Мне страшно уже
Полечка, что это было, я под столом, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"
Мне страшно уже
Ну Суседов!!!
Все партнёры партнёрш своих на руках носят, а здесь уже второй танец подряд Аня на руках критикана носит... бедная девушка
ахахх =)) да я вообще сейчас неного не поняла происходящего!
я то думала, что Соседова радикулит схватил, и он пытался незаметно покинуть сцену, а это, оказывается, была ЛУННАЯ ДОРОЖКА
ааааааахахах =)))
жааааааах
Все партнёры партнёрш своих на руках носят, а здесь уже второй танец подряд Аня на руках критикана носит... бедная девушка
Мне кажется Сергей Васильевич зазнался окончательно, действительно занятно....... ЗАЧЕМ ЕГО БРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ся, была ЛУННАЯ ДОРОЖКА
ЭТО УЖАС!!!!!!!! СОСЕДОВ ПОСЛАЛ ЖЮРИ НА ТРИ БУКВЫ И ОБРУГАЛ!!!!!!!!!!Я ПОЛНОМ АУТЕ!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДАААААААА! Я в ШОЦИИИ! Вот это Соседов прокомментировал свои оценки!
ого СОСЕДОВ!
КАПЕЦ!!! ничего себе он разошёлся!!!
Когда он критиковал, что людей до слёз доводил- так он считал себя 100% правым, а теперь- все непрофессионалы, никто ничего не понимает, один от на этой планете танцевать умеет! Видать на своей шкуре испытывать критику ему не понравилось
Ну капец! Нужно достойно себя вести! И Соседов показал только что, что он этого делать не умеет...
если честно, то мне было ну очень не приятно это слушать...
Мне кажется Сергей Васильевич зазнался окончательно, действительно занятно....... ЗАЧЕМ ЕГО БРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж... он себя уже профи почувствовал
СОСЕДОВ ПОСЛАЛ ЖЮРИ НА ТРИ БУКВЫ И ОБРУГАЛ!!!!!!!
ПО-моему у него с психикой явные проблемы
вот он сказал ,что у жюри нет чувства юмора...
неужели он думает, что на танец может держаться только на юморе?? Вообще то сам танец тоже должен присутствовать
Вот это Соседов прокомментировал свои оценки!
Здравствуйте, Танечка!
Соседов, показал свою суть, так же было очень не приятно слышать, уж очень серёзно он всё это воспринимает.
Ткаченко очень старался, но комплекция пока мешает быть лучше всех, в принципе понравились !!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"