Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

151

Иринп  Билык  в  короне,   красивый   номер, в   зале  вновь  что то  не  реальное, всё  таки  фабрики   действительно  хороший  формат :cool:

http://cs4382.vkontakte.ru/u94979882/141407613/y_264cae76.jpg

0

152

Pole4ka написал(а):

я по тихонько в алкоголика превращаюсь

o.O Поля  Вы  чего,  каждый  вечер  чего то  празднуете %-) 

Не  помню я эту  песню  Лазарева,  потом  услышите :yep:

0

153

svetlana написал(а):

Не  помню я эту  песню  Лазарева,  потом  услышите

Полечка  вспомнила,  Лазарев  пел  вроде  как  "Биение  сердца" :flag:

0

154

svetlana написал(а):

каждый  вечер  чего то  празднуете

не празднуете! А просто...  :(  сегодня еле вырвалась, думаю Хватит  :rofl:

svetlana написал(а):

Не  помню я эту  песню  Лазарева,  потом  услышите

ну и ладно!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

Света, а во сколько у нас песни моря сегодня??

0

155

svetlana написал(а):

Лазарев  пел  вроде  как  "Биение  сердца"

моя любимая  :love: 
ну я как всегда! оооййй... тяжело быть дураком

0

156

Pole4ka написал(а):
Девочки! Всем привет

Полечка, привет! Ох, где Вы последнее время зависаете,  теряем бойца! Ну, если влюбились - это я вам скажу уважительная причина!  За все остальное сейчас отчитаем с Светланой по полной программе !

0

157

Pole4ka написал(а):

! А просто...    сегодня еле вырвалась, думаю Хватит

Да  это  хуже :huh:  :( Полечка,  надеюсь Вы  шутите, но  на  всякий  случай  предупреждаю   девушки  спиваются  быстрее  чем  мужчины  :rofl: 

Pole4ka написал(а):

а во сколько у нас песни моря сегодня??

Сегодня   вообще  с  песнями  аврал

21:30 Музичний фестиваль-конкурс "Пісні моря". 3 ч.
21:55 Фольк-music
22:50 Погода
22:55 Трійка, Кено, Максима
23:00 Музичний фестиваль-конкурс "Пісні моря". 3 ч.

Включаются  на   25  минут в   21.30, а потом  продолжение аж в  23.00 и до  часу  ночи, а  у  меня   уже   мини  отпуск закончился  и  завтра  уже  нужно топать на  работу %-)

0

158

kristina написал(а):

Полечка, привет!

Привет привет, Кристиночка  :flag:

kristina написал(а):

Ох, где Вы последнее время зависаете,  теряем бойца!

ахаахах Я буду исправляться! Чесслово!

kristina написал(а):

За все остальное сейчас отчитаем с Светланой по полной программе !

ой.. ну вы только сильно меня не бейте  :rofl:

svetlana написал(а):

надеюсь Вы  шутите, но  на  всякий  случай  предупреждаю   девушки  спиваются  быстрее  чем  мужчины

:rofl:  ахахах Светочкааааа!!!  :crazyfun: 
Я надеюсь, что до конца лета не сопьюсь!  :rofl:
Но спасибо Вам за заботу!
Вы меня так насмешили, это капец

svetlana написал(а):

Включаются  на   25  минут в   21.30, а потом  продолжение аж в  23.00 и до  часу  ночи

o.O  идиотизм какой-то...

0

159

Интересно  Ваня  Дорн  на  всё  время  ведущий или только на  первый  эфир, девочки  как  Вы думаете :question:

http://potok.ua/uploads/posts/2011-08/1314548845_fabryka_zirok4.png

"Фабрика зірок-4" стартовала!

Только что стартовал первый концерт "Фабрики зірок-4". Прямо сейчас вы можете увидеть "фабрикантов" на сцене грандиозного шоу, которое открыл ведущий Иван Дорн.

В первом концерте примут участие 16 "фабрикантов". На концерте "фабрикантов" представят известные артисты: Томас Андерс, Ирина Билык, Жанна Фриске, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, дуэт "Инь-Янь".

Отвечая на вопрос, почему "Новый" решил вернуться к "фабричному" формату, генеральный директор канала Ирина Лысенко говорит:

- Потому что для нас и для страны третья "Фабрика" стала настолько ярким шоу, был настолько широкий резонанс, настолько узнаваемыми стали участники… То есть c точки зрения симбиоза телевидения и шоу-бизнеса это настолько правильный проект, что мы решили к нему вернуться. Конечно, после Константина Меладзе было трудно найти музыкального продюсера. Потому что мы все время хотим чего-то лучшего… - говорит Ирина Лысенко и характеризует "Фабрику зірок 4" так: - Мы сделали выбор в пользу профессионализма и не ошиблись. Это будет качественная музыка, системный подход, профессиональное жюри, красивые постановки, снова звезды на сцене… И наша задача - сделать все, чтобы из проекта вышли звезды. Даже если это будет один человек, мы будет считать свою задачу выполненной. Потенциал у "фабрикантов" есть.

Музыкальный продюсер шоу – Сергей Кузин. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Кроме того, уже известны имена членов "фабричного" жюри.

Оценивать выступления участников шоу во время еженедельных концертов будут: Ирина Билык, Алена Мозговая, Маша Ефросинина и Виталий Дроздов.

http://potok.ua/shoybiz/32307-fabrika-z … ovala.html

0

160

svetlana написал(а):

Интересно  Ваня  Дорн  на  всё  время  ведущий или только на  первый  эфир

Говорили ж вроде Эрика будет вести
а я не против Дорна! Он весёлый!
хотя мне в принципе всё равно! Я вообще не собираюсь смотреть ФЗ...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.