Вадим Андреев!
был крут!!! Он реально прикольно танцует!
Номер не для оценки хореографов, это точно, просто интересная постановка, образ, но оценивать с точки зрения хореографии сложновато.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Вадим Андреев!
был крут!!! Он реально прикольно танцует!
Номер не для оценки хореографов, это точно, просто интересная постановка, образ, но оценивать с точки зрения хореографии сложновато.
не ну это не справедливо =(
Вадим Андреев станцевал лучше, чем Кривошапко
я сразу венички выдам. что бы потом каждый за собой по заметал
Нужная вещь!!! Спасибо Света, если б не Вы с веничками, то до конца этого шоу я бы не нашла своей клавиатуры
Полечка держитесь - готовиться к выходу Ваш " любимчик "
мдаааа чем дальше, тем интереснее это шоу...., а кому будет передавать привет Соседов??? Я уже его не могу дождаться!
ахахах ребята мочат все по-полной!
Соседова видать опять на десерт оставили
не ну это не справедливо =(Вадим Андреев станцевал лучше, чем Кривошапко
НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! Уже вижу, что Саше Кривошапко подсудили, а за Андреева точно сегодня одну СМСку отправлю.
Полечка держитесь - готовиться к выходу Ваш " любимчик "
огого !! не выйдет он сегодня!
Если честно, то мне Никиту жалко
что же это такое?? Каждый эфир кого-то нету =(
а за Андреева точно сегодня одну СМСку отправлю.
а я за него и в прошлый раз отправила ,и сегодня точно отправлю
Ой как жалко Джегурды не будет это ж надо гипертонический криз, ещё бы такие нагрузки, может ему вообще больше не танцевать
Капец прикольно..только что показали Могилевскую, что она Анфисе типа говорит, а вообще она эти слова на прошлом эфире Кривошапко говорила дурдом!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"