В этой рекламе подкрепляемся витаминами, танцующая морковка!!!!!!!!!
Светочка какая прелесть
Сегодня танцуют все! Даже морковки
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
В этой рекламе подкрепляемся витаминами, танцующая морковка!!!!!!!!!
Светочка какая прелесть
Сегодня танцуют все! Даже морковки
Быстро Интернет реагирует, смотрят вместе с нами.
Татьяна Догилева не вышла на паркет “Танцев со звездами”
Теги: сплетни Танцы со звездами Татьяна Догилева
Танцевальный перформанс Татьяны Догиглевой в рамках шоу “Танцы со звездами” на СТБ, похоже, завершился, толком не успев начаться. Во всяком случае, на “парад звезд” во время второго эфира шоу актриса так и не вышла. А все присутствующие сделали вид, что так и надо, будто никто не заметил отсутствия “легенды” .
Напомним, во время открытия шоу в прошлую пятницу Татьяна Догилева оригинально вела себя в прямом эфире.
ТАТЬЯНЕ ДОГИЛЕВОЙ ПОМЕШАЛ АЛКОГОЛЬ НА “ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ”? (ВИДЕО)
Нынешние “Танцы со звездами” впервые выходят на телеканале СТБ. Ранее данный формат показывали по телеканалу “1+1″.
Источник: celeb.com.ua
Напомним, во время открытия шоу в прошлую пятницу Татьяна Догилева оригинально вела себя в прямом эфире.
ОРИГИНАЛЬНО!
во тто слово, которое я пыталась подобрать для её поведения!
ОРИГИНАЛЬНО! ИМЕННО
Сейчас будет Анфиса Чехова, у котрой оказывается уже роман с партнёром.
В Анфіси Чехової новий роман?
Телеведучу засипає квітами її партнер із "Танців з зірками".
Схоже, що між сексапільною телеведучою Анфісою Чеховою та її партнером із танців Віталіком зав'язується роман. Останнім часом Віталій почав дарувати Чеховій квіти і, мабуть, надалі подарунки дорожчатимуть.
- Ось такими смішними вусатими квітами зустрів мене мій партнер Віталік, - написала на своїй особистій сторінці в інтернеті Анфіса.
Можливо, заради Віталіка Анфіса Чехова остаточно проміняє Москву на Київ і переїде на постійне місце проживання до України. Нам же залишається лише чекати й спостерігати за розвитком подій.
Можливо, заради Віталіка Анфіса Чехова остаточно проміняє Москву на Київ і переїде на постійне місце проживання до України. Нам же залишається лише чекати й спостерігати за розвитком подій.
многие партнёры подарили своим партнёршам при встрече цветы! И что? 7У всех роман??
Pole4ka написал(а)
многие партнёры подарили своим партнёршам при встрече цветы! И что? 7У всех роман??
Каждый день бесконечные тренировки , вот и притираються друг к другу, и все симпатичные ребята, вот и возникает симпатия , может у кого- то во что нибудь и выльеться.
И что? 7У всех роман??
Анфиса Чехова не дотянула, после Бочкарёвой конечно по эмоциям бледнее.
вот и возникает симпатия , может у кого- то во что нибудь и выльеться.
Да всё конечно может быть, только люди события торопят
после Бочкарёвой конечно по эмоциям бледнее.
Да уж...Анфиса не такая яркая была ,но также не плохо
А мне вообще Чехова не понравилась , скованая и обьемная такая , думаю еще один кандидат на вылет.
24 балла...ну такое!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"