Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Опрос по поводу получения прав администрирования форума

Опрос по поводу получения прав администрирования форума

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Светочка, прошу прощения за отсутствие в такой важный момент, я болею. Конечно, я поддерживаю Вашу кандидатуру, ведь я уже говорила, что сложно переоценить Ваш вклад в работу форума.

0

22

Согласна сделать милллллллион таких заявлений. Светочка, Вы по праву уже долгое время выполняете эти ответственные обязанности. Для меня уже давно, главной на этом форуме являетесь Вы. Подпишусь под всеми необходимыми формальностями.

0

23

Pole4ka написал(а):

будем надеяться, что нам придётся не слишком долго ждать!

ждать - это самое неприятное в подобных процедурах. Но ничего, все обязательно решится правильно. В Вашу пользу. Другого варианта быть не может.

Отредактировано Танюшка (23-01-2011 18:43:17)

0

24

Нюся написал(а):

я болею

Анечка, да не за что извинятся, Вы что???  Спасибо Вам огромное[взломанный сайт]  и выздоравливайте  пожалуйста побыстрее, здоровья превыше всего!!!

Танюшка написал(а):

Подпишусь под всеми необходимыми формальностями.

Танюшка, так же спасибо большое за поддержку [взломанный сайт] , но что то изменить на этом форуме к лучшему, мы сможет только все вместе.

А нам и сегодня  никто ничего не ответил, с пятницы Admin форума  поддержки так и не появляся, видимо  по субботам и   воскресеньям у них там  выходной, так что ждём  дальше [взломанный сайт]

0

25

До сих пор молчат????? :no:  :mad:

0

26

she-tanja написал(а):

Очень прошу передать  пароль от главного аккаунта - svetlana   
            Я вижу только Свету, на нашем форуме, главным администратором.

Я за!!!!  :flag:

0

27

http://gifr.ru/data/gifs/3/7/9/379ff0dc69.gif

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Ураааааа, на форуме перемены! :surprise:  :jumping:  :cool:

Света, очень верю, что наш любимый форум, благодаря Вам, будет самым лучшим!!!

УДАЧИ! :flag:

http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-90.gif

Отредактировано she-tanja (03-02-2011 14:00:13)

+1

28

Зашла на форум и глазам не поверила, тут такая КРАСОТА  :cool: СПАСИБО СВЕТЛАНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!!!

Отредактировано Алианата (03-02-2011 14:46:49)

+1

29

Очень очень обалденно !!!! Спасибо !!!!

+1

30

ОООООООООООООО!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Какая красота у нас теперь тут!!! Видно теперь, что хозяйка в доме очень трудолюбивая, уют любит.
КАК МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Опрос по поводу получения прав администрирования форума