народ пожалейте не отправляйте СМСки
Я не права, сегодня Татьяна Догилева может набрать самое большое количество СМСок, ну наконец то реклама закончилась , смотрим Кривошапко, уж как интересно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
народ пожалейте не отправляйте СМСки
Я не права, сегодня Татьяна Догилева может набрать самое большое количество СМСок, ну наконец то реклама закончилась , смотрим Кривошапко, уж как интересно
Ну Кривошапко как-то не очень...
танца мало было...
хотя песню он эту поёт лучше, чем мужик, который только что пел
Но репетиция у них очень весёлая была
Мне тоже не очень....Впечатление,что он не знал что делать... Мешает постановщик?????
Ну Кривошапко как-то не очень...танца мало было...
Вот и я не в восторге, пол танца проходил сам, потом чуть чуть повальсровала, чего то фокстрота я не заметила, вообщем не очень, да и полёты во фраке так же как то не логично уж извините, высоких балов не заслужил
ооо Кривошапко даёт
Несколько красивых поддержок, украшением танца была Илона и еще пиара добавили Саше. Кривошапко я совсем не замечала ,глаза тянулись к Илоне.
чего то фокстрота я не заметила
фокстротик там был, но было его очень мало
высоких балов не заслужил
ну так... на 6-7
Яако ! Оооооооо!
А что за намеки у Денисовой?
Мешает постановщик?????
Так же не понравилось, что всё свалил на постановщика и потом противоречит сам себе, с судьями как то спорить не принято.
32 балла! как по мне многовасто
Понравился привет прапорщикам
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"