мне кажется,что его взяли на проект что бы бвло с кого посмеяться!!!
они его для рейтингов взяли! Можно было ожидать, что Соседов незамеченным не останется!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
мне кажется,что его взяли на проект что бы бвло с кого посмеяться!!!
они его для рейтингов взяли! Можно было ожидать, что Соседов незамеченным не останется!!!
Так смешно,мне кажется,что его взяли на проект что бы бвло с кого посмеяться!!!
Создать весёлое радужное настроение
Создать весёлое радужное настроение
Светочка Вы нас гипнотизируете??
Можно было ожидать, что Соседов незамеченным не останется!!!
ну и будем считать Соседов добавил шоу и себе популярности и мы тут все повеселились от души)))))))))))
Ето точно!!!!! С Соседовым каждый ефир ждёш неожыданностей.Да,если все танцуют класно нет разнообразия!!!
ну и будем считать Соседов добавил шоу и себе популярности и мы тут все повеселились от души)))))))))))
Посмотрим ,не вылезет ли ему это боком??
Да,если все танцуют класно нет разнообразия!!!
отож! своеобразная изюминка"
Светочка Вы нас гипнотизируете??
Нет, хочу накормить мороженым.
Нет, хочу накормить мороженым.
оооооо =))) Клубнички были ,морквинки были- теперь мороженко! Какая прелесть! Светочка ,спасибо Вам!
Pole4ka написал(а):
они его для рейтингов взяли!
Конечно , они его точно теперь не выгонят, а он будет каждый эфир номера откалывать, может задумка такая, я уже ничему на нашем телевидении не верю и не удивляюсь
Конечно , они его точно теперь не выгонят,
небось сделают вид, что за него вся страна по 10 смс отослала
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"