Девчат а вы заметили сколько людей нас читает??
Сейчас на форуме- 41 человек в общей сложности(гости+пользователи)
Девчат меня такая гордость за наш форум распирает всё-таки наше болтание, и всё чт омы тут пишем интересно очень многим людям!!! юппппииии
VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.
Сообщений 111 страница 120 из 165
Поделиться11120-02-2011 21:11:26
Поделиться11220-02-2011 21:18:45
Девчат! А вначале показывали красную дорожку?? А то я приматывая "телевизионный сигнал" к люстре благополучно начало пропустила!
Полечка рассмешили до слёз, я как представила как Вы проволоку к люстре приматываете, аж оказать помощь захотелось, хорошо хоть кусочками посмотрели, а красную дорожку показали в начале и только мельком... как то всё получилось очень сжато и скомкано... а концерт был интересный, очень понравилась атмосфера в зале, даже не чувствовалось,что там сидели тысячи зрителей, всё как то было тепло и по домашнему, согласна на счёт Ураганта, он очень разряжал обстановку. Если честно, после всего увиденного, мне уже было всё равно кто стал самым красивым, пусть себе будет Комаровский, ведь так же добро людям несёт, Лёша сказал правильно, главное не внешняя, а внутренняя красота. С Эрикой они спели конечно шикарно, они за всю фабрику мне кажеться не разу пели в дуете и я лдаже не представляла как этомогло бы быть,но услышав поняла, что голосо сливаются просто замечательно, иногда Лёшем можно и даже нужно петь и в дуэтах. Интересно сделана постановка, ничего лишнего,довольно скромно,но очень эффектно и необычно., мне чего то так кажеться, что ещё этот дует мы не раз услышим, всегда приятно,когда появляется что то новое в репертуаре. На счёт того как Лёша выглядел, если честно был каким то незнакомым, конечно довольно элегантно, всё очень культурно, красиво, изыскано подобрано, для таких мероприятий просто шикарно, но всё же для обычных концертов, мне бы хотелось более просто, волосы однозначно нельзя стричь коротко, когда то Меладзе Лёше запретил это делать, нужно что бы ещё кто то сделал это же, а то действительно получатся как одуванчик. Удивила Лобода и Зверев, рассмешили Потап и Настя, вообще не понравилась Тина Кароль, ничего особенного Ель Кравчук, ну разве что массовые танцы в зале, а в целом нормально, пусть таких праздников в жизни Алексея будет побольше. На подходе, я дума, награждения "Фаворит успеха", ну и "Шоумания" там так же вроде как красные дорожки намечаются.
Поделиться11320-02-2011 21:21:29
Вы знаете приз зрительских симпатий, если так посудить- важнее чем основной! И спасибо, что он достался Лёше!
Согласна, приз зрительских симпатий в 100 раз важнее!!!!!!!!!! Я только не досмотрела, а когда этот приз вручали!!!!!!!!!! Кстати жаль, что вырезали как Лёша поздравлял всех, так же сказал очень тёплые и хорошие слова, всё таки у него доброе сердце и светлая душа!!!.
Пожалуйста, кто ещё не проголосовал, сделайте это, если Вам не трудно:
Поделиться11420-02-2011 21:28:17
svetlana написал(а):
В то время как красавец Алексей Матиас, которому многие прочили победу в номинации, получил всего лишь хрустальную статуэтку в качестве приза зрительских симпатий
Мои хорошие, я почти весь концерт пропустила , Лешке дали приз зрительских симпатий прямо в эфире или это Вива исправляет ошибки позакулисно. Да это для артиста очень класная премия, поздравляю и Лешу и всех нас. Я еле себя с пола соскребла вчера узнавши их результаты.
Поделиться11520-02-2011 21:32:04
Мои хорошие, я почти весь концерт пропустила , Лешке дали приз зрительских симпатий прямо в эфире
Я этого не видела , но для всех нас кончено же это важно, а самое главное очень справедливо!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11620-02-2011 21:34:38
Полечка, для Вас,кто то там писал про красивую пару, действительно красиво!!!
Коля Серга, так же в своём стиле........
Поделиться11720-02-2011 21:36:31
Полечка рассмешили до слёз, я как представила как Вы проволоку к люстре приматываете, аж оказать помощь захотелось,
Светочка спасибо!
сейчас мне тоже смешно, а тогда плакать хотелось
С Эрикой они спели конечно шикарно, они за всю фабрику мне кажеться не разу пели в дуете и я лдаже не представляла как этомогло бы быть,но услышав поняла, что голосо сливаются просто замечательно
это да!! Не плохо было бы им записать общую песню, какую-нибудь красивую очень! У них невероятно красиво вдвоём получается петь!
волосы однозначно нельзя стричь коротко, когда то Меладзе Лёше запретил это делать, нужно что бы ещё кто то сделал это же
Меладзе вообще удивительно умеет видеть ,как человеку будет красиво, а как нет! Ну не надо Лёше так стричься!!
аррр!!!
рассмешили Потап и Настя
кстати да! Их песня такая весёлая была! Как Потапу удаётся сочинять такие тексты??
вообще не понравилась Тина Кароль
кстати да! У меня как-раз на Тине Кароль сигнал появился, я чуть из-под люстры не вывалилась ,когда про микроволновку услышала! Это же кошмар какой-то
ничего особенного Ель Кравчук
А он тоже был, да?? это я по-ходу тоже не видела!
На подходе, я дума, награждения "Фаворит успеха", ну и "Шоумания" там так же вроде как красные дорожки намечаются.
Очень будем ждать всё это дело! Хочется ещё посмотреть на красивого Лёшу =))
Я только не досмотрела, а когда этот приз вручали!!!!
А не показывали! решили видимо не выносить это на широкую публику
Пожалуйста, кто ещё не проголосовал, сделайте это, если Вам не трудно:
Проголосовала
Поделиться11820-02-2011 21:39:22
Полечка, для Вас,кто то там писал про красивую пару, действительно красиво!!!
Ага я писала!
спасибо Светочка такие трогательные!
Коля Серга, так же в своём стиле........
Коля Серга! Я уже и забыла когда его видела
Поделиться11920-02-2011 21:39:44
Ирочка, большущее спасибо за видео, я начало немного пропустила, а сейчас пересматриваю - КРАСИВО!!! Лёшка умничка так красиво спел... И Эрика молодец! Супер вышло! Так романтично. Мне понравилось!!!!!
Поделиться12021-02-2011 13:20:33
Ну не надо Лёше так стричься!!
аррр!!!
Точно что не надо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ему с длинными волосами в 100 раз лучше
А не показывали! решили видимо не выносить это на широкую публику
Как можно не показывать такого, могли бы хотя бы назвать первые три места, как боксеру вручили премию и Яне Клочковой так показали
Удивила Лобода
Что удивила то удивила, я чуть с дивана не упала
Отредактировано Аля (21-02-2011 13:21:17)