Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

261

kristina написал(а):

Интерестно  будут петь новые песни или как !

Думаю  будут  кого то  перепевать, хотя  кто  его знает :dontknow: ,может  у  кого то есть и авторские  песни. Фактически  сегодня   трудно делать какие то  выводы, реально только  первый концерт, несколько человек понравились,  кто то оставил  равнодушной, кто то вызвал недоумение, от кого  то ожидала  большего, но  ведь это  только начало, так  что  будем  смотреть там будет  видно, затмят они  ФЗ - 3  или нет. Первый  концерт  ФЗ - 3,  мне так  помнится, я  так же даже особо не запомнила  и  Алексей  с Виагрой  особо не зацепил, так   что  не  будем делать  преждевременных  выводов,  всем  удачи :cool:

0

262

Кузин с Пугачевым  напишут-будут петь,а иначе где их взять ?

0

263

Ну  вот и  видео второго  эфира,  кстати   думала  будет и  дальше  вести  Ваня  Дорн, а  ему  видимо   первого эфира  полностью  было достаточно,что  бы  сообразить,  что он не  в  своей  тарелке.

Часть первая:

0

264

Часть  вторая :flag:

0

265

Соколовский и Белозеров | Отпетые Мошенники | прямой эфир | 04.09.2011 | Часть 3 :cool:

0

266

Алексей с ВИАГРОЙ...Света здесь нет таких мальчиков с улицы,как Леша-тогда это было  его первое публичное выступление на большой сцене,и надо отдать Леше должное,что он не дрогнул после страшной критики,которая на него обрушилась. На данной фабрике все начинающие артисты!Они прошли не один конкурс,за плечами работа с продюссерами,с командами и т.д. Расчет Кузина был прост-набрать ВОКАЛИСТОВ( а они как правило не новички в шоу-бизе)Ожидание не подтверждается,фабрика с первого концерта должна была затмить ФЗ-3,но увы!!!НЕ КАТИТ!

0

267

Фабрика звезд | Дима Билан и Паулина | Шоу Новый канал | 4 сезон | онлайн | 04/09/2011 | Часть 4 http://savepic.net/428106.gif

0

268

PLANETA написал(а):

Леша-тогда это было  его первое публичное выступление на большой сцене

и  было это  25  октября 2010 года, действительно  то был  его  дебют,  и крутые  девушки с  ВиаГры его  полностью  тогда затмили, но зато  на  втором  эфире  он  спел   сам с  гитарой, да  ещё  и Джорджа  Майкла,уже  было не  реально не заметить :love: даже  и не  сказала бы  что  мальчик с   улицы,  его реально смогли  показать с  самой  выигрышной  стороны и   дальше  уже просто  были интересно  наблюдать от эфира к эфира  как  менялись песни, образы,   постановки, хотелось  уже  что бы  и  победил,хотя  особо и не  надеялась, как  впрочем и  вышло...

Сегодняшний эфир  это не  ФЗ- 3, это  точно, не  берусь  констатировать  что  будет  хуже, пока  не хочеться  делать  однозначный  вывод, но  факт остаётся  фактом  особо харизматиных  пока  не  видно. Действительно, Кузин  попытался  перестраховаться  и набрал  большую  половину  профессионалов,  которые  уже  что то умеют, правда  есть  чувство,  что  такая  тактика его  может  подвести,коль раньше  их  не  заметили то и сейчас  могут  оставить  равнодушными,  будет  какая  то  поддержка,

Посмотрим.

0

269

"Фабрика звезд" | 4 сентября 2011 | Иванов и Воронец | онлайн | Реалити шоу | 4 сезон | Часть 5

0

270

PLANETA  написал(а):
Ожидание не подтверждается,фабрика с первого концерта должна была затмить ФЗ-3,но увы!!!НЕ КАТИТ!

Пока мое мнение  на данный момент что ФЗ-3 непереплюнет никто, а успех этой фабрики будет виден уже на втором концерте, по публике я имею ввиду. Мне кажеться когда идут и голос страны и пошел х-фактор, хотя бы добиться  средних рейтингов -это уже успех! На Х-факторе поют простые люди и цепляет и цепляет еще как, а здесь сколько блатныхи обдарованых а засыпаю блин. Преклоняюсь перед Меладзе  у него роботает интуиция, посмотрел на человека и знает какая песня ему подойдет , а поставить девочек с ОМ особого ума не надо и они так нелепо смотрелись! И опять же это только мое мнение!  Посмотрим !

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.