вылезла буква А, не поняла чего они там усовершенствовали, но всё что было испортили
Тоже заметила эту букву )))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем
вылезла буква А, не поняла чего они там усовершенствовали, но всё что было испортили
Тоже заметила эту букву )))
Тоже заметила эту букву
Букву А убрать помогли, но окошко с тегами для вставки картинок переместилось в конец таблицы ответа, но и за это спасибо, теперь бы ещё и смайлики как то вернуть, было бы вообще замечательно [взломанный сайт]
и смайлики как то вернуть, было бы вообще замечательно
Ура, смайлики получилось вернуть
Поставила в обьявление твиттер, но криво отображается, твииты заехали на шапку зато на портале всё замечательно https://alexmatias.mybb.ru/pages/glavnay … sa__foruma
ну и как быть
svetlana, но то, что Вы поставили, это ведь не виджет в конечном своем варианте? И прокрутка эта дурацкая, меня, если честно, она совсем не устраивает, не таким я виджет из TWITTER представляла...
Он же живой должен был получиться, обновляться каждые 30 сек, по цвету тоже можно подобрать любой, и по ширине тоже можно изменить... http://qps.ru/NktR4 Может, создать страничку форума на сайте TWITTER и уже от нее плясать... В таком случае нам будут доступны Виджет «Избранное» и Виджет «Список». К сожалению Виджет «Профиль», наверное, может создать только сам АЛЕКСЕЙ... Но так, как сейчас, по-моему, оставлять нельзя.
И опять форум разрастается лишними картинками, кот. приходится всегда прокручивать, и это уже не узкая полоска. Я категорически против нагромождения, как это уже было. И против сложных фонов.
И если делать виждет, то он должен быть только сбоку, не надо его в центр выводить...
svetlana, но то, что Вы поставили, это ведь не виджет в конечном своем варианте?
Lisori спасибо большое, что показали, что Вы имели в виду [взломанный сайт] , сейчас изменила, сделала виджет на профиль Алексея, если Вы что то другое имели в виду, сделайте на своё усмотрение и отправьте мне в ЛС этот скрипт я выставлю. А заодно может подскажите, почему твиттер дублируется в низ форума
Lisori спасибо большое, что показали, что Вы имели в виду , сейчас изменила, сделала виджет на профиль Алексея
Ура! Ура! теперь почти так, как я хотела, видите, и цвет можно подобрать, и, кстати, количество сообщений на странице, может, взамен одного сообщения вывести хотя бы два-три? Скучно читать одно сообщение и ждать другого... Или время экспозиции уменьшить... А так все ПРОСТО СУПЕР!
Да, и у меня виджет TWITTER не внизу форума, а как раз под плеером, как и задумывалось, СПАСИБО ВАМ, svetlana!
О да, сейчас прокрутила вниз на гл. странице, внизу виджет тоже есть, он там как-то не на месте, нам бы одного вполне хватило... Нельзя от него избавиться?
Отредактировано Lisori (10-03-2012 11:38:48)
О да, сейчас прокрутила вниз на гл. странице, внизу виджет тоже есть, он там как-то не на месте, нам бы одного вполне хватило... Нельзя от него избавиться?
Спасибо Дефу помог дубль убрать [взломанный сайт] , остался только в объявлении, отображается 10 последних твиттов, удлинила и скорость экспозиции поставила - 10 секунд, цвет мне нравится, вроде пока подходит.
Lisor ещё раз спасибо за идею [взломанный сайт] , мне очень нравится [взломанный сайт] вот бы ещё Лёша чего написал, что бы проверить передачу информации [взломанный сайт]
Хожу по форуму, а при переходе со странички на страничку выдаёт что у нас завелся вирус типа Трояна - это только у меня или ещё у кого то такая же проблема Напишите пожалуйста
у меня нет,хочу по страничкам нормально...
у меня нет,хочу по страничкам нормально...
Спасибо, Наташа, уже хорошо, значит проблема у меня, пошла сканировать компьютер на вирусы.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем