А может нет..и будет как в сказке всё, белое и красивое =))
Может и так, но в таких красивых костюмах, платьях и суппер пупер модными причёсками лучше сразу с лимузина под шатро
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.
А может нет..и будет как в сказке всё, белое и красивое =))
Может и так, но в таких красивых костюмах, платьях и суппер пупер модными причёсками лучше сразу с лимузина под шатро
но в таких красивых костюмах, платьях и суппер пупер модными причёсками лучше сразу с лимузина под шатро
И то правда... Первая интрига уже есть
какая следующая?? =))
И то правда... Первая интрига уже есть
Та ну какая там интрига, интрига кто будет в этом году станет НАЙКРАСИВІШИМИ!!! В прошлом году Константин Меладзе и оказывается Настя Каменских,
в этом, хочу Алексей Матиас и Анни Лорак!!!!
svetlana написал(а):
но в таких красивых костюмах, платьях и суппер пупер модными причёсками лучше сразу с лимузина под шатро
Всем, доброго вечера! Представляете сколько красоты и гламура собереться в одном месте. Очень надеюсь на победу. Я смотрю у нас уже начались приготовления, самые красивые снежинки для самых красивых - очень здорово. Самое ужасное это ждать.
Уже 19.10 - началась церемония награждения, всё таки действительно хочется глянуть как там всё происходит
Скорее бы узнать результат
в этом, хочу Алексей Матиас и Анни Лорак!!!!
ой я тоже не против! Очень люблю Каролину, Лёшика ещё больше, удачи им!
ой я тоже не против! Очень люблю Каролину, Лёшика ещё больше, удачи им!
УДАЧИ!!!!! Сегодня весь украинский шоу бизнес в НДИ "Украина", думаю Лёше нужно завести страничку в Твитере, утром встал, пожелал всем доброе утро и быстренько одной фразой сообщил, что он сегодня делает.
Вот увидела Анастасия Приходько сообщает
@AnPrikhodko:
12:29:07 Доброе утро!Сегодня Viva пойду готовиться! всем ХОРОШЕГО дня! увидимся вечером во дворце Украина!!
Pole4ka написал(а):
Очень люблю Каролину, Лёшика ещё больше, удачи им!
Девочки, если Леша сегодня победит будем гулять целую ночь. Светочка, у нас там в беседке шампанского достаточно?
й я тоже не против! Очень люблю Каролину, Лёшика ещё больше, удачи им!
Было бы здорово, но прогнозируют, что может быть Вера Брежнева
Да уж, везде шутят на одну и ту же тему
VIVA!-Сенсация! Самым красивым мужчиной Украины признан Андрей Данилко, а самой красивой женщиной - Верка Сердючка! Впервые в истории Премии на обложке VIVA! красовался артист в гордом одиночестве, держа в руках 2 статуэтки сразу!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.