Огромное спасибо всем девочкам, а это she-tanja, Аля, Pole4ka, Нюся, Angel, Маринка, svetlanika , kristina, Танюшка, GirlAngel, ferteil, Анжелина, PLANETA, Ирочка, Lisori, Lhussi, Аленушка, Света другие кто не бросают это местечко в Интернете и тем самым не позволяют это сделать и мне,
Света, огромное спасибище и ВАМ! Я думаю, если б не Вы, нас бы точно сдесь не было!
зачем нужны два форума, дублирующие один другого, если многие из Вас прекрасно могли бы общаться и уже общаются на форуме ОФК, да и намного лучше узнавать новости из первых уст на сайте вышеназванного форума, где есть надежда встретить Лёшу или его сестер, здесь уже такой надежды нет,
А мне пускай хоть и 10 форумов, главное, что бы там было много тем с Алексеем Матиасом! и тёплые, дружеские отношения с форумчанами! Друзья я Вас всех люблю и обажаю! Спасибо Алексею Матиасу за то, что вы есть у меня!!!
администратор Даша Плетнёва потеряла к своему детищу интерес.
Что есть, то есть... все это поняли
1) Принципиально, нужен ли этот форум вообще и стоит ли его поддерживать дальше или все переходите на новый, а этот пусть как есть, так и есть, можно обратится на форум поддержки и по нашей просьбе его могут удалит
МНЕ ЛИЧНО ФОРУМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
Я без Форума, Матиаса и друзей жить уже не могу, это как бы часть моей жизни!
2)Если форум имеет право жить, как быть дальше с его администрированием, просить как то дальше Дашу Плетнёву, обращаться вновь с просьбами вернутся на форум и проводить его администрирование или решать вопрос о новой администрации.
Нет!, ну зачем нам беспокоить постоянно Дашу по таким пустякам! Наверное, есть причины уважительные!!! по которым она не может продолжать с нами общение
Я за новую администрацию!
Я хочу, чтобы администратором форума alexmatias.mybb.ru была Светла!
Света - это сердце и душа Первого форума! Она не один раз это доказала! Прошу Вас девчёнки меня поддержать!!!
3) Если форум и дальше будет жить и появится возможность им управлять, какие у Вас будут предложения по улучшению его работы
Форум уже давно нуждается в усовершенствовании! Давно пора закрыть старые темы, обновить верхушку форума (...ведь сколько красивых сейчас у Алексея Матиаса фотографий ), я бы ещё изменила цвет шрифта!
Отредактировано she-tanja (20-01-2011 20:02:33)