танцы со звездами» вышли на паркет, чтобы показать танцевальные номера, которые они готовили в течение недели.
К сожалению, пара Никиты Джигурды и Юлии Сахневич пропустила сегодняшний эфир, так как у Никиты серьезные проблемы со здоровьем, и врачи запретили выходить на танцпол. Но, он уверен, что через неделю сможет достойно выступить перед зрителями.
Зато на проект вернулась Татьяна Догилева, которая пропустила прошлый эфир. Татьяна и Павел предстали в образе Лисы Алисы и Кота Базилио, исполнив квик-степ. Во время номера Татьяна встала на мостик, чем привела в восторг зрителей в зале.
Результаты оценок жюри:
Стас Шуринс и Елена Пуль – 38 баллов
Наталья Бочкарева и Евгений Карякин – 36 баллов
Анфиса Чеховой и Виталий Загоруйко – 35 баллов
Лилия Ребрик и Андрей Дикий – 35 баллов
Елена Корикова и Антон Киба – 35 баллов
Валерий Юрченко и Екатерина Карякина – 33 балла
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко – 32 балла
Сергей Соседов и Анна Олефиренко – 32 балла
Александр Кривошапко и Илона Гвоздева – 32 балла
Борис Барский и Инна Мазуренко – 29 баллов
Вадим Андреев и Галина Пеха – 28 баллов
Татьяна Догилева и Павел Орел – 22 балла
Никита Джигурда и Юлия Сахневич
По результатам смешанного голосования в номинацию попали пары Татьяна Догилева - Павел Орел и Барис Барских - Инна Мазуренко.
После третьего эфира проект покинули Татьяна Догилева и Павел Орел.
Поделиться53813-03-2011 01:07:00
Барис Барских
какой грамотей писал статью???
Поделиться53913-03-2011 01:09:58
Да девчонки! Всем также спокойной ночки!
Поделиться54013-03-2011 15:38:46
я подозревала, что она малёха под этим делом, но я наделась всё же, что это у неё такой характер... оказалось нет...капец
Печальная картина, очень жаль
Татьяна Догилева покинула "Танцы со звездами"
Второй звездой, покинувшей проект «Танцы со звездами» ( СТБ), стала Татьяна Догилева. Я вздохнула с облегчением, потому что то, как Татьяна самовыражалась на эфирах, было мне неприятно. Честно говоря, я все время переживала, как бы она не ляпнула чего в прямом эфире, но слава Богу, все прошло на грани. Актриса вела себя развязно и веселилась, как умела: то к жюри подойдет демонстративно попить водички из их стаканов, то язык зрителям покажет, то в шпагат грохнется... Прервать ее ни Танковичу, ни кому-либо из членов жюри не удавалось. Яко Догилева вообще заявила, что он ей неприятен, Раду Поклитару вытащила на паркет для танца. В общем, ничего нового. Зрители в восторге хохотали и аплодировали, перешептываясь: «Эх, как зажигает». Но веселье это напомнило мне радость толпы, наблюдающей за тем, как смешно падает и поднимается алкоголик возле мусорника.
Разговаривать с жюри Татьяна не захотела, поэтому порекомендовала им обращаться к партнеру, а не к ней. Во время комментариев профессионалов она отвлекалась то на зрителей, то на Танковича, игнорируя неприятные слова судей о плохой танцевальной технике - ее танец судьям не понравился, и в результате - самые низкие оценки - 22 балла. А голосующие СМС зрители с удовольствием поддержали призыв Догилевой не голосовать за нее.
В итоге, в номинацию попали пары Татьяны Догилевой и Бориса Барского. Борис прошел рубеж, а Татьяна - нет. Актриса снова не захотела слушать слова жюри, хоть и прощальные. «Нет, ну не надо ничего говорить, ребят. Все правильно. Я очень довольна вашим решением. Я поняла оценки. Мы обо всем договорились, чего вы все так волнуетесь?». Могилевская осторожно намекнула, мол, мы в эфире, Татьяна. Видно, не только я переживала.
По традиции выбывшая пара танцует последний танец. Догилева вела соло на паркете, дергая ножками и эротически поглаживая себя. Только в конце своего выступления она заметила партнера и бросилась к нему, чтобы положить ногу на плечо. Вращаясь в такого рода поддержке, Догилева прощалась с проектом.
Я вспомнила "Забытую мелодию для флейты" и подумала, что время безжалостно. Но не пожалела женщину, находящуюся в кризисном состоянии, потому что, по-моему, нельзя так терять лицо даже в какой-нибудь Богом забытой стране, типа Украины.
Прощайте, Татьяна.