Ах Тёма-Тёма!! какой он классный.. лучше б сольно пел, группа его ограничивает как-то... не для группы он, мне кажется
"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Опрос
Поделиться16228-08-2011 20:02:11
svetlana написал(а):
Включаются на 25 минут в 21.30, а потом продолжение аж в 23.00 и до часу ночи, а у меня уже мини отпуск закончился и завтра уже нужно топать на работу
Светочка, они решили не рисковать и решили пойти старым методом , показать в записи, и менше народу будет смотреть , кстати почитайте коменты на ПН, там дискусия продолжаеться, и Лешу как всегда втянули в разборки! Светочка, я Вам соочувствую что надо на роботу , и мне надо собираться после полторамесячного загула, волосы на голове встают, желания ноль! Я тут творю новую анемашку, скоро зоканчиваю и буду полностью с вами!
Поделиться16328-08-2011 20:02:33
Я надеюсь, что до конца лета не сопьюсь!
Не успеете, через три дня в университет
идиотизм какой-то...
И я о том же это ж надо включиться на 25 минут, что бы потом продолжить аж через час.
Очень порадовала группа Инь Ян, здорово спела, красиво сказали, они уж точно всю эту кухню прошли
Поделиться16428-08-2011 20:06:33
В фабрику-4 набрали практически всех профессионалов,по сути этот проект что-то общее между УСНВ и фабрикой звезд:здесь и актеры,и танцоры,и профессиональные начинающие певцы,имеющие свои группы и продюссеров.
Поделиться16528-08-2011 20:08:34
Не успеете, через три дня в университет
нееее не в универ
в него в октябре
что бы потом продолжить аж через час.
им там скучно, вот они и придумывают сложности себе и другим
Поделиться16628-08-2011 20:09:53
хотя мне в принципе всё равно! Я вообще не собираюсь смотреть ФЗ...
А чего так а я думаю, что смотреть буду, сегодня глянула дневник фабрики и уже даже могу предположить кто выиграет и даже думаю, что буду за этого парня СМСки отправлять, так как знаю его по Народной звезде, там он был в пятёрке лучших, а тут пусть победит, хороший парень
талантливый и вроде как скромный
Поделиться16728-08-2011 20:11:16
А чего так
да не знаю.. я уже собралась Х-фактор смотреть, танцуют все, майданс..
сильно много всего.. ну хотя там посмотрим. как дела обстоять будут
а тут пусть победит, хороший парень
что за парень??
Поделиться16828-08-2011 20:13:56
и вроде как скромный
я вообще не люблю скромных...
это Лёшка исключение, не знаю почему, но его застенчивость, которая чуть-чуть присутствует, мне очень нравится!
а так... я практически всегда за хулиганов болею
Поделиться16928-08-2011 20:15:28
В фабрику-4 набрали практически всех профессионалов,
100% половина профессионалов , Новый канал и Сергей Кузин рисковать с новичками не захотели, с улицы там один или два
все остальные уже прошли закалку в разных конкурсах, шоу, имеют своих продюсеров и тут только для того что бы раскрутиться на Украину. Не профессионалы потихоньку отсеются, останутся только раскрученные.
И как они Томаса
Поделиться17028-08-2011 20:18:03
Не профессионалы потихоньку отсеются, останутся только раскрученные.
мне кажется, что там многих по знакомству протолкнули...
вот не знаю.. у всех какие-то связи, связи...
если у Меладзе на фабрике почти все были молодые, неопытные, то тут все с большим опытом!
вот Маша Гойа! зачем ей эта фабркиа?? у неё есть продюсер!
неужели она без его помощи сюда попала??
неужели он не сделает всё, чтоб она победила??