Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, а это тот самый сайт, который обещал создать ukr. net на фабрике в подарок участникам?
Здравствуйте! Нет, ukr.net обещал персональную страничку:)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, а это тот самый сайт, который обещал создать ukr. net на фабрике в подарок участникам?
Здравствуйте! Нет, ukr.net обещал персональную страничку:)
а её зделали?
А можете мне обьяснить что значит официальный сайт Алексея Матиаса? Статус ОФИЦИАЛЬНЫЙ значит он тут будет появляться?
Статус ОФИЦИАЛЬНЫЙ значит он тут будет появляться?
Будет, но позже... всему своё время))
Скоро ли добавят видео и больше фото с Алексом?)
И можно ли будет эти видео скачать?))
Здравствуйте Daria Pletneva! Создайте пожалуйста в разделе "Проекты" новый раздел "Фабрика.Суперфинал". По сообщению нового канала через месяц планируется собрать по 5 человек от каждой из 3 - х Фабрик и провести между ними соревнование, думаю среди участников от ФЗ - 3 будет и Алексей Матиас. Интересно будет обсудить. Спасибо.
Отредактировано svetlana (09-02-2010 07:34:47)
У меня не получается цитировать, хотя и выделяю текст.... что я не так делаю? и когда нажимаю в конце предложения смайлик, он у меня появляется в начале предложения??????
С уважением Таня.
Скоро ли добавят видео и больше фото с Алексом?)И можно ли будет эти видео скачать?))
Да! Я думаю, что уже к концу месяца все разделы будут заполнены.
Видео, конечно же, можно будет не просто посмотреть, но и скачать:)
У меня не получается цитировать, хотя и выделяю текст.... что я не так делаю? и когда нажимаю в конце предложения смайлик, он у меня появляется в начале предложения??????С уважением Таня.
Возможно у Вас отключен javascript?
А смайлик, в виде кода, можно преставлять и в конец, и в начало, и в середину предложения:)
Здравствуйте Daria Pletneva! Создайте пожалуйста в разделе "Проекты" новый раздел "Фабрика.Суперфинал". По сообщению нового канала через месяц планируется собрать по 5 человек от каждой из 3 - х Фабрик и провести между ними соревнование, думаю среди участников от ФЗ - 3 будет и Алексей Матиас. Интересно будет обсудить. Спасибо.
Спасибо за информацию! Форум, в категории Проекты, создала. Буду благодарна, если поможете с созданием тем:)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем