Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Pole4ka написал(а):

кстати да... В Танцуют все он как-то ярче выглядел

Полечка,  может просто в  Танцах он был полностью в  своей стихии,  отвечал только за  себя,а сейчас танцует  со звездой, под лучами которой  чуть чуть меркнет, хотя  со всех парней  - танцоров он  мне понравиться  больше  всего.

0

482

svetlana написал(а):

может просто в  Танцах он был полностью в  своей стихии

ну да.. там он с профессиональными партнёршами танцевал!
но всё-равно молодчинка!

svetlana написал(а):

хотя  со всех парней  - танцоров он  мне понравиться  больше  всего.

да-да! Мне тоже!
а из девушек- танцоров- мне больше всех Илонка нравится  :cool:

0

483

Pole4ka написал(а):

а из девушек- танцоров- мне больше всех Илонка нравится

Так же  нравиться, мне  сегодня  Саша  Кривошапко не  понравился, уж  очень самоуверенный и  вёл  себя малость  вызывающе,может и вправду звездой  себя  почувствовал. а на  счёт ГАИ   пиар  удался, об этом уже  пишут. :canthearyou:

http://ipm.ua/img/forall/a/501/63.jpg

Cегодня, 21:55
Донецк
Александр Кривошапко просит сотрудников ГАИ вернуть отобранные права

Сегодня в третьем прямом эфире шоу «Танцы со звездами» 12 марта Александр Кривошапко после своего выступления на паркете не постеснялся на всю страну заявить, что вчера у него сотрудники ГАИ отобрали права. Кривошапко очень расстроен этим событием, т.к. есть две машины, а прав нет. Вот только чьи это машины мариуполец так и не уточнил. Однако он очень просит прапорщиков, которые, судя по всему, не интересуются шоу на телеканале СТБ вернуть права.

На шоу «Танцы со звездами» 12 марта Александр Кривошапко исполнил танец фокстрот под арию Мистера Икс. Не все судьи остались довольны его выступлением. Но, не изменяя самому себе, Кривошапко устроил очередной скандал в прямом эфире, указав, что во всем виноват хореограф его танцевального номера. А сам Александр, по его же мнению, станцевал просто великолепно.

0

484

svetlana написал(а):

может и вправду звездой  себя  почувствовал

:dontknow:  мне кажется, что он всегда такой
это не звёздность, это просто характер такой..
хотя возможно я ошибаюсь

svetlana написал(а):

Александр Кривошапко после своего выступления на паркете не постеснялся на всю страну заявить, что вчера у него сотрудники ГАИ отобрали права

это же была просто шутка  :dontknow:

svetlana написал(а):

Вот только чьи это машины мариуполец так и не уточнил

Он что отчитываться перед всеми должен был? Может ему Таня машину подарила???

svetlana написал(а):

Кривошапко устроил очередной скандал в прямом эфире

скандалом это назвать трудно... просто отстоял своё мнение...

svetlana написал(а):

А сам Александр, по его же мнению, станцевал просто великолепно.

он так не говорил...

Я вообще не понимаю, почему про него постоянно пишут такие статьи, мол скандалист, плохой мальчик!!
да ведь ну он просто всегда говорит правду, всегда искренен и отстаивает своё мнение...
разве это плохо??

0

485

Pole4ka написал(а):

Я вообще не понимаю, почему про него постоянно пишут такие статьи, мол скандалист, плохой мальчик!!да ведь ну он просто всегда говорит правду, всегда искренен и отстаивает своё мнение... разве это плохо??

Да,я полностью с тобой согласна!Не буду утрерждать,но мне кажется,что он совсем не такой как его считают! :dontcare:

0

486

Ладненько,до завтра!Всем спокойной ночи!

0

487

Pole4ka написал(а):

скандалом это назвать трудно... просто отстоял своё мнение...

Та нет, мне  кажется, что он пытался таким  образом   самоутвердится, доказать своё  парво на лидерство, но в этом  проекте доказывать нужно не  словами,а  ногами, если на Х -факторе  он был одним из лучших, то в этом  проекте  до лучших  ему  ещё  далековато. Так что я бы и за сегодняшний  эфир  выписала  Саше Кривошшпке

http://gazeta-dona.ru/uploads/posts/2009-12/1260435650_ps2.jpg

0

488

Покормила кошечку,думаю,что она на меня такими зелененькими глазками смотрит.....забыла покормить.Бедняжка,ждала весь эфир...

Так вот,обещала про Барского.Я была на всех его премьерах ,очень интересный артист,а главное человек...

У меня в подъезде,на втором этаже, жил один молодой человек.Всегда здоровался,очень вежлив,улыбался всем.Когда появились "Маски "-это был фурор.За их творчеством следили все.Но у них в труппе случилось горе."Маски" поехали на гастроли в Воронеж.Случилась авария , остались живы, но среди них погиб один очень талантливый актер.
Этим актером оказался.......... мой сосед.Гениальный Вадим Поплавский.У него осталась старенькая мама и младший брат.Барский,Делиев часто приезжали к ним ,помогали.Так я чуть,чуть познакомилась с ними.Удивительные люди....Вот такая вот грустная история .....из жизни....

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/post/15595/bio/

0

489

fly написал(а):

но мне кажется,что он совсем не такой как его считают!

И я так думаю..
мне кажется, что за маской колючего ёжика скрывается добрый и хороший Саша. Просто а шоу-бизнесе опасно быть добрым и хорошим- заклюют!

fly написал(а):

Ладненько,до завтра!Всем спокойной ночи!

:flag:  Спокойной ночки.

svetlana написал(а):

Та нет, мне  кажется, что он пытался таким  образом   самоутвердится, доказать своё  парво на лидерство,

Я думаю, что он просто хотел как-то оправдаться. Правда сделал это не лучшим образом, но так получилось  :dontknow:
Во всяком случае он никого не послал, и не упрекнул жюри в некомпетентности!

svetlana написал(а):

если на Х -факторе  он был одним из лучших, то в этом  проекте  до лучших  ему  ещё  далековато.

это правда! Но ведь нельзя быть лучшим во всём.

svetlana написал(а):

Так что я бы и за сегодняшний  эфир  выписала  Саше Кривошшпке

:rofl:

0

490

Alina написал(а):

Покормила кошечку,думаю,что она на меня такими зелененькими глазками смотрит.....забыла покормить.Бедняжка,ждала весь эфир...

ахахах бедная животинка  :rofl:

Alina написал(а):

Вот такая вот грустная история .....из жизни....

да уж...действительно грустно..
А по Барскому и так видно, что он очень добрый человек! Глаза у него добрые  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"