сканировать компьютер на вирусы.
Просканировала с компьютером вроде всё нормально. Сейчас у меня выдаёт вирус постоянно в одной и той же теме Концертная деятельность Алексея Матиаса. "МИСС КИМО-2012" Странное явление [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем
сканировать компьютер на вирусы.
Просканировала с компьютером вроде всё нормально. Сейчас у меня выдаёт вирус постоянно в одной и той же теме Концертная деятельность Алексея Матиаса. "МИСС КИМО-2012" Странное явление [взломанный сайт]
На сервисе mubb возникли проблемы и он временно изменил адрес: http://alexmatias.mybb.us
Сообщение с форума поддержки:
Будем надеяться что это не надолго и мы в Интернете не потеряемся, пока конечно всё печально, сервис заблокировало ФСКН
Будем надеяться что это не надолго
Будем очень сильно надеяться, пол форума не работает, нужно менять все ссылки, вот и гадай - как это надолго [взломанный сайт] , если на один день то ладно, а если на неделю
Странно, но тестовый форум и форум поддержки не открываются по старому адресу , а этот форум открывается, но только в Опере и по старому и по новому адресу без проблем, может это только у меня [взломанный сайт] , а до понедельника исправить ничего не удастся, судя по сообщению админа сервиса. Так что наш форум пока опустеет. [взломанный сайт]
Cветочка, еле пробилась и по новому адресу, включила турбо, а так и и старый и новый адрес не открывался! И у меня начались проблемы еще вчера!
еле пробилась и по новому адресу, включила турбо, а так и и старый и новый адрес не открывался! И у меня начались проблемы еще вчера!
Вчера я последний раз зашла нормально, весь вечер всё было хорошо, хотя форум поддержки уже не грузился и были проблемы с отображением их рекламных баннеров, хотела узнать в чём прична, но не вышло , утром уже никуда не зашла, потом удалось выяснить что оказывается есть серёзные проблемы и сервис меняет адрес, для нас это очень плохо [взломанный сайт] Сейчас у меня вновь работает и новый и старый адрес, но только если захожу с Оперы, у других оказывается проблема осталась .
Так что пока - что имеем то имеем, до понедельника, судя по всему уже ничего лучшего ждать не приходиться!!! Очень надеюсь, что всё наладиться, всё таки Евронеделя.
Это так надо ??? У нас профиль слева!!!!
Это так надо ??? У нас профиль слева!!!!
Мир перевернулся [взломанный сайт]
Сейчас у меня вновь работает и новый и старый адрес, но только если захожу с Оперы, у других оказывается проблема осталась .
Сегодня уже зашла только по новому адресу, так что мы уже точно до понедельника в практически полной изоляции, рассылку сделать так же нельзя - всё завязанно на старом адресе рекомендовано платными услугами пока не пользоваться и если забыли пароль получить новый так же пока не получиться, вообщем полная изоляция
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО И В ЭТИ ДНИ, НЕ СМОТРЯ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ НЕУДОБСТВА, ПРОДОЛЖАЮТ К НАМ ЗАХОДИТЬ [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем