Cегодня "Фабрику звезд-4" чуть не покинула Даша Дорис Из двух номинантов на вылет из проекта "Фабрика звезд-4", которыми стали Даша Дорис и Сергей Климентьев, зрители поддержали Сергея Климентьева.
А вылетела из шоу Даша Дорис. Когда полились первые слезы, Ирина Билык предложила музыкальному продюсеру проекта Сергею Кузину наложить вето на это решение зрителей, и он прислушался к ее мнению. Даша Дорис осталась!
На вылет были номинированы Паша Воронец, Анна Волошина, Денис Любимов и Евгений Белозеров. Кузин "спас" Павла Воронца. По неким новым правилам шоу вылететь в следующем шоу придется двум из трех человек. Отакэ.
На вылет были номинированы Паша Воронец, Анна Волошина, Денис Любимов и Евгений Белозеров. Кузин "спас" Павла Воронца. По неким новым правилам шоу вылететь в следующем шоу придется двум из трех человек. Отакэ.
Лутше бы Белозерова оставил,я вообще не понимаю почему он в номенации!!!???
там на фабрике вообще никто ничего не понимает,даже ярый поклонник всех фабрик господин Манилов в своем последнем посте на новом канале не очень лестно отозвался о всем происходящем http://novy.tv/forum/viewtopic.php?f=39 … ;start=330
"ВИА Гра" клеились к поклоннику Билык Во время эфира шоу "Фабрика зірок-4" 25.09.2011 участник Денис Любимов исполнил песню вместе с сексапильными красотками из группы "ВИА Гра".
Денис Любимов, которого неоднократно отмечала Ирина Билык, исполнил песню "Пошел вон!" вместе с группой "ВИА Гра". Когда готовили номер, все "фабриканты" сбегались посмотреть. Такого еще участники не видели. Парни в один голос заявили, что Денису Любимову повезло больше всех. Девушки извивались вокруг него, от чего парень постоянно сбивался и забывал слова песни. - Хоть бы сказали "Привет", так нет - сразу полезли тереться, - сказал смущенный Денис Любимов.
Впрочем Денис так не смог себя показать на сцене и получил далеко не лестные отзывы о своем выступлении. Даже Ирина Билык, которая неоднократно отмечала Дениса, как талантливого артиста, сказала, что он повторил предыдущую ошибку и сказала, чтобы вспомнил наставления от нее.
"ВИА Гра" пожелали Денису успехов и победы и с чувством выполненного долга ушли со сцены.
kristina написал(а): На вылет были номинированы Паша Воронец, Анна Волошина, Денис Любимов и Евгений Белозеров. Кузин "спас" Павла Воронца. По неким новым правилам шоу вылететь в следующем шоу придется двум из трех человек. Отакэ. PLANETA написал(а): там на фабрике вообще никто ничего не понимает,
Зашла на форум ФЗ на НК, ни одного положительного отзыва, народ шакирован происходящим !Мало того что эфиры слабые, да еще в наминацию попали все которые более менее имеют хоть какие-то рейтинги и если двое вылетают , кто остаеться! Отзывы о судьях как о непрофессионалах ! Я сама была очень возмущена как никому еще неизвестный фабрикант тыкал Маше! Уж не знаю какие у них там отношения, но на людях соблюдайте субардинацию! Не помню, но кто-то его поставил на место! Достаеться и Эрике ! Отзывы нормальные о ББ, Виагре, Дарвину и были пожелания в эфирах видеть Матиаса , Дантеса , Шуринса! И еще , мне даже самой было смешно,когда Кузин говорил что только на второй день узнал про обноженные снимки, хозяин в доме не знает что делаеться за него спиной !
Наш земляк Сергей Климентьев, который был в номинации на вылет в паре с фабриканткой Дашей Дорис, все-таки остался на проекте "Фабрика звезд – 4". В зрительском голосовании Сергей опередил Дашу всего на 4 процента. А если быть точнее, то за Климентьева зрители отдали 52 %, а за Дорис 48 % голосов.
После того, как стало известно, что Даша Дорис покидает шоу, слово попросила Ирина Билык, которая в этом сезоне судит конкурсантов в составе жюри. По мнению певицы, Даша Дорис - настоящий талант и покидать проект ей еще рано.
- Я слышала, как Даша читала свои стихи. Этот человек прочитал сегодня такие стихи, что я бы даже спела на них песню, - выступила в защиту конкурсантки Ирина Билык. - Я хочу обратиться к Сергею, ведь музыкальный продюсер может спасти конкурсанта, который в номинации.
Сергей Кузин не мог остаться равнодушным. Единственное право вето было отдано Даше Дорис, тем самым она была спасена от вылета из шоу.
Отметим, что в это воскресение по правилам шоу с проекта должны уйти сразу два фабриканта из троих конкурсантов на вылет. Ими стали Денис Любимов, Анна Волошина и Евгения Белозерова.
Привет,девочки!!! Вчера не смотрела с вами фабрику, но пока сейчас на форуме, благодаря нашей Еве, которая всё записывает [взломанный сайт] , прослушала на её канале в ЮТУБЕ!!! Честно я в ШОКЕ! !!!!!!!! Такой бред,ещё хуже чем в прошлый раз , подбор песен мрачный , артистизма у фабрикантов - ноль, постановки тихий ужас, чего только Борисенко и бинтах стоят [взломанный сайт] , трое номинантов, причём не самых слабых из которых двое должны будут уйти. Поняла, что ничего особо не потеряла, очередное разочарование, может и вправду уже нет на НК тех постановщиков и хореографов, что бы делать яркие номера, нет желания очень задумываться над репертуаром фабрикантов и подбирать песни которые бы реально им подходили, экономят и никто с ними не занимается актёрским мастерством, половина пели под плюс, а те кто пытался сам - реально не попадали в ноты, харизматических ребят практически нет, разве что уж и вправду Ключник, но он такой необтёсанный, что бы достичь уровня нужно пахать ещё и пахать, а ведь уже пятый концерт. Спасибо Наташе за ссылку на Манилова, полностью согласна, практически со всем. Всё мрачно, для меня всегда фабрика была ПРАЗДНИКОМ, а сейчас ТИХИЙ УЖАС, НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО И СУХО, даже если кто то пытается передать эмоции, вроде повинность отбывают, чего они там делают, сделала вівод, что собрали насильно, подымают в шесть утра и под конвоем водят на репетиции. Вообщем, ребята хорошо проводят время, вот только сами получают удовольствие, забывая, что нужно денно и нощно работать, что бы принести радость людям и тем кто за них болеет.
Даже не хотела чего то сюда копировать, но немножко для истории пусть будет.
Антон Климик, Анна Волошина и Стоцкая - Прикольная
Миша Соколовский - Я то что надо
монотонно и скучно, для сравнения та же песня, даже не Браво, а Марк Тишман на Росийской фабрике, та же песня, но ведь стильно, с приколами, и слушается легко...............
Ну почему тюрьма, за решётками ВИАГРА и тюремщик, который вызываети не страхз, а смех...........
Женя Белозёров и Tomas N`Evergreen - Since Youre Been Gone
Зачем давать петь песню на английском парню который никогда на этом языке не разговаривал и произношение никакое , такая существенная разница Печально, но Женя выглядел конечно же слабее, хотя это выступление не номинантское, за что его туда отправили