4-ый концерт,а что Леша пел на 4-ом концерте,помните ?
на Фабрике зирок - 3 пел с Могилевской "Радио Бронхиалес", а на Суперфинале был мой один из самых любимых номеров - Summer moved on
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
4-ый концерт,а что Леша пел на 4-ом концерте,помните ?
на Фабрике зирок - 3 пел с Могилевской "Радио Бронхиалес", а на Суперфинале был мой один из самых любимых номеров - Summer moved on
скорее вытягивают провальную фабрику-4 !
О том же подумала, добавляют остроты, можно подумать что это всё был экспромт и фонограмму пошёл сам себе поставил, чувство, что реально парня подставили сыграли на чувствах.
Спасибо,Светлана,ностальгия по Суперфиналу страшная ! Там все Лешины номера были просто суперские-и в дуетах,и в трио,и сольно! Хочется вернуть ,просто нереальная ностальгия-а это смотрю, нет интереса вообще,скучно !
Нет слов , у меня сейчас начнётся истерика , что за детский сад, если бы сидели где то на лавочке может быть такое пение и сошло, но вот такой номер Депрессия продолжается
А мне очень понравилось!!!!!! Отличная песня и выступление тоже!!!!!!!!
Спасибо,Светлана,ностальгия по Суперфиналу страшная
Да,я очень скучаю тоже!!!!!!!
Депрессия закончилась, начался сказ
причём один - ноль в пользу Тины Кароль, у неё сказ был больше и в движениях и в голосе.
да,Тиночка сегодня в ударе ! поет обалденно!
Паулина спела с душой,выложила все что было в душе,но ее тембр голоса мне очень.А так девочка,молодец.
-а это смотрю, нет интереса вообще,скучно !
ТО же самое, конечно же не хватает ярких постановок и каждого номера как маленького спектакля
Паулина, не плохо спела, с чувствами, но вновь как то уж очень трагично и драматично, если бы из рояля вылез Билан было бы прикольно
АХ-ХА-ХА,что-то это напомнило мне трио ББ и Матиас "Били Джин",только в худшем варианте под явную фанеру.Климик-чувствуется школа "Парадиз",был лучшим среди этого трио.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.