Всем приветик!!!!
Мне понравилось! Особенно эффект с ...раздеванием Да уж ,начало хорошее.Чтож дальше будет?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Всем приветик!!!!
Мне понравилось! Особенно эффект с ...раздеванием Да уж ,начало хорошее.Чтож дальше будет?
Всем приветик!!!!
приветик
Особенно эффект с ...раздеванием
о даааа =) это было эффектно =))
получили 35 баллов...можно было в принципе и больше поставить...
Супер 35 балов, конечно высокую планку задали с самого начала.
Девченочки, привет !!! Моя любимая песня Джексона , неплохо станцевали , я давольна.
получили 35 баллов...можно было в принципе и больше поставить...
Не, если бы она танцевала где то ближе к финалу могло быть и 40, а так нет 35 просто замечательный результат, Смотрим Ткаченка, уже красивое начало.
Владимир Ткаченко и Ирина
Ну так..мне не особо понравилось.. прошлый танец был лучше
Мне не понравилось то, что на Вову надели балахон этот..за ним не видно многих движений..
не лучший наряд для танцев
Отредактировано Pole4ka (12-03-2011 19:24:27)
Не, если бы она танцевала где то ближе к финалу могло быть и 40, а так нет 35 просто замечательный результат
ну в принципе да... это ведь только начало шоу...
Мое мнение , ребята- звезды все какие-то деревяные , девченки смотряться лутше. Танец лирический а меня совсем не зацепило .
Ткаченко мне не очень понравилось, пытался танцевать красиво искренне, но всё равно как то неуклюже, он пока не танцор, ещё учиться учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"