Евгений Комаровский обломал Дикусара и Козловского
В Национальном Дворце "Украина" состоялась ежегодная церемония награждения журнала Viva! "Самые красивые люди Украины".
Настоящий праздник красоты собрал под одной крышей самых видных деятелей шоу-бизнеса. Селебритис прошлись по красной дорожке в своих лучших нарядах.
В фойе "дворца" яблоку негде было упасть.
Светлана Лобода появилась в откровенном платье и с заметно округлившимся животиком.
А Тина Кароль пришла с сыном Вениамином, которого нарядила в костюм Супермена.
Звезды расхаживали по фойе с бокалами и охотно общались с прессой.
Маша Фокина была в восторге от мероприятия, но не знала ни одного номинанта премии:
- Могу выглядеть некомпетентно, потому что я, в принципе, не очень знаю, кто там номинирован. На самом деле я болею за всех.
Себя Маша тоже не забыла похвалить:
- Конечно, я считаю себя красивой, это даже не обсуждается.
Что для вас красота?
- Главное, какой внутри человек, это и есть красота. Конечно, встречают по одежке, а провожают по уму, но на самом деле по-настоящему красивых людей очень мало. В плане не только внешности, но и душевного состояния. Себя я считаю очень хорошим человеком и я считаю это одним из главных факторов красивых людей.
Так же Маша поделилась планами на будущее:
- В творчестве у меня сейчас пауза. Я взяла тайм-аут, ведь я уже семь лет в шоу-бизнесе и устала. Пока ничего не планирую, но, конечно, это будет затишье перед бурей.
Церемония началась без опозданий. Возле сцены в ВИП-зоне сидели номинанты. Вера Брежнева прибыла с мамой и дочерью Соней, Зверев весь вечер обхаживал Дашу Астафьеву, а Кривошапко свою новую возлюбленную.
Ведущие вечера Елена Кравец и Иван Ургант не давали скучать. Иван был как всегда остроумен и шутил по любому поводу.
Самыми красивыми людьми Украины стали Вера Брежнева и Евгений Комаровский.
Для Евгения Комаровского победа стала полной неожиданностью:
- Я чувствую себя немного "не в своей тарелке", первый раз смокинг одевал на съемки рекламного ролика "Утро на Интере". Для меня всё, что происходит сегодня – большая неожиданность.
Очень многие люди – номинированные артисты, телеведущие приняли участие в моем проекте. В нашей стране, к сожалению, материнство стало подвигом и моя задача поменять отношение будущих мам к рождаемости.
Мне очень бы хотелось, чтобы в нашей стране самые красивые люди не выбирались исключительно из сферы шоу-бизнеса, чтобы среди номинантов на следующий год были учителя, воспитательницы детских садиков, врачи, т.е. те, от кого зависит будущее нашей страны.
Я всем искренне хочу пожелать, чтоб мы оказались в стране, где не только умеют строить стадионы, но и детские больницы. Мне приятно, что Viva! смогла выйти за рамки формата и обратила внимание на детского доктора.
Самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!