Ну и ещё пока другие фото. пусть будут для истории!!!!
Массовые танцы фан клуба Козловского!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.
Ну и ещё пока другие фото. пусть будут для истории!!!!
Массовые танцы фан клуба Козловского!!!
Ирочка, спасибо большое за видео, ещё немного фото.... красивый праздник, хотя концерт можно было бы сделать по сильнее, очень удивил Сергей Зверев!!!!
С титулом для Веры Брежневой полностью согласна, для неё это видимо было действительно очень важно,от души поздравляю!!!
Бедненькая, реально расплакалась
Это Веры мама, я та поняла????
НУ И ВОТ ОНИ " VIVA.НАЙКРАСИВІШІ - 2010" БУДЕТ ЕЩЁ И НА ЛЁШИНОЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК, ДЛЯ НАС ОН ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! АААА! У меня всё как не у людей!
Уже так настроилась ,что буду с вами смотреть, а у меня за 20 минут до начала трансляции отрубили инет...
думаю ладно...посмотрю, потом тут напишу...
но! У меня ж не может быть всё хорошо! Ещё минут через 10 у меня отключают кабельное!
Я в панике стала искать антенну...не нашла...
короче в итоге мы с мамой сделали очень нелепую конструкцию, из проволоки, которая держалась на швабре и венике, и была привязана к люстре
в общем эфир я скорее не смотрела, а слушала, потому что изображение был мягко скажем фиговое...
в общем так...
впечатление от концерта двойственные...
И понравилось и не понравилось! Эрика с Лёшей спели шикарно! Очень понравился их дуэт!
Расстроило то ,что самым красивым выбрали непонятно кого...
Угадали с ведущим- Ургант обалденный, весёлый ведущий! Он в каком-то роде спас этот вечер!
Хотелось бы глянуть всё это дело в нормальном качестве...не судьба!
А вообще мне не везёт с ВИВА! Ещё не разу я не видела эту церемонию в нормальном варианте...
у меня каждый год именно в этот день отключают кабельное!
Это уже даже не смешно..я не могу понять, с чем это связано??? может знак???
Знакомые лица!
Кузнецов =))) Класс!
в костюмчике! крут =))
У Тани Воржевой очень красивое платье
Платье у Тани реально очень красивое!!!
Жаль мало Лёшу показывают!!
А Лёшка всё же был одним из самых красивых этим вечером!
Но волосы всё-же надо длиннее! очень надо! Лёшенька не стригись пожалуйста больше
Очень классное фото Саши и Тани
глядя на их фотки понимаешь, что они уже нашли самого красивого и красивую! Мне показалось, что им этот концерт был мягко говоря не нужен =)
Всё-таки они реально очень красивая пара! Не могу на них налюбоваться ,серьёзно!!
очень удивил Сергей Зверев!!!!
Также в шоке со Зверева была!
Особых вокальных данных нету, но спел с душой! Молодец!
А главное акцента вообще не было!
С титулом для Веры Брежневой полностью согласна, для неё это видимо было действительно очень важно,от души поздравляю!!!
Вера очень красива! Это правда!
Бедненькая, реально расплакалась
Трогательный момент!
Девчат! А вначале показывали красную дорожку?? А то я приматывая "телевизионный сигнал" к люстре благополучно начало пропустила!
Алексей Матиас: Комаровский ничуть не уступает мне по красоте
Размышления | absurdu_net | февраля 20, 2011 at 19:21 |
В кулуарах мусолят тему победы Евгения Комаровского в номинации «Самый красивый мужчина Украины».
В то время как красавец Алексей Матиас, которому многие прочили победу в номинации, получил всего лишь хрустальную статуэтку в качестве приза зрительских симпатий, доктор Евгений Комаровский оказался впереди планеты всей. Евгений обскакал по части красоты не только Александра Цекало и Виктора Бронюка, но и признанных секс-символов Виталия Кличко, Влада Яму и т. д.
Про экс-«фабриканта» Алексея Матиаса поговаривали, что де «папа купит победу». Однако зрительское голосование расставило все по местам - голосовали за Алексея Матиаса, чему тот в принципе удивлен.
- Честно? Не считаю себя красивым… У меня перебит нос - в школе дрался… Профиль мой не нравится… Красота внешняя в человеке - вовсе не главное. Я не их тех людей, кто будет расчесывать бровки и красить волосы в белый цвет - никогда! - Поделился с ABSURDU.NET Алексей Матиас. - Знаете, мужское достоинство не должно касаться внешней красоты. Мужчин делает иная красота - это харизматичность, достижения, характер, все в комплексе. А Комаровский, если сравнивать нас с ним, ничуть не уступает мне по красоте душевной.
Для самого Евгения Комаровского его победа в номинации не стала сюрпризом, и дело вовсе не в завышенной самооценке. По признанию самого доктора, все просто:
- І Іванна Слабошпицька (головний редактор журналу Viva, - прим. авт.), і Віра Брежнєва були у мене на програмі. Коли я дізнався, що «Інтер» це все знімає, а Viva організовує, у мене вже не було ніяких шансів уникнути всього того, що тут сталося. Я став заручником обставин.
Glamurchik.tochka.net
Все правильно - какое ж шоу без скандала? Сергей Зверев запел на украинском, беременная Светлана Лобода на красную дорожку вышла без трусов, а самая красивая женщина Украины Вера Брежнева рыдала всю церемонию. Даже удивительно, что победа не досталась номинанту Владимиру Зеленскому (генпродюсера телеканала «Интер»)
А кого самым красивым считаете вы? Только честно
Уважаемые гости, поклонники Алексея пожалуйста сходите проголосуйте, это очень важно!!!!!!!!!!!!
В то время как красавец Алексей Матиас, которому многие прочили победу в номинации, получил всего лишь хрустальную статуэтку в качестве приза зрительских симпатий
Вы знаете приз зрительских симпатий, если так посудить- важнее чем основной! И спасибо, что он достался Лёше!
Вообще именно зрительскими симпатиями должен был определиться победитель!
А введя такую номинацию- организаторы сами и показали всю двойственность этог оконкурса! Тоест ьесли приз Зрительских симпатий отдали Лёше- то кто же выбрал Комаровского?? очень интересно!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » VIVA!Самые красивые люди Украины 2010.Концерт 19.02.2011 г.ФОТО.ВИДЕО.