для зрительской аудитории 9-14 лет..
так оно и может быть так как все другие аудитории разбредутся по другим шоу, нь факт остаётся фактом фабрика продолжается........
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
для зрительской аудитории 9-14 лет..
так оно и может быть так как все другие аудитории разбредутся по другим шоу, нь факт остаётся фактом фабрика продолжается........
нь факт остаётся фактом фабрика продолжается........
перепрыгнуть планку заданную фабрикой Меладзе будет очень и очень сложно!
пусть пытаются!
"Фабриканты" заселились в звездный дом
Сегодня, 11:56
На днях офис Нового канала стал похож на железнодорожный вокзал. В главном холле сновали увешанные сумками люди, у стен стояли чемоданы, плакали мамы, отцы давали напутствия. Так провожали в Звездный дом участников шоу «Фабрика зірок 4»
Проводы
Не всех сопровождали их родители. Маша Гойя пришла с подругой – выпускницей Второй «Фабрики зірок» Алисой Тарабаровой. Оказалось, девушки вместе окончили эстрадно-цирковое училище, поэтому знают друг друга уже достаточно давно.
- Вот, отправляю лучшую подружку на «Фабрику», - улыбается Алиса. - Настраиваю ее на позитивный лад. Маша очень уж волнуется, ее прямо трясет. Даже всплакнуть успела. Но это нормально. «Выходят» эмоции. А на самом деле этот человек не боится ничего. Я уверена, Маша вас еще удивит! Я посоветовала ей запоминать каждый момент, не пропустить ни одного совета учителей, ни одной секунды, ведь каждая может оказаться решающей. Со своей стороны я пообещала следить за ней, пусть не присутствовать на всех концертах, но смотреть Машины выступления в Интернете – это точно!
Чего никто не ожидал
С того момента, как участники «Фабрики» переступили порог офиса Нового канала, на каждом шагу их подстерегали сюрпризы. И не всегда они были приятными.
Собравшись вместе, ребята неожиданно обнаружили, что вместо 16 участников, как положено, их - 21!
- Как это понять?! Новый канал поменял правила программы? - шушукались между собой растерянные участники.
Только приехав на территорию Звездного дома, ребята получили все необходимые разъяснения. Ответить на волнующий их вопрос взялся музыкальный продюсер проекта Сергей Кузин.
- Творческий состав проекта столкнулся с проблемой, когда подходящих нам кандидатур оказалось гораздо больше, нежели проект может себе позволить. На данном этапе мы не можем определить, кого из участников оставить, а с кем распрощаться. Поэтому, в дом заселяется двадцать один человек, - объясняет Сергей Кузин. – И только здесь мы сможем определить, кого из ребят допустить к проекту, а с кем все же придется расстаться.
Строгий режим
Как только участники проекта переступили порог Звездного дома, их сразу попросили пройти в спортивный зал, для личного досмотра вещей каждого. Отдавать пришлось все запрещенные вещи: алкоголь, сигареты, мягкие игрушки, мобильные телефоны и ноутбуки. Из электроники оставить разрешили только аудиоплееры, которые пригодятся «фабрикантам», когда они будут разучивать песни перед концертами.
После проверки ребят разделили по двое и расселили по комнатам. Правда, поваляться в кроватях им не удалось. Каждая минута «фабрикантов» оказалась распланирована: встреча с музыкальным продюсером, психологом, учителями вокала и танцев. Ни одной секунды покоя и полный контроль: видеокамеры «видят» буквально каждый сантиметр Звездного дома.
Звездный дом
Обитать участники «Фабрики» будут в недавно отремонтированном доме, общая площадь которого - 250 кв. м. Кроме комнат, в которых «фабриканты» живут по двое, здесь есть гостиная, кухня, актовый и спортивный залы и комната для общения с музыкальным продюсером и гостями дома.
Кстати, вещей у «фабрикантов» оказалось настолько много, что для некоторых даже заказали дополнительные шкафчики. А пока размещать одежду пришлось под кроватями, на подоконниках и свободных стульях.
Первый концерт «Фабрики зірок 4» смотрите на Новом канале 28 августа!
зачем так много то?????
Ничего себе!!!!!!
перепрыгнуть планку заданную фабрикой Меладзе будет очень и очень сложно!
Да,это точно!!!!!! Им будет очень сложно!
Журі «Фабрики зірок - 4» відкриває свої секрети!
Інтернет-глянець e-motion.tochka.net представляє думки головних суддів популярного шоу.
Вже зовсім скоро стартує один з найгучніших проектів сезону - «Фабрика зірок - 4». Мільйони шанувальників, виснажливі кастинги, недоспані ночі, сльози, істерики і неймовірний кайф - все це складові «Фабрики зірок».
У новому сезоні «Фабрики зірок» вибір зроблено на користь професіоналізму, якісної музики, системного підходу, гарних постановок і, звичайно ж, професійного журі.
Кожен учасник вірить, що шоу допоможе стати справжньою зіркою і подарує вакантне місце на музичному «Олімпі».
Цього разу склад журі, як ніколи, вийшов «зірковим». Отже, представляємо шановних суддів проекту: Ірина Білик, Маша Єфросиніна, Олена Мозгова й Віталій Дроздов.
Що ж думають члени журі про «Фабрики зірок - 4» і яким чином збираються оцінювати конкурсантів, читайте далі.
Ірина Білик буде доброю і справедливою суддею
Швидше за все, я буду доброю і справедливою. Але якщо хтось з учасників показуватиме в зал непристойні жести, то я зможу і відповісти! Коли я погоджувалася взяти участь в шоу, найбільше в той момент мене хвилював брак часу - чи вдасться поєднувати концерти і суддівство на «Фабриці»?
Але мені, звичайно ж, завжди було цікаво спробувати себе в ролі судді. Мені не дуже хочеться відкривати свої творчі секрети, які в мене, безумовно, є. Але я розумію: з'явився той проект, де мені доведеться це зробити. Думаю, моїм шанувальникам буде цікаво, що саме призводить до успіху.
Маша Єфросиніна готується до «Фабрики», як до стрибка з трампліна
Маша, як ніхто інший, знає, що відчувають «фабриканти». Під час третьої «Фабрики зірок» та «Суперфіналу» вона стала справжнім другом учасникам проектів, їй вони довіряли свої таємниці і переживання. Тепер Маші доведеться оцінювати «фабрикантів», їхню роботу над собою, їхню працьовитість і сумлінність.
- Мій стан зараз приблизно такий, як стан людини, котра стоїть на трампліні і має стрибнути кульбітом у воду. Страшно, бо вперше. Хвилююся, бо відповідальність. Хоча, з іншого боку, це стрибок не в прірву, а в зрозумілу мені стихію. Раніше постійно оцінювали мене і продовжують оцінювати.
Причому по-різному - не упускають моменту й покритикувати. Під час «Фабрики зірок - 4» потрібно все це відкинути, сфокусувати свою увагу на оцінюванні інших. І я розумію, що це - крайній ступінь відповідальності, що граничить з суто людським хвилюванням. Оскільки я пам'ятаю переживання, які відчувають учасники, і дуже добре знаю їхні почуття.
Олена Мозгова не дозволить халтурити «фабрикантам»
- Я детально, докладно дивилася кожен ефір «Фабрики зірок - 3». Дуже поважаю Костянтина Меладзе, його творчість і розуміла, що в проект, яким він займається, відібрані най-найкращі. Мені було цікаво дивитися, як розвиваються учасники. Я сувора, але справедлива. Я давно знаю Сергія Кузіна. Він дуже вимоглива людина. Тому, впевнена, учасники в проекті зібралися талановиті.
Це і спонукало мене погодитися, коли мені запропонували стати членом журі «Фабрики зірок - 4». Будь-який діамант потребує огранки. Для учасників це шанс стати «діамантами», отримати максимум досвіду, знань, використовувати той шанс, який їм дало життя. «Халтурити» я не дозволю.
Віталій Дроздов збирається поділитися з учасниками своїм досвідом
Суддівство на «Фабриці» - це абсолютно новий для мене досвід. Я сподіваюся, що зможу передати «фабрикантам» свої знання, відчуття, щоб вони вже на самому початку своєї кар'єри орієнтувалися не на якісь абстрактні цінності, а на слухача. Сподіваюся, такі знання їм будуть корисні й потрібні. Та й для мене це буде безцінним досвідом.
Відповісти
Як думаєш, "Фабрика зірок 4" буде найкрутішою?http://e-motion.tochka.net/ua/52917-zhyuri-fabriki-zvezd-4-otkryvaet-svoi-sekrety/
Криативная крутая реклама ФЗ - 4
Завтра уже всё начнётся, сегодня глянула чуть чуть фильм, показалось, что половина пришли на фабрику красоты, половина уже со звёздочками, а у остальных полно браводы, посмотрим на сколько хватит, правда все говорят о страшном профессионализме участников, посмотрим
Оригинальное название: Фабрика зірок-4.
Русское название: Фабрика звёзд 4
Жанр: Документальный
Год выхода: 2011
Выпущено: Новый канал
Описание: 2007 год - первая украинская "Фабрика зірок". 2008 год - "Фабрика зірок" набирает обороты. 2009 год - "Фабрика зірок" становится самым масштабным проектом в Украине. Вся страна поет "Береги любовь, береги свой мир"... Вся страна знает, кто такие Матиас и Шуринс, а Ева Бушмина становится солисткой "Виа Гры". 2011 год - событие, которого Украина ждала 2 года! Пришло время познакомиться с новыми "фабрикантами" и провести с ними неделю в "Звездном Доме". Вы узнаете, как будущие звезды готовились к первому концерту, знакомились ближе с музыкальным продюсером Сергеем Кузиным, преподавателями и друг с другом.
Первый хит забыла, "Бомба" называется
На «Фабрику звезд 4» попали блатные
Интересны разговоры, раздающиеся в кулуарах... Претенденты, которые не прошли кастинги утверждают, что прописка в «звездном доме» стоила счастливчикам 25 тысяч долларов.
Неоспоримый факт, что некоторые участники попали по блату. Возьмем Юлю Жуганову — эта 26-летняя замужняя женщина обладает прекрасным голосом. Но не в пресс-релизе, опубликованном Новым каналом, ни на кастингах никто и словом не обмолвился о том, что Юля уже несколько лет успешно поет в группе у Лены Коляденко, которая является хореографом-постановщиком «Фабрики звезд 4». Думаете. Юля попала на шоу исключительно благодаря своему таланту?
Поговаривают, что продюсер Юрий Фалеса раскошелился на 50 тысяч долларов, чтобы его подопечная Маша Гойя попала на «Фабрику». В это охотно верится, иначе как объяснить появление более-менее раскрученной певицы, у которой есть диск, в общем-то неплохих песен и полноценная шоу-программа, среди никому неизвестных молодых ребят. Там должны быть новенькими все 16 участников. Шоу для этого и придумано, чтобы ОТКРЫВАТЬ новые таланты и ДЕЛАТЬ из них звезд. А тут получается, что солидный продюсер Фалеса (на его счету Ани Лорак и Мика Ньютон — весомый багаж, не так ли?) сам себя выставил на посмешище, мол, у меня не получилось сделать из Маши звезду, так пусть попробует некто Сергей Кузин посредством еженедельного мелькания в телевизоре. Браво, Юра, рассмешить удалось. Но я уверен, что любые вложенные Юрой деньги в этот проект отобьются очень скоро даже если Маша вылетит через месяц.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.