Иринп Билык в короне, красивый номер, в зале вновь что то не реальное, всё таки фабрики действительно хороший формат
"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Опрос
Поделиться15128-08-2011 19:34:33
Поделиться15228-08-2011 19:37:27
я по тихонько в алкоголика превращаюсь
Поля Вы чего, каждый вечер чего то празднуете
Не помню я эту песню Лазарева, потом услышите
Поделиться15328-08-2011 19:40:46
Полечка вспомнила, Лазарев пел вроде как "Биение сердца"
Поделиться15428-08-2011 19:41:29
каждый вечер чего то празднуете
не празднуете! А просто... сегодня еле вырвалась, думаю Хватит
ну и ладно!
Света, а во сколько у нас песни моря сегодня??
Поделиться15528-08-2011 19:42:45
Лазарев пел вроде как "Биение сердца"
моя любимая
ну я как всегда! оооййй... тяжело быть дураком
Поделиться15628-08-2011 19:44:55
Pole4ka написал(а):
Девочки! Всем привет
Полечка, привет! Ох, где Вы последнее время зависаете, теряем бойца! Ну, если влюбились - это я вам скажу уважительная причина! За все остальное сейчас отчитаем с Светланой по полной программе !
Поделиться15728-08-2011 19:46:49
! А просто... сегодня еле вырвалась, думаю Хватит
Да это хуже
Полечка, надеюсь Вы шутите, но на всякий случай предупреждаю девушки спиваются быстрее чем мужчины
а во сколько у нас песни моря сегодня??
Сегодня вообще с песнями аврал
21:30 Музичний фестиваль-конкурс "Пісні моря". 3 ч.
21:55 Фольк-music
22:50 Погода
22:55 Трійка, Кено, Максима
23:00 Музичний фестиваль-конкурс "Пісні моря". 3 ч.
Включаются на 25 минут в 21.30, а потом продолжение аж в 23.00 и до часу ночи, а у меня уже мини отпуск закончился и завтра уже нужно топать на работу
Поделиться15828-08-2011 19:50:27
Полечка, привет!
Привет привет, Кристиночка
Ох, где Вы последнее время зависаете, теряем бойца!
ахаахах Я буду исправляться! Чесслово!
За все остальное сейчас отчитаем с Светланой по полной программе !
ой.. ну вы только сильно меня не бейте
надеюсь Вы шутите, но на всякий случай предупреждаю девушки спиваются быстрее чем мужчины
ахахах Светочкааааа!!!
Я надеюсь, что до конца лета не сопьюсь!
Но спасибо Вам за заботу!
Вы меня так насмешили, это капец
Включаются на 25 минут в 21.30, а потом продолжение аж в 23.00 и до часу ночи
идиотизм какой-то...
Поделиться15928-08-2011 19:51:56
Интересно Ваня Дорн на всё время ведущий или только на первый эфир, девочки как Вы думаете
"Фабрика зірок-4" стартовала!
Только что стартовал первый концерт "Фабрики зірок-4". Прямо сейчас вы можете увидеть "фабрикантов" на сцене грандиозного шоу, которое открыл ведущий Иван Дорн.
В первом концерте примут участие 16 "фабрикантов". На концерте "фабрикантов" представят известные артисты: Томас Андерс, Ирина Билык, Жанна Фриске, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, дуэт "Инь-Янь".
Отвечая на вопрос, почему "Новый" решил вернуться к "фабричному" формату, генеральный директор канала Ирина Лысенко говорит:
- Потому что для нас и для страны третья "Фабрика" стала настолько ярким шоу, был настолько широкий резонанс, настолько узнаваемыми стали участники… То есть c точки зрения симбиоза телевидения и шоу-бизнеса это настолько правильный проект, что мы решили к нему вернуться. Конечно, после Константина Меладзе было трудно найти музыкального продюсера. Потому что мы все время хотим чего-то лучшего… - говорит Ирина Лысенко и характеризует "Фабрику зірок 4" так: - Мы сделали выбор в пользу профессионализма и не ошиблись. Это будет качественная музыка, системный подход, профессиональное жюри, красивые постановки, снова звезды на сцене… И наша задача - сделать все, чтобы из проекта вышли звезды. Даже если это будет один человек, мы будет считать свою задачу выполненной. Потенциал у "фабрикантов" есть.
Музыкальный продюсер шоу – Сергей Кузин. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Кроме того, уже известны имена членов "фабричного" жюри.
Оценивать выступления участников шоу во время еженедельных концертов будут: Ирина Билык, Алена Мозговая, Маша Ефросинина и Виталий Дроздов.
Поделиться16028-08-2011 19:53:55
Интересно Ваня Дорн на всё время ведущий или только на первый эфир
Говорили ж вроде Эрика будет вести
а я не против Дорна! Он весёлый!
хотя мне в принципе всё равно! Я вообще не собираюсь смотреть ФЗ...