Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем

Вопросы по форуму, решение тех.проблем

Сообщений 141 страница 150 из 232

141

Светочка, я поняла что Вы ничего не можете написать, напишите мне в контакт.

0

142

в опере тоже все плохо...в" напишите ваше сообщение..." не работают функции

0

143

Светочка, на форуме все так же, ничего не могу отправить!  Напишите, пажалуйста,  админом что они там намудрили  в сообщениях !  И с праздником  всех! Побежала!  Светочка и немножко приглушите белое , а то картинки не четкие , размытые получаються .

0

144

Накрылся  хастинг  рисунков   майбов,  полностью всё  завалилось, пишут  что  идут  технические  работы  извиняются  за  временные  неудобства.  Хоть бы  исправили,а то  у  нас  уже  куча  риснуков  загружыеннх  именно  через  их  хастинг. Зашла  через  Мазилу, через  Операу  вообще  не  реально. Испортили  конечно  праздник:(((

0

145

Светочка, поправили, супер, супер! Мне нравиться!  Спасибо огромное!

http://babiki.ru/uploads/images/0/1/9/3/3096/0c284e6e2a.jpg

0

146

Светочка, Вам елочных украшений клипартов  скинуть?

0

147

Светочка, мне больше всего понравилось два, на голубеньком фоне снежинки, и самый первый  нежно феолетовый  когда хлопьями валит снег.

0

148

И желтый тоже нормально!

0

149

Сообщение  сервиcа  mubb

24 января с 11:00 до 16:00 сервис не работал в связи с выходом из строя оборудования. Работа сервиса восстановлена.  Просим  прощения  за  доставленные  неудобства!

0

150

В  центре  поддержки  предупреждают,  что   сейчас  на  форумы mubb осуществляются ДОСС  атаки,  могут  работать с  перебоями!!!  Если  что,  просим  извинения  за  неудобства. %-)
А  может  на  сегодня уже  и  пронесёт
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Вопросы по форуму, решение тех.проблем