Светочка, добрый вечер ! Смотрю фабрыку и эмоций ноль! Как обычный концерт , как спектакль, а что такое не пойму ! Может мы уже насытились?
"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Опрос
Поделиться23204-09-2011 20:07:13
В этом номере оценить можно только Александра Иванова. Паша практически сам и не пел, чувсто, что простоял у микрофона иногда подпевая, а песня очень хорошая, мне безумно нравиться, жаль парень не смог себя проявить в полном объёме, ему всё же нужно было дать больше возможность спеть, а то так и в правду покрасовался у микрофона
Поделиться23304-09-2011 20:09:01
svetlana написал(а):
Эрика умнича, очень хорошо ведёт, свободно и расковано, мне очень нравиться
Можно в принцепе и зайца научить курить! Все равно это не ее хлеб, она и хорошо ведет и расковано ,но внутри как пружина как диктор новостей, а где блеск в глазах, тепло от улыбок! Смотрю на Машу, она ругает,а от нее тепло ! И опять это только мое мнение! Педан тоже какой-то сегодня не юморной!
Поделиться23404-09-2011 20:10:19
Как обычный концерт , как спектакль, а что такое не пойму ! Может мы уже насытились?
Здравствуйте, Кристинка , нам просто пока никто не понравился
, просто первое знакомство
, никого ещё не выгоняют, оценок не ставят, всё так мирно чинно происходит, ну иногда жюри типа покритикует, но всё как то скучновато, действительно можно уснуть и есть большое желание переключить на "Голос страны"
Поделиться23504-09-2011 20:15:20
svetlana написал(а):
есть большое желание переключить на "Голос страны"
Светочка, что я и сделала, пока смотрю голос страны ! Боже как Приходько поет! Будем подсматривать и туда и сюда !
Поделиться23604-09-2011 20:22:25
Можно в принцепе и зайца научить курить!
Можно, но я вспоминаю Ирину Борисюк, уж точно ей лучше бы петь, вообще не понравилось как она вела, хотя весь проект более за неё как за участницу, Эрика в этом отношении намного лучше, а то что нет теплоты в голосе, думаю появиться, этих ребят нужно полюбить, проникнуться ими, может всё и придёт. Машу мы любим, поэтом даже критика с её уст воспринимается просто замечательно.
Ну а выступление дуэта так себе
Маша Диму полностью забила, внимание почему то обратила только на девушку, она была более яркой, согласна, что каждый был сам по себе, видимо основной акцент сделали на работу с вокалом, вообще не было постановки самого номера, не сформировалось взаимодействия между ребятами, да и можно было спеть более динамично, ну так не очень плохо, но и не очень хорошо.
Поделиться23704-09-2011 20:26:21
Соня,такая трепетно - нежная девушка, умничка, мне понравилось, чуть чуть бы уверенности добавить девушке и будет замечательно, главное, что они действительно с Дон Баланом были дуэтом
Поделиться23804-09-2011 20:28:09
Билык сегодня такая всё пушистая
Поделиться23904-09-2011 20:31:30
Ну что здесь нового! Светочка, я буду с вами , но смотрю плюсы! На фабрике видно много изменений я имею ввиду человеческий фактор, половина персонала новая, может даже режисер! А кто сейчас ставит номера , когда Коляденко занята фестивалем Аллы!
Поделиться24004-09-2011 20:37:37
svetlana написал(а):
Билык сегодня такая всё пушистая
Ирочка, как всегда в своем репертуаре, странная одним словом!