Мне Чехова сегодня больше понравилась чем прошлый раз.
Однозначно было лучше, ну и результат 35 балов, хотя малость ывплакала, так мне показалось, жюри пожалело и вознаградило за старания. ну и правильно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Мне Чехова сегодня больше понравилась чем прошлый раз.
Однозначно было лучше, ну и результат 35 балов, хотя малость ывплакала, так мне показалось, жюри пожалело и вознаградило за старания. ну и правильно
У Чеховой в глубине души что то есть такое...с которым она не может смириться или осознать...Но это глубоко...Отсюда и такая обидчивость...а как только похвалили...снова стала SEX Чеховой...Оценки завысили,а дальше посмотрим.
СТБ нужно было набирать всё же более молодых звёзд, а то или очень занятые или же такие нагрузки противопоказаны .
вот вот... не каждый такой марафон выдержит...
хотя они и сами должны думать головой, выдержат ли они такой темп
результат 35 балов, хотя малость ывплакала, так мне показалось,
согласна , Анфиса очень эмоциональна, пожалели
Я точно не успакоилась , я еще и злая на них. Каждый эфир у них что-то случаеться, просили люди возмите красоту и талант, нет - взяли
А я думаю, что в следующем сезоне Лёша там обязательно будет, в этом ну и ладно... тем более, что в день начала танцев,он участвовал в Евровидении и там итам прямой эфир, так что всё что не делается всё к лучшему.
Девочки ! Только на Соседова не очень! Это мой тайный любимчик!
Оценки завысили
вот и мне так показалось... Денисова сказала, Анфиса плакать начала, вот все остальные и пошли хвалить...
Запиваем попкорн с семечками соком
Только на Соседова не очень! Это мой тайный любимчик!
ахахах =)) он наверное у всех любимчик! Все его ждут
Уже есть в Интернете
12 марта состоялся третий эфир марта танцевального шоу «Танцы со звездами, которое выходит на канале СТБ.
13 пар продолжают участие в проекте, однако не все вышли на танцпол. К сожалению, у Никиты Джигурды случился гипертонический криз, и врачи запретили ему любые физические нагрузки.
На этот раз, танцевальные дуэты предстанут перед зрителями в совершенно других образах. Лилия Ребрик перевоплотится в Майкла Джексона, а Владимир Ткаченко станцует медленный вальс.
Ребрик пока была лучше всех
Татьяна Догилева, которая не смогла приехать на прошлый эфир, продолжает удивлять своими акробатическими способностями. Во время первого эфира она села на шпагат, а сегодня встала на мостик.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"