Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

she-tanja написал(а):

А мне напоминает Карабаса-Барабаса

:rofl:  Таким однозначно детей надо пугать, чтоб вели себя хорошо  :rofl:

0

12

she-tanja написал(а):

А мне напоминает Карабаса-Барабаса

И мне напоминает, его портнёрша Юля - Мальвина, а Соседов  на Буратино  смахивает, Шуринс будет Пьеро, Кривошапко -Артемон, есть там и лиса Алиса и кот Базилио, ну а паркет станет полем дураков. Вот вам и  сказочная страна [взломанный сайт]

0

13

svetlana написал(а):

Вот вам и  сказочная страна

:rofl:  Светочка- хорошо Вы роли распределили  [взломанный сайт]

0

14

Джигурде жена разрешила секс с партнершей по танцам [взломанный сайт] 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45047.jpg

Сегодня довелось выстоять очередь к отоларингологу - я вчера оглохла на одно ухо, когда на репетиции российский актер Никита Джигурда зарычал во всю мощь своих легких и глотки на партнершу по проекту «Танці з зірками».
[взломанный сайт] 
Волею сценаристов шоу Джигурде досталась Юлечка Сахневич, нежное и очаровательное создание. И, признаться, когда я увидела ее рядом с этим Королем Львом, то очень за нее испугалась o.O . Особенно после того как актер схватил, будто пушинку, танцовщицу на руки и начал кружить. А я еще, наивная, поинтересовалась, как она собирается руководить им на репетициях - хоть Джигурда и участвовал в российском проекте «Танцы на льду», это еще не означает, что он умеет танцевать на паркете. Барышня специально для нас с Мусей попыталась изобразить «командный голос».  На что Никита снисходительно посмотрел на девочку и сказал: «Ну, разве это крик?! Вот как я могу...»

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45058.jpg[взломанный сайт]

Знаете, до этого дня я считала, что, когда от громкого звука в кино всё и всех сметает, будто ветром - это спецэффекты. Ничего подобного! Нас с Мусей просто мигом сдуло :D . Еле на ногах удержались. После этого показательного выступления актера родственница мне шепнула на ухо: «Ох и переживаю же я за Юлю! А ведь она на шоу «Танцюють всі» - 3 получила травму - сломала ногу, из-за чего выбыла из соревнования».

Оказалось, Джигурда о неприятностях Сахневич знает. «Юля мне сказала, что хотела бы на сей раз дойти до финала. И я ей пообещал это! Как теперь я могу ее подвести?» Между прочим, актер ради репетиций танцев даже отказался от гастролей в Америку. Правда, в Киеве он все же сыграет в спектакле «Урок любви по-французски» 12 февраля в зале консерватории.

Мои любимые читатели наверняка знают, что я девушка весьма скромная. Поэтому тут же поинтересовалась, как же Никиту жена отпустила в Киев, да еще к такому прекрасному созданию, как Юля? «Мне супруга разрешила все. Даже тантрический секс! Только без соития!» «А, ну раз без соития, тогда, конечно, можно», - подумала я.  А Джигурда добавил: «Правда, целая неделя у меня ушла на «энергетическую адаптацию», чтобы не терять сознания, когда обнимаешь такую девушку!»

Короче говоря, я так поняла, что этой паре будет еще довольно трудно. Но, надеюсь, актер сдержит слово и доведет Юлю до финала проекта «Танці з зірками». Ведь она этого достойна.

0

15

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/44957.jpg

«Танці з зірками»: Борису Барскому досталась самая красивая партнерша

Вчера я начала рассказывать о репетициях участников нового проекта канала СТБ «Танці з зірками». После Владимира Ткаченко и Стаса Шуринса я заглянула к знаменитому по «Маски-шоу» Борису Барскому.

Он нервно переминался с ноги на ногу, теребил пластиковую бутылку с минералкой. Я, конечно, могла предположить, что это он так обалдел от моей неземной красоты. Но поскольку ваша Дуся все-таки барышня скромная, то решила, что он так из-за своих танцевальных способностей переживает. «Такое ощущение, будто я бронтозавр, и у меня ноги не из того места растут», ‑ подтвердил мою догадку Барский.

- Борис, как вы восприняли предложение принять участие в проекте «Танці з зірками»?

- Я даже не мечтал о таком! Но всегда хотел научиться танцевать. Сейчас у меня такое ощущение, что всю жизнь был инвалидом, а теперь выздоровел, и мне сказали: «Отбрось костыли!». Вот только, судя по вчерашней репетиции, я не могу их никак отбросить. Классно было б, если бы существовала такая технология, как в «Матрице», чтобы вставили в голову чип, и ты сразу научился танцевать!

- Расскажите, чем вы в последнее время занимались в Одессе. Я слышала, у вас недавно состоялась премьера спектакля.

- «Дон Жуан». Уже отыграли 10 спектаклей, и аншлаги до сих пор. Люди приходят по второму разу. Зрители говорят, что это лучший спектакль нашего театра. Кстати, собираемся его 9 марта показать в Киеве - сделаем такой женщинам подарок.

- А кого вы играете?

- Разумеется, Дон Жуана, Наташа Бузько - Донну Анну.

- Как коллеги отпустили вас в Киев на репетиции «Танців»?

- Мы так составили репертуар, чтобы у меня было время приезжать по выходным в Киев.

То есть вы вынуждены будете постоянно мотаться из Одессы в Киев. А может, проще с собой забрать туда партнершу? (Инна Мазуренко. - «Дуся».) Помнится, Виталик Козловский с собой партнершу по танцам на гастроли брал.

- Ну, думаю, девушки за Козловским и так повсюду ездят. Хотя у меня самая классная партнерша. Она такая терпеливая. Говорит: «Ножки поставил в позицию, а теперь - ручки». А я руки раскинул - ножки обратно в кучку собрались. Потом приказала живот и «булочки» подтянуть. Я такой худой, у меня никогда не было живота, а тут сразу и он, и «булочки» откуда-то повылазили.

- А как вы выбирали партнершу? Или вас уже поставили перед фактом?

- Мне дали фотоальбом, и я выбрал самую красивую.  :D

- Какие танцы у вас лучше получаются - европейские или латина?

- Самба. Оказывается, это не борьба, а танец такой. А я всегда считал, что это связано со спортом...

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/44961.jpg

- Хорошо, а, по мнению вашей партнерши, какая программа вам лучше удается?

- Знаете, Инна почему-то молчит. Мне кажется, она что-то от меня скрывает.

- Расскажите, как вы кастинг на шоу проходили?

- Я хорошо подготовился: пришел в кроссовках, кожаной куртке и пыжиковой шапке. И потом понял, что опозорился. Но я считаю, что меня нельзя было не взять на шоу «Танці з зірками». Потому что я очень красивый, обаятельный и умный. И у меня аура необыкновенная, мне иногда даже тяжело в дверь войти ‑ она меня не пускает. :rofl:

Мне сказали: «Переодевайся и будешь танцевать!» И целый час я танцевал пасодобль. Когда уезжал, понимал, что меня точно не возьмут в проект. Потому что уже через час не мог вспомнить ни одного движения. Только вот так руками (Барский взмахивает руками и делает круг). Моя жена занималась бальными танцами, она считает, что я вылечу с первого же раза. Я сказал ей: «Ты человек, который должен меня поддерживать, а говоришь такое...» А она отвечает: «Ну я же тебя знаю!» Но, поскольку во мне силен дух противоречия, я решил назло ей дойти до финала.

А я пообещала Борису Барскому, что мы с Мусей обязательно будем за него болеть.

Целую, Дуся

Фото Руслана Новосела

0

16

http://www.stb.ua/uploads/public/nesterenko/tancy/lilya/.12968197357687.298-224.jpg

«Кто еще может похвастаться, что у него утро начинается с вальса или румбы?», - Лилия Ребрик

Вчера, 13:38
Лилия Ребрик
В новом сезоне канал СТБ запускает танцевальное шоу «Танцы со звездами». Среди 14 пар участников - украинские и российские звезды кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса.

СТБ продолжает удерживать пальму первенства как производитель самых зрелищных проектов. Новый сезон порадует зрителей очередным выпуском «Україна має талант» и новым танцевальным шоу «Танцы со звездами». Это украинская версия популярного английского развлекательного формата прямого эфира на канале ВВС. Кстати, в Англии идет уже восьмой сезон программы! Несколько лет назад именно этот проект с большим успехом шел на «1+1». Продюсеры СТБ заверяют, что обновленные «Танцы...» принесут зрителям множество сюрпризов. По крайней мере, в том, что касается состава звездных пар.

Одной из ведущих проекта станет участница шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк

Сражаться за звание лучших исполнителей бальных танцев в проекте будут звезды кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. Их «вторыми половинками» станут профессиональные танцоры - финалисты трех сезонов самого грандиозного танцевального шоу Украины «Танцуют все!». Кстати, в одной из пар сражаться будет и ведущая этого популярного проекта, актриса Лилия Ребрик. Среди ее конкурентов - финалисты шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко, победитель «Фабрики звезд» Стас Шуринс, актер и режиссер Борис Барский и «Мисс Украина-Вселенная-2010» Анна Пославская. Появятся в проекте и российские звезды - актеры Никита Джигурда, Наталья Бочкарева и телеведущая Анфиса Чехова. Свое согласие на участие в «Танцах...» дал и известный музыкальный критик, член жюри «Х-фактора» Сергей Соседов. Кстати, это первое шоу, в котором Сергей будет принимать участие как конкурсант. Среди партнеров звездных участников - финалисты шоу «Танцуют все!» Юлия Сахневич, Елена Пуль, Антон Киба, Евгений Карякин, Илона Гвоздева. На паркет выйдут четырнадцать пар, чьи имена станут известны уже в ближайшую неделю. Как и полный состав членов жюри. Судить героев «Танцев со звездами» будут четыре известные персоны. Пока продюсеры называют имена лишь троих из них: хореограф Татьяна Денисова, режиссеры Раду Поклитару и Яко Тойвонен.

Ведущими проекта станут известный кавээнщик Дмитрий Танкович («Танцуют все!», «Смешные люди») и участница шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.

«Ирина проходила общий кастинг, - рассказала руководитель проекта Наталья Франчук. - Именно она покорила всех своей непосредственностью и искренностью. Думаю, Ирина как никто другой сможет понять и поддержать участников, которые впервые вышли на профессиональную танцевальную сцену... Звезды предстанут в новом для себя амплуа, ведь они никогда раньше не учились танцевать. Зритель будет наблюдать все - их первые танцевальные взлеты и падения, великолепные постановки и изнурительные тренировки, слезы радости и отчаяния. В общем, могу заверить, что такими своих кумиров телезрители еще не видели».

Идею постановки, музыку, костюмы для пар будут разрабатывать креативные продюсеры проекта совместно с профессиональным танцором - партнером звездного участника. По общим итогам оценок жюри и зрителей каждую неделю одна из пар будет покидать проект. А победителя шоу определят зрители путем голосования.

Первый прямой эфир нового проекта канала СТБ состоится уже 26 февраля. Пока же звездный состав участников прилежно обучается новому ремеслу в танцевальных залах. Лилия Ребрик - актриса столичного Молодого театра - призналась, что не была готова к столь напряженному графику, хотя танцевать мечтала всю жизнь.

«Для меня победить не главное. Мне достаточно того, что я буду танцевать в свое удовольствие»

Лиля, теперь вам и самой предстоит побывать в роли участницы танцевального проекта.

Я уже об этом размышляла. Если честно, участие в подобном шоу было моей тайной мечтой. Мне очень нравятся танцы, и когда этот проект еще шел на другом канале, а я только начала вести «Погоду» на СТБ, уже тогда подумала - как здорово было бы поучаствовать! Поэтому безумно обрадовалась, когда СТБ начал подготовку к съемкам «Танцев со звездами». Конечно, у меня был период размышлений. Я ведь очень ответственный человек, и если за что-то берусь, то полностью отдаюсь этому. А у меня же еще работа в театре, кино, проекте «Невероятные истории любви» и, наконец, четвертом сезоне «Танцуют все!»...

Неужели подумывали об отказе?

Что вы! Ни за что! Я прекрасно понимала, что тренировки потребуют от меня огромных усилий и времени. Но оказывается, если тебе что-то нравится, то и свободное время находится легко. Просто надо правильно расписать свой график. Теперь у меня выделено три часа на танцы каждое утро. Кто еще может похвастаться, что у него утро начинается с вальса или румбы? А у меня все происходит именно так, и пока что это большое счастье.

Думаю, вам не так уж сложно себя организовать. Наверняка дает о себе знать гимнастическое прошлое.

Признаюсь, пока оно только мешает. Мне сложнее, потому что приходится переучиваться. В танцах совершенно другое, чем в гимнастике, положение ног, иные движения, повороты, вообще другой способ существования! Три часа тренировки - это очень жесткий режим. Ни тебе поговорить, ни водички попить... Лишь трудоемкое разучивание танцевальных движений. В день мы повторяем по три-четыре танца. Кстати, мне попался очень требовательный партнер - Андрей Дикий. Андрей иногда забывает, что я не танцор. Мне даже приходится его одергивать: «Эй, стоп!» А Андрей в ответ: «Потерпи, сейчас должно открыться второе дыхание...» Он такой темп задает, что мало не покажется. Правда, порой ловлю себя на мысли, что, несмотря на всего лишь несколько тренировок, мне кажется, что я знаю Андрея уже очень-очень давно. Думаю, мы найдем с ним общий язык. Он очень открытый человек, целеустремленный и такой же трудоголик, как я. Пока наша фишка - максимум техничности.

Говорят, для танцоров главное - отличная обувь и красивый костюм.

Что касается обуви, то это действительно стало проблемой. Первые две репетиции я плясала в таких туфлях, что их запросто можно выставлять на аукционе старины! В магазинах сейчас уже таких просто не найти. Когда-то давно в театре мне пришлось танцевать Мэри Поппинс. Специально для роли были пошиты туфельки, выкрашенные золотой краской. Правда, со временем в них покосился каблук... Когда я первый раз пришла в них на репетицию, Андрей был просто в шоке! Тут же сказал: "Ты должна их срочно заменить!" Правда, новую пару я купила лишь к третьей тренировке. Зато сразу появилось совершенно другое ощущение. Теперь я чувствую себя Золушкой, приехавшей на бал.

Осталось только стать лучшей парой на этом балу.

Сколько бы я не продержалась в этом проекте, мне хочется «брать» зрителей качественным, красивым танцем. Правда, теперь я понимаю, что полученный здесь опыт применю и к проекту "Танцуют все!". И уж тогда стану вредной ведущей, которая оперирует танцевальными терминами. Но... мне все это очень нравится. И для меня победить не главное. Мне достаточно того, что я буду танцевать в свое удовольствие и, надеюсь, приносить зрителям радость.

Кстати, ноги уже побаливают?

Не то слово! Правда, я пока не знаю, как снимать мышечное напряжение. Спасаюсь ванными со всякими солями. Крепатура страшная, кажется, что все мое тело превратилось в одну ноющую боль. Но ничего. Знаю, что скоро это пройдет, и тогда... Поверьте, я сумею вас удивить!

Таисия Бахарева

0

17

she-tanja написал(а):

актер ради репетиций танцев даже отказался от гастролей в Америку. Правда,

ой лучше бы он в Америку уехал  [взломанный сайт] 

she-tanja написал(а):

«Мне супруга разрешила все. Даже тантрический секс! Только без соития!»

[взломанный сайт]  бедная Юлечка!!

she-tanja написал(а):

- Мне дали фотоальбом, и я выбрал самую красивую.

:rofl: ну правильно! Чего там =))

she-tanja написал(а):

И у меня аура необыкновенная, мне иногда даже тяжело в дверь войти ‑ она меня не пускает.

[взломанный сайт]  ааааа! Я валяюсь с него!!

0

18

she-tanja написал(а):

На паркет выйдут четырнадцать пар

Всё-таки четырнадцать?  :question: Кто же ещё?

0

19

she-tanja написал(а):

«Мне супруга разрешила все. Даже тантрический секс! Только без соития!»

Пускай себе не льстит, тоже мне ДонЖуан.

0

20

Я не поняла, Дуся чего, медиа партнёр СТБ, последнее  время только о их продуктах и пишет, то Х - фактор вниманием  не обделяли,  а сейас за "Танцы со звёздами" в плотную принялись!!! Вот выдали сегодня  очередной шедевр, то ли Муси то ли Дуси [взломанный сайт] 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45094.jpg 

Почему экс-судья «Х-фактора» Соседов не общается с Ткаченко

Лично я прогнозирую  проекту канала СТБ «Танці з зірками» не меньший успех, чем «Х-фактору». Потому что шоу еще не началось, а интриги уже появились. Одна из них - благодаря сценаристам, которые на кастингах отобрали в качестве участников Сергея Соседова и Владимира Ткаченко. Раньше они, как говорится, выступали одной командой, а вот теперь оказались по разные стороны баррикады.

Соседов стоял горой за всех своих подопечных, а особенно за Вову и Ирочку Борисюк, которая, как вы помните, теперь будет вести «Танці з зірками». Говорят, он так переживал, что чуть было не оказался на больничной койке. Поэтому было крайне удивительно узнать, что после окончания «Х-фактора» Сергей Васильевич с Владимиром ни разу не созванивались. Об этом мне рассказал сам Ткаченко. Дескать, шоу закончилось, все они жутко заняты, да и особой надобности в общении нет.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45091.jpg

Мне, правда, злые языки донесли, что и во время «Х-фактора» не все так радужно было в их взаимоотношениях. Вова не очень тактично себя вел по отношению к Соседову, и даже пришлось вызывать «третейского судью», который их помирил бы. Так что, возможно, они не общаются вовсе не из-за жуткой занятости. Ведь нашел же время Сергей Васильевич, чтобы созвониться с Ириной Борисюк и даже преподать ей несколько уроков, которые барышне пригодятся в ее новом амплуа телеведущей.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45095.jpg

Интересно, что Соседов не считает Ткаченко своим конкурентом на «Танцях». Видимо, ему просто ближе олимпийский девиз: «Главное - не победа, а участие». Не переживает Сергей Васильевич и по поводу того, что теперь его будут судить. «Мне не стыдно, - сказал он. - Это же не моя основная профессия. В танцах я не обязан знать все».

Дуся   всё же Дуся [взломанный сайт] 

Фото Руслана Новосела

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"