Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем

Вопросы по форуму, решение тех.проблем

Сообщений 161 страница 170 из 232

161

svetlana написал(а):

вылезла  буква  А, не  поняла   чего  они там  усовершенствовали, но  всё что  было  испортили

Тоже заметила эту букву :))))

0

162

she-tanja написал(а):

Тоже заметила эту букву

Букву  А  убрать  помогли, но  окошко с  тегами  для  вставки   картинок  переместилось  в  конец  таблицы  ответа,  но  и за  это  спасибо,  теперь бы  ещё  и  смайлики  как  то  вернуть,  было бы  вообще замечательно  [взломанный сайт]

0

163

svetlana написал(а):

и  смайлики  как  то  вернуть,  было бы  вообще замечательно

Ура, смайлики  получилось  вернуть  :jumping:

Поставила в  обьявление  твиттер, но  криво  отображается, твииты  заехали  на  шапку :canthearyou:  зато  на  портале  всё  замечательно https://alexmatias.mybb.ru/pages/glavnay … sa__foruma

ну  и  как  быть  :canthearyou:

0

164

svetlana, но то, что Вы поставили, это ведь не виджет в конечном своем варианте? И прокрутка эта дурацкая, меня, если честно, она совсем не устраивает, не таким я виджет из TWITTER представляла...

Он же живой должен был получиться, обновляться каждые 30 сек, по цвету тоже можно подобрать любой, и по ширине тоже можно изменить... http://qps.ru/NktR4 Может, создать страничку форума на сайте TWITTER и уже от нее плясать... В таком случае нам будут доступны Виджет «Избранное» и Виджет «Список». К сожалению Виджет «Профиль», наверное, может создать только сам АЛЕКСЕЙ... Но так, как сейчас, по-моему, оставлять нельзя.

И опять форум разрастается лишними картинками, кот. приходится всегда прокручивать, и это уже не узкая полоска. Я категорически против нагромождения, как это уже было. И против сложных фонов.

И если делать виждет, то он должен быть только сбоку, не надо его в центр выводить...

0

165

Lisori написал(а):

svetlana, но то, что Вы поставили, это ведь не виджет в конечном своем варианте?

Lisori  спасибо большое,  что  показали, что  Вы  имели в  виду  [взломанный сайт] , сейчас  изменила, сделала виджет на  профиль Алексея,  если Вы  что то  другое  имели в  виду, сделайте  на  своё  усмотрение и отправьте мне в ЛС  этот  скрипт я  выставлю. А  заодно  может   подскажите,  почему  твиттер   дублируется в  низ форума o.O

0

166

svetlana написал(а):

Lisori  спасибо большое,  что  показали, что  Вы  имели в  виду   , сейчас  изменила, сделала виджет на  профиль Алексея

Ура! Ура! теперь почти так, как я хотела, видите, и цвет можно подобрать, и, кстати, количество сообщений на странице, может, взамен одного сообщения вывести хотя бы два-три? Скучно читать одно сообщение и ждать другого... Или время экспозиции уменьшить... А так все ПРОСТО СУПЕР!

Да, и у меня виджет TWITTER не внизу форума, а как раз под плеером, как и задумывалось, СПАСИБО ВАМ, svetlana!

О да, сейчас прокрутила вниз на гл. странице, внизу виджет тоже есть, он там как-то не на месте, нам бы одного вполне хватило... Нельзя от него избавиться?

Отредактировано Lisori (10-03-2012 11:38:48)

0

167

Lisori написал(а):

О да, сейчас прокрутила вниз на гл. странице, внизу виджет тоже есть, он там как-то не на месте, нам бы одного вполне хватило... Нельзя от него избавиться?

Спасибо Дефу помог дубль  убрать [взломанный сайт]  ,  остался  только в  объявлении,  отображается 10   последних  твиттов, удлинила  и скорость  экспозиции поставила - 10  секунд,  цвет   мне  нравится, вроде  пока  подходит.

Lisor  ещё  раз  спасибо  за  идею  [взломанный сайт] ,   мне  очень  нравится  [взломанный сайт]  вот бы  ещё  Лёша  чего  написал,  что бы  проверить  передачу  информации [взломанный сайт]

0

168

Хожу  по форуму, а  при переходе  со странички на  страничку выдаёт что у нас завелся  вирус типа  Трояна - это только у меня или ещё у  кого то такая  же  проблема  :canthearyou:  Напишите  пожалуйста %-)

http://uploads.ru/i/p/Z/E/pZEUm.png

0

169

у меня нет,хочу по страничкам нормально...

0

170

PLANETA написал(а):

у меня нет,хочу по страничкам нормально...

Спасибо, Наташа,  уже хорошо, значит проблема у   меня,  пошла  сканировать   компьютер на  вирусы.  :canthearyou:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем