Ничего не изменилось, ещё один номер в стиле Бритни Спирс, но вновь вяло и не эмоционально

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
Ничего не изменилось, ещё один номер в стиле Бритни Спирс, но вновь вяло и не эмоционально

Особо жалеть не за чем, пусть едет ! Привет Светлана!
живой звук-сплошная фанера у Климентьева,Кузин,Кузин...где ж твоя супер-идея?
живой звук-сплошная фанера у Климентьева,Кузин,Кузин...где ж твоя супер-идея?
Да живого звука хватило на один концерт, но у Климентьева очень даже не плохая песня может статьего визиткой, главное слава "Я ОСТАНУСЬ", значить обязательно останется [взломанный сайт]

Ирина Билык сегодня полный улёт, то ли в роли Чебурашки толи какой то Пиковой дамы

Это случайно не Елена Коляденко создала сегодняшний образ Ирине Билык-женщина в красном?
Женщинская месть коварна 
Это случайно не Елена Коляденко
Не понятно кто создал такой образ, но малость шокировал, завтра Ирина будет на всех сайтах в Интернете, вот что значит активный пиар 
Девочки,добрый вечер! Я как увидела Билык в ее новом образе ни как успокоиться не могу , смеюсь ! Совсем дамочка сдурела! Персонаж " Планета обезьян"
смотрю фабрику и так хочется Лешу увидеть на сцене,уже соскучилась по его выступлениям 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.