Tatiana написал(а):А родному Форуму желаю высоких рейтингов, не растерять
старых друзей, оставивших здесь след тепла и доброты, и
приобрести новых.
Танечка, как же Вы умеете подобрать правильные, мудрые слова будем надеяться что старые друзья действительно окончательно не растеряются, а новые не будут убегать сразу же после регистрации, а так же, у них появиться желание, поделиться своими мыслями и чувствами, по отношению к артисту, который их заинтересовал, может рассказать чего то новое, а может просто посчитать до миллиона на игровом форуме, будем надеяться, что так и будет, и форум https://alexmatias.mybb.ru доживёт до своего третьего Дня рождения. [взломанный сайт]
Tatiana написал(а):и веры в будущее.
Будем верить в БУДУЩЕЕ!!!!
svetlana написал(а):Часы сверять будем
ну вот часы не сверили и я опоздала хотя, я не одна
Alina написал(а):Что ,вечером банкет?
От и я думаю, а банкет будет или отложим до лучших времён [взломанный сайт]
Pole4ka написал(а):Девочки спасибо вам, что вы делаете наш форум таким особенным, неповторимым!
Татьяна, Кристинка, Полечка, Алина, ещё одна Танечка, Наташа, Lisori, Ирочка, Маринка, Диана, Алианата, sve8327, Аля, Виолетта, Анжелина и все все кто забегает сюда регулярно и время от времени на огонёк это Вам СПАСИБО!!!!!!! Без Вас ничего бы такого сдесь не было и форума этого не было, а он надеюсь всё же как то помагает Алексею в его стремлении чего то добиться в этом миру такого непредсказуемого шоу бизнеса!!!
ТАК ЧТО, КАК ЛЁША В ПЕСНЕ ПОЁТ!!!!! "НАДО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!"
ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ И ВСЕХ НАС!!!!!!