ВЕРИМ В ПОБЕДУ АЛЕКСЕЯ
Ну и спать не ляжем пока не узнаем результат неужто никто не проговориться
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.
ВЕРИМ В ПОБЕДУ АЛЕКСЕЯ
Ну и спать не ляжем пока не узнаем результат неужто никто не проговориться
Леша обезательно победит!!!
Леша обезательно победит!!!
Будем искренне в это верить!!! И мечта, всех поклонников Алексея, что бы он сегодня ПОБЕДИЛ, обязательно СБУДЕТСЯ, тем более что Лёша этого достоин!!!
И мечта, всех поклонников Алексея, что бы он сегодня ПОБЕДИЛ, обязательно СБУДЕТСЯ, тем более что Лёша этого достоин!!!
ох! Будем надеяться ,что сегодня наш день!!!!
ох! Будем надеяться ,что сегодня наш день!!!!
Будем надеяться , а в Киеве сегодня самый настоящий снегопад, думаю засыпает красную дорожку снегом, хорошо хоть подгорев предвидели.
а в Киеве сегодня самый настоящий снегопад, думаю засыпает красную дорожку снегом, хорошо хоть подгорев предвидели.
А я то думаю ,чего у нас вдруг снежок на форуме пошёл =)) А это чтоб максимально приблизиться к атмосфере красной дорожки?? =))
я то думаю ,чего у нас вдруг снежок на форуме пошёл =)) А это чтоб максимально приблизиться к атмосфере красной дорожки?? =))
Точно, хотелось приблизить, хотя думаю их там снегом не должно засыпать, может так как в прошлом году, будут проходить под шатром!!!!
прошлый год Дантес и Олейник
Да,снежок красивый.Думаю всё будет хорошо!
может так как в прошлом году, будут проходить под шатром!!!!
А может нет..и будет как в сказке всё, белое и красивое =))
Да,снежок красивый.Думаю всё будет хорошо!
Всё будет обязательно хорошо!!!!!! В прошлом году Меладзе, в этом Алексей Матиас!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.