скажыте,ну кто за него голосовал?????????? mad: Вот самый красивый
Диана, что поделаешь, если так уж вышло, коль победу отдали доктору, может это его последний шанс, звёздный час можно так сказать, а у Алексея ещё всё впереди, главное мы знаем, что он самый лучший и люди постепенно это поймут, на всё нужно время.
Это отзыв одно из свидетельниц события, приятно читать и со временем таких отзывов будет намного больше, постепенно но Алексей завоюет любовь очень и очень многих...
Нина (3 час назад)
знаете,я вчера была на церемонии Viva. Так вот,все люди были в шоке,когда выиграл некий Комаровский,которого многие видели впервые.
также заметила,что многие поддерживали Матиаса(я не поклонница)...я к нему приглядывалась особенно)) могу сказать,что в жизни он выглядит намного лучше,а вчера в костюме был вообще сногшибателен! красивые у парня черты лица,такой себе аристократ,принц,да еще и с красивым голосом. Хотя...,уж чем-то он напоминет М.Джексона(чем-то неуловимым)
Ну вообщем я начала поддерживать людей,которые за него болели,потому что он реально был красивым,а премия так и называется...Вообщем не знаю,чем руководствовалось издательство Viva!
с самой красивой вопросов нет...