Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Попалась Эрика,думаю в следующих танцах будет участвовать она!!!

http://cs11035.vkontakte.ru/u94979882/128729565/x_225483b6.jpg

http://cs11035.vkontakte.ru/u94979882/128729565/x_04e5cb71.jpg

http://cs11035.vkontakte.ru/u94979882/128729565/x_64db35db.jpg

http://cs11035.vkontakte.ru/u94979882/128729565/x_faa17aa5.jpg

А  следующий  увы Барский, его  смотрим на   сегодня  последнего.

0

102

svetlana написал(а):

Попалась Эрика,думаю в следующих танцах будет участвовать она!!!

:dontknow:  всё может быть!
Им главное, чтоб эти танцы рейтинг дали!

svetlana написал(а):

А  следующий  увы Барский, его  смотрим на   сегодня  последнего.

ага =(

0

103

"Танцы со звездами": Могилевская положила глаз на Ткаченко

http://g.delfi.ua/images/pix/286x165/caa5bf5e/file1335462_ec7284d4.jpg
Марина Швец, DELFI Showbiz

На телеканале СТБ стартовал проект "Танцы со звездами" - украинская версия английского развлекательного канала BBC "Strictly Come Dancing".

В проекте "Танцы со звездами" звезды кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса в паре с профессиональными танцорами - финалистами трех сезонов танцевального шоу "Танцуют все!" будут бороться за звание лучших исполнителей бального танца.

В "Танцах" участвуют 14 пар: Наталья Бочкарева и Евгений, Никита Джигурда и Юлия, Александр Кривошапко и Илона, Борис Барский и Инна, Анфиса Чехова и Виталий, Елена Корикова и Тони, Стас Шуринс и Елена, Вадим Андреев и Галина, Владимир Ткаченко и Ирина, Татьяна Догилева и Павел, Валерий Юрченко и Катя, Лилия Ребрик и Андрей, Анна Пославская и Антон, Сергей Соседов и Анна.

Ведущими шоу стали известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович и финалистка шоу "Х-фактор" Ирина Борисюк. Судить выступления выпала честь Татьяне Денисовой, Наталье Могилевской, Раду Поклитару и Якко Тойвонену.

26 февраля на паркете проекта "Танцы со звездами" пары выступили с показательными номерами. В этот раз у зрителей и членов жюри была возможность составить общее представление об участниках и, возможно, определиться со своими
фаворитами.

Так, к примеру, практически единогласно судьи заявили, что потенциальными победителями шоу могут стать Лилия Ребрик и Андрей, которые блестяще исполнили свой первый танец. Кроме того, жюри одобрительно отметили выступления Анфисы Чеховой и Виталия, Стаса Шуринса и Елены, а также Владимира Ткаченко и Ирины, чье страстное танго покорило Наталью Могилевскую. Певица оценила взрывной темперамент Ткаченко и посоветовала ему продолжать в том же духе.

Впереди всех участников ждет долгое состязание, и кто же станет лучшим, станет известно лишь в финале.

0

104

she-tanja написал(а):

что потенциальными победителями шоу могут стать Лилия Ребрик и Андрей

Сегодня смотрела повтор(так как вчера не могла от евро оторваться) мне также очень понравилось, как танцует Ребрик!

she-tanja написал(а):

а также Владимира Ткаченко и Ирины, чье страстное танго покорило Наталью Могилевскую

Не понравилось мне их танго!
Не настоящие эмоции- а актёрская игра! Причём плохая актёрская игра!

Но больше всех порадовал Соседов, которого оставили на закусочку  :crazyfun:
вот он гений танца!!!
А как он себя любит, то вообще капец  :crazyfun:

0

105

Спасибо, девочки за видео. Я вообще эфир не смотрела, поэтому только здесь посмотрела некоторые выступления! Понравился Шуринс с Леной, Лилию Ребрик не видела. Ну а Саше Кривошапко нужно похудеть немного, он и впрямь какой-то деревянный.  :no:

0

106

Анжелина написал(а):

. Ну а Саше Кривошапко нужно похудеть немного, он и впрямь какой-то деревянный.

o.O  а причём тут похудеть?
Деревянность не от полноты тела зависит  :D
Ему просто надо над растяжкой поработать и над гибкостью!
По-моему ему худеть дальше уже некуда  :crazyfun:

0

107

Сергей Соседов: Гомосексуализм – это моя изюминка! :x
Фото: Олег Батрак, Tochka.net

http://s0.tochka.net/emotion/g_51457/img_10/dsc-8633-izmen.razmer.jpg

Скандальный музыкальный критик рассказал E-motion о своем идеальном мужчине, а также о том, что у него раньше были женщины.

Участник проекта «Танцы со звездами» Сергей Соседов уверен: для занятий сексом не обязательно идти на сцену и прикрываться искусством.

- Ваши впечатления от первого эфира шоу «Танцы со звездами»?

- Я не хочу комментировать свои выступления, я хочу комментировать выступления других! Комментировать - это колоссальная работа, это знания и умения. Пусть другие бла-бла-бла, а я вышел, станцевал - и ушел. Мне вот понравился Вова Ткаченко.

- А Саша Кривошапко тоже понравился?

- А что Саша Кривошапко? Что все с Сашей Кривошапко? Ничего плохого не могу о нем сказать, у нас на «Х-факторе» бездарей не было, но зачем мне Саша Кривошапко, если рядом со мной стоят такие парни, как Вова Ткаченко. :rofl:

- Вы же в курсе о романе Кривошапко и Тани Денисовой?

- Да, я думаю, что Таня в крепких руках, но я не был у них дома, они меня не приглашали. Я не знаю, вместе они живут, в разных комнатах или в разных подъездах. В свидетели меня они не звали.

- Сергей, в Киеве вы не скучаете в съемной квартире, ведь у вас не так много друзей здесь?

- Нет, когда же мне скучать? Я чувствую себя здесь как дома. Украина - это часть России.  :no: В свободное время я сплю, мне надо много спать! У меня есть друг - Петенька Дмитриченко, я очень его люблю. Также я знаком со звездными артистами: Тина Кароль, Джамала, Ани Лорак - они очень талантливы, у украинской сцены женское лицо, я всегда это говорил.

- Скажите, когда вы танцуете со своей партнершей, вы ощущаете к ней притяжение как к женщине?

- Конечно! Но если вы о сексе, то сексом мы не занимаемся. У нас он есть, но на уровне искусства. Люди в паре должны быть озабочены прежде всего взаимопроникновением на уровне художественной задачи, на уровне художественного осмысления того произведения, которое они исполняют. Если они соединяются для того, чтобы пое**ться, то для этого не нужно идти на сцену, для этого нужно идти в бордели, в кровати, в частные дома и запирать на ключ двери.

- Вам пишут письма поклонники-мужчины?

- Да, все пишут, выражают восторги моей харизме. Пишут, что я красивый мужчина, с шармом, с харизмой, говорят такие вещи, что мне даже неудобно цитировать их о себе. Пишут в основном девушки, но и юноши тоже. Но юноши реже из-за своей воспитанности.

- У вас уже есть мужчина-друг в Киеве?

- У меня много друзей и мужчин, и юношей. Да, а почему бы и нет?!

- Каким в вашем понимании должен быть идеальный мужчина?

- Не бывает идеальных мужчин и женщин. Ничего идеального не бывает. Наверное, Господь не идеален, если он создал такой неидеальный мир. Для меня важно в партнере, чтобы было взаимопроникновение и взаимопонимание на уровне мысли, чувства, взгляда. Это может случиться, а может и нет. Это Господь, наверное, людей сводит. Секс и сексуальные контакты тоже приходят спонтанно.

- То есть, у вас может быть секс после первого знакомства?

- Нет, спонтанно - это не значит с первого раза. Люди могли быть знакомы пять или десять лет, но ничего не было, а потом раз - и все.

- Вы представляете себя рядом с женщиной в браке?

- У меня были женщины, но в браке - нет. Брак для меня - это такая вещь... Я человек свободный, ветреный, одиночка, брак - это так рутинно и однообразно, семья меня угнетает, хотя одиночество - это тоже очень тяжело.

- Вы бы хотели, чтобы гомосексуальные браки можно было регистрировать официально?

- Это не имеет значения, никакие браки не имеют значения. Если люди любят друг друга, то они могут жить вне брака. Официальные браки имеют только юридическую форму на случай дальнейшего развода. Когда люди ставят штамп, они предполагают, что когда-либо возможен развод, чтобы потом поделить имущество.

- Вас когда-то ущемляли из-за того, что вы гомосексуалист?

- Нет, но гомофобия в обществе, безусловно, присутствует. Но с гомофобией я бороться не собираюсь.

- Неужели даже не было никаких насмешек по этому поводу?

- Насмешки - это не ущемление. Ущемляют тогда, когда не дают работать из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, меня никто никогда не увольнял по этой причине и не отказывал в работе. Меня, наоборот, берут из-за этого, в гомосексуализме моя изюминка.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51457/im … razmer.jpg

0

108

http://s0.tochka.net/glamur/g_191577/img_news_list/dsc-8513-izmen.razmer.jpg

Анфиса Чехова травмировалась на «Танцах со звездами»

Грудастая красотка упала во время репетиций популярного телепроекта.

В своем блоге Анфиса Чехова поделилась новостями о том, что случайно упала во время танца и сильно ударилась коленной чашечкой.

- Я упала в танце((( Ударилась коленом. Теперь оно распухло и болит(((( Надеюсь, это не серьезно! - поделилась Анфиса. - Спасибо всем за беспокойство о моем здоровье!!! Врач осмотрел, сказал, что перелома нет! Сильный ушиб! Значит, продолжаем танцевать))))

Чуть позже красотка добавила следующую фразу:

- Да я уже не знаю что и делать( Я, видимо, падучая(( Все время падаю на правое колено! Уже мениск там вырезали, а мне все мало. Так нужна ваша поддержка! Такой у меня сложный номер! С ума схожу(  Успокоительных накупила. Еще и нога((( - просит о моральной поддержке Анфиса Чехова.

Надеемся, к субботнему эфиру шоу "Танцы со звездами" Анфиса Чехова будет в норме.

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.

0

109

Стас Шуринс очаровал Наталью Могилевскую

Украинцам уже хорошо знаком этот формат, однако на сей раз он вернулся с новой студией и новой командой. Ведущими шоу стали финалистка «Х-фактора» Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович. Судьями - Татьяна Денисова, Наталья Могилевская, Раду Поклитару (киевский балетмейстер) и Якко Тайвонен (хореограф, судья голландской версии «Танцуют все!»).

Догилева отметила день рождения шпагатом

Но, безусловно, главными действующими лицами были и остаются участники проекта. Имена некоторых из них стали известны зрителям только в день эфира. К примеру, канал до последнего скрывал, что пригласил на шоу легендарную Татьяну Догилеву. Как выяснилось, актриса подготовила танец всего за несколько репетиций и не очень слушалась советов своего партнера и хореографа. А чтобы компенсировать нехватку техники, экспрессивная артистка во время выступления уселась на шпагат! А ведь вчера Догилевой исполнилось 54 года! Правда, чувствовалось, что своей обезоруживающей прямотой Татьяна немного испугала не только партнера, но и судей. Похоже, эта участница еще преподнесет команде проекта сюрпризы…

Другая российская гостья - Анфиса Чехова - предстала в образе героини Светланы Светличной в «Бриллиантовой руке». Правда, под халатиком у пышногрудой телеведущей оказался не купальник, а сексапильное платье. Судьи оценили ее талант соблазнять мужчин, от чего Чехова очень растрогалась.

- Меня так редко хвалят, - рассказала нам звезда после выступления. - Наверное, в следующий раз будут ругать. Я никогда не выигрывала никаких танцевальных и спортивных конкурсов. Так что в этот раз очень хочу дойти до финала.

Телеведущая призналась, что ее слабое место - латиноамериканские танцы. Ведь работать «верхом» она умеет, а вот так же ловко управляться с ногами Чеховой сложнее. Чтобы достичь результата в этом искусстве, Анфиса готова активно заниматься, но сбрасывать вес не собирается.

- Я пришла сюда не за этим, - сказала Чехова. - Если похудею, то у наших женщин не останется последнего примера, что женщина может быть фигуристой и при этом успешной и сексуальной.

У Шуринса очередной служебный роман?

А победитель «Фабрики звезд» Стас Шуринс очаровал Наталью Могилевскую, которая разглядела в нем взгляд Влада Ямы.

- У тебя такие глубокие глаза, как у него. Осталось только волосы побрить, - заявила певица, с интересом разглядывая Стаса. :D

Похоже, у Шуринса намечается очередной служебный роман. Флюиды, которые витают между ним и его партнершей Леной Пуль, отметили абсолютно все. :surprise:

А знакомые ребят тоже подтвердили нам: между Стасом и Леной пробежала искра! :flirt:

Интриги добавлял факт, что в зале в этот вечер сидела его экс-возлюбленная «фабрикантка» Эрика. Правда, как уверяет девушка, она пришла болеть не за Стаса... :rolleyes:

Джигурда подарил собачку за 5000 гривен

Стоит поволноваться и супруге любвеобильного Никиты Джигурды Марине Анисимовой, ведь их отношения в свое время тоже зародились на съемках (это был проект «Танцы на льду»). Похоже, и на сей раз артист очарован своей партнершей Юлей. Никита исполнил ее давнюю мечту и подарил на день рождения йоркширского терьера (такой стоит от 5000 гривен).

Были в этот вечер в зале и другие знаменитости. Судья прошлых сезонов «Танцев со звездами» Григорий Чапкис наблюдал за шоу в первом ряду. А в самом темном уголке студии спряталась Анна Седокова с дочкой. Певица пришла поддержать подругу Анфису Чехову с охапкой шикарных красных роз.

Ну а главным блюдом шоу стал танцевальный «десерт» от Сергея Соседова. Несмотря на то что техника музыкального критика на паркете оставляет желать лучшего, его артистизм и харизма не оставили равнодушным никого. Можно не сомневаться, эту «изюминку» организаторы шоу постараются приберечь до финала…

Ольга Лицкевич

Фото Максима ЛЮКОВА

стб

0

110

she-tanja написал(а):

Мне вот понравился Вова Ткаченко.

Да неужели???

she-tanja написал(а):

зачем мне Саша Кривошапко, если рядом со мной стоят такие парни, как Вова Ткаченко.

тоже мне, красавца нашёл!
:rofl:  интересно сам Вова знает, что Соседов на него глаз положил??  :D

she-tanja написал(а):

Украина - это часть России.

Ненавижу ,когда так говорят  :canthearyou: 

she-tanja написал(а):

Пишут, что я красивый мужчина, с шармом, с харизмой

o.O  неужели реально пишут??

she-tanja написал(а):

Но юноши реже из-за своей воспитанности.

Значит юноши у нас воспитаннее девушек??

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами"